X



【PSO2】なんでFF14やらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:33.12ID:1r1QpTF8
人口も面白さも圧倒的なのに
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 00:18:09.92ID:t7Ocakyl
嘘をついてまでFF14下げとか必死だなオイ
どうせアナスレ出入りして中途半端な知識をつけただけの頭魚じゃないの
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 04:05:37.78ID:H0ubtZNk
エアプアンチくん逃げてて草
pso2もそうだけどほんとエアプでアンチすんのマジで丸わかりだからやめな?
せめて簡単に説明できるまで情報集めてからやれよ
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 09:37:27.04ID:80BkZD2m
>>268
「タンクの扱いが悪いからタンク不足である件」の例として上げた文の記憶が曖昧な部分を修正しただけで反論?
イシュガルド以降この手のマウントキチガイしか残ってないな
そりゃタンクなんか誰もやらなくなると自分で証明してるじゃないか

まともな奴がその件反論できなきゃ「剣と盾を持った勇者のイメージでFF14を始めた人達が、そのタンクの中でも特に糞ゲーだと感じている件」も反論できないわな
ヒーラー奴隷説、斧推しアメ公寄り反日ゲーもあるぞ

もちろん脳死してDPSだけやってれば楽しいぞFF14
FF1〜6ファンでもなければ勇者テンプレに興味ないだろうしな
タンク増やすための対策がスレ工作ではなくエオルゼア内でやるようになるまで、クソ2で勇者様プレイしながら気長に待つよ
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 10:16:06.29ID:HZkf+V5a
>>271
タンクの扱いが悪いという根拠が間違いなんだから、結論も間違いだろ
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 11:26:59.53ID:1V95nmiT
FF14は導入部から新米冒険者ってなってるし
英雄とか光の戦士なんて呼ばれるが周りが勝手に言ってるだけだ
既に独りぼっちだが託された想いや過去を胸に抱いて前に進む
じゃないと彼らに申し訳ないからな
フレイは俺のなかで生きてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況