X



【PSO2】本当にあった怖い信者の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 11:43:11.33ID:1zhrpmyu
体験談・目撃談教えて
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 12:15:12.05ID:xYKN/XAS
これは現在進行中で起きている話だ
FF14アンチスレ通称アナルスレにはハムスターのお面を付けたPSO2信者が存在する
そいつはFF14エアプにも関わらずFF14を叩きPSO2を持ち上げている
これだけなら少しの頭のおかしい信者と思うことだろう
しかし本当に怖いのはここからだ
そんな奴をスレの住民が追い出すどころか匿っているのだ
嘘だと思うだろう、だがこれは嘘では無い、現在でも続いていることなのだ
気になる人はFFO板に存在するそのスレを覗くといい
IP114.18.162.86が目印だ、('ω'`)←これで検索するのもいいだろう
最後に注意事項だが、見るのは構わないが書き込むのはやめておいたほうがいいだろう
書き込んだら最後、君は田村になってしまうだろう
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 13:04:15.31ID:jQ+xzoDp
秋葉原駅の前で待ち合わせしてたら突然知らない変な20歳前後の男が「PSO2やってる?PSO2やってる?」って話しかけてきた
俺もPSO2はやってたんだがこいつは面倒臭いと思ったのでやってないと答えたら無言で去っていった
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 13:48:06.74ID:Ujj+yGFi
やめたはずのゲームにいつまでも粘着して貴重な時間を無駄にする
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 15:56:51.36ID:4l9oir/o
欲しいアクセもないのに毎週1万スクを引いちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況