X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25694】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:37:32.13ID:nT2d7/RkM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25693】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523644991/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0365名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:02.10ID:kU3Ee491H
ヤミガフカイ('ω'`)
その場に闇を作り出す現代呪文の一つさ('ω'`)
闇は自然に生まれるのではない('ω'`)
大衆に闇だと思わせればそれは闇になるのだから('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ cf95-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:04.29ID:S5xm3p4f0
(´・ω・`)デブっていってもその単語から想像される姿は結構人によってブレあるよね
(´・ω・`)アメリカ人によくいそうな喋る肉塊みたいなのはそりゃさすがに無理
0395名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:43.18ID:kU3Ee491H
デブと聞いて思い浮かべた体型('ω'`)
それが君の許容できない女性の体脂肪ラインなのだ('ω'`)
0396名無しオンライン (ワッチョイ 9323-s85b)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:44.34ID:6B/eUger0
(´・ω・`)あれ
(´・ω・`)声が
(´・ω・`)遅れて
(´・ω・`)聞こえるよ
0420名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-zmT2)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:25.95ID:eadvtkLz0
               .,A、
             .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
            o| o! .o  i o !o
           .|\__|`‐´`‐/|__/|
            |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
          /              \  デブじゃねーよキングハムだよ
         /   / |      | \   i
         |      ( __人_)       | あ、おはむぅ
         !                   ノ
         丶_              ノ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 7f10-Df3q)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:02.87ID:/Phhb7tD0
(´・ω・`)ちょい助けて
(´・ω・`)29男性向けの大人らしい普段着の服装ってどうしたらいい??
(´・ω・`)子供っぽい服しかないんだ助けて
0443名無しオンライン (ワッチョイ cf95-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:38:38.28ID:S5xm3p4f0
>>427
(´・ω・`)普段の服ジーパンとチェック柄のワイシャツしか持って無さそう
(´・ω・`)上着だけでもジャケットにするとかすればそれっぽくなるよ
(´・ω・`)らんらん肩幅のせいでそういう上着窮屈で嫌いだけど
0450名無しオンライン (スッップ Sd1f-9fBr)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:39:43.37ID:a2hK56Dud
>>445
何チャンネル見てんの?
島津義弘大好きだから早く教えて
0452名無しオンライン (ワッチョイ 7f10-Df3q)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:40:04.88ID:/Phhb7tD0
(´・ω・`)返事多くて返答できないみんなありがとう
(´・ω・`)体型は178cm 体重63キロ
(´・ω・`)若ハゲで全部髪がないのでニット帽子かぶってるから帽子のせいでファッションもかなり限られてくるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況