トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25700】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6fc4-j+JK)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:01:33.40ID:J7cmc/1A0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25699】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523701656/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-cLcn)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:52:26.64ID:o8KF8kGi0
最近の豚小屋はフォートナイトにしろ人狼にしろ('ω'`)
ひたすら遊ぼう遊ぼう事ある毎に突っかかって来て正直メンヘラ的なそれを感じる('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:52:57.87ID:LFdyF1UE0
(´・ω・`)ファミマで700円以上買うとくじ引きさせてくれるんだよ
(´・ω・`)引いたら 大吉って書いたファミチキのカードでてきて 店員に当たったって見せたらハズレって言われた

(´・ω・`)な、何を言ってるかわかんねぇと思うがらんらんも何をされたのかわかんなかった…!
0663名無しオンライン (ワッチョイ 9323-s85b)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:53:22.95ID:6B/eUger0
(´・ω・`)メンタンピンドライチッ!!
0670名無しオンライン (ワッチョイ 13df-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:54:02.13ID:ZmrLFvyt0
(´・ω・`)そういえば何年か前にここでゴッドフィールドやらネズミゲームやらエアもどやら人狼とかやってた記憶あるわ
(´・ω・`)懐かしいわ
0673名無しオンライン (ワッチョイ 9323-s85b)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:54:14.94ID:6B/eUger0
(´・ω・`)いつのまにかぱちにんが一番ヴァイツェンになったのほんと草
0689名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:28.47ID:LFdyF1UE0
>>682
(´・ω・`)いかにもファミチキ貰えそうなデザインしといてあれは酷い
0713名無しオンライン (ワッチョイ b31e-jozg)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:59:41.10ID:4bTBsVkQ0
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
〜〜〜〜〜mmn〜〜〜  〉 .〉
★ Switch/ ノ       / ./
〜〜〜〜/ / (´・_・` )/ ./〜
゚・。。・゚・。。・\  ̄ ̄    ~ /_・゚`
     C⌒ ̄ ̄|    /
    ⊂二二⊃ ヽ    |
     ('ω'`)   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
|| ∧_∧   ヽ、\.      l /   ヽ-'
||( ´・ω・)   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
 (    つ     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
 と___)_)\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25701】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523714323/
0727名無しオンライン (ワッチョイ e3d8-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:01:00.52ID:jJzTraLp0
この前ヤニカス新聞見たけどほんと頭湧いてるわ('ω'`)
私達は美化活動等を通して地域に貢献してますみたいなこと書いてたけどテメーらがポイ捨てしたもん自分で拾って綺麗になりましたって馬鹿じゃねーのかと('ω'`)
そんなん下方修正してから上方修正するゲームが神ゲーになるだろハゲ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況