X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25703】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウオー Sadf-XYsd)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:53:46.36ID:fTwfAfcya
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25702】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523721655/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0545名無しオンライン (スプッッ Sd1f-dhlk)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:08:42.76ID:FBwo7v9xd
(´・ω・`)らんらん元ゲーセンの店員だけど
(´・ω・`)ヤクザと仲のいいお客さんには忖度してたよ
(´・ω・`)500円くらいで取らせてた
0551名無しオンライン (ワッチョイ cf7e-cecX)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:09:59.61ID:FISg0orv0
中学生の頃友達がUFOキャッチャーの裏ワザ見つけたとか言って見に行ったら裏側にフタが付いてなくてそこから手を突っ込んで落とし口に投げ込んでたなあ('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ e371-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:11:22.62ID:PDS7iWMf0
秋葉は大体中の上くらいの難易度なイメージだは
在庫処分機はほんと処分って感じで良心的だけど地元だと処分機で1000円以上ボラれたりするし
0564名無しオンライン (スプッッ Sd1f-dhlk)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:13:15.78ID:FBwo7v9xd
>>552
(´・ω・`)ほんとそれ
(´・ω・`)でもバイトリーダーになるくらいには慣れて
(´・ω・`)もう1000円くらい使ってもらえませんかって言って取らせてた
0570名無しオンライン (スフッ Sd1f-hwCs)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:14:40.31ID:+oTelkxod
(´・ω・`)応用受けます本気です
0585名無しオンライン (オッペケ Sr07-p2OX)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:16:05.87ID:ozEBPaFdr
UFOキャッチャーのテクとか広める馬鹿がいたからこんななっちゃったんだろうなあ
廃人想定した難易度に調整し続けた結果衰退とかビデオゲームだけにしとけや
0590名無しオンライン (ワッチョイ cf74-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:16:22.06ID:ahdbQ0DJ0
>>567
(´・ω・`)こっわ
0602名無しオンライン (ワッチョイ cf7e-cecX)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:42.54ID:FISg0orv0
>>576
まあ笑っちゃう事に殺されたヤクザも知り合いだったんだけどね('ω'`)
しかも現場が僕の家の側とかやめてくれと('ω'`)
数年前バラバラ殺人みたいなのもあったしほんと日本物騒('ω'`)
0609名無しオンライン (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:18:03.10ID:/pFu5Kkoa
オメガルーサー苦手だなー
これ以前は最近全く死んだ記憶無いのにもう何回も床舐めとる
回転しだした時に引きずり落とす攻撃がクソ過ぎる、見えねーよ
0614名無しオンライン (ワッチョイ 834e-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:18:27.39ID:v1Z5/Oq20
>>573
(´・ω・`)e幽霊いない設定なの?
(´・ω・`)ぶるぶるとかめっちゃ幽霊なのに
(´・ω・`)まーでもねずみ男とか猫娘とかのキタロウPTはふつうに物理効きそう
0628名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:20:42.41ID:GHS7/jbm0
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | ('ω'`) | |みんなの想いがハムちゃんに!
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
0632名無しオンライン (ワッチョイ 7f4a-fR0H)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:21:02.86ID:oo6tEXHD0
    _____ 
   /  /  /|
  ∠___∠__/ |
 |____| ∂|
 |――――|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    ____ ぱかっ
   /\  ⊂⊃. \
  /  //\___ \
 /  //  / (´'ω')フ /
. \//  / / つノ / 
   \/_(,、_)_)_/

    ____ 
   /\  ⊂⊃. \
  /  //\___ \
 /  //  / (´'ω')フ /
. \//  / / つノ / あおはむぅ
   \/_(,、_)_)_/

    _____ 
   /  /  /|
  ∠___∠__/ | パタンッ
 |____| ∂|
 |――――|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0636名無しオンライン (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:21:36.16ID:/pFu5Kkoa
落とされたてって何だ、落とされて、ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況