X



【PSO2】過''疎"過''疎the過"疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 11:00:37.83ID:R2nhSUWs
Ps民が一瞬で見限り、swiTch民が100人しか入らなかったゲームの寿命もあとわずか
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 11:00:47.22
保守
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 11:00:55.10
保守
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 11:01:04.74
保守
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 11:01:22.42
もう、おしまい屋根
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 11:01:35.65
過疎
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 11:01:48.32
過疎過疎やな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 11:16:12.18
過疎すぎるが大丈夫か?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:19.48ID:fhFRNmlQ
0????????????????????????????
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:45.09ID:alBlF/eB
switch版と使い回しルーサーで極少数増えた模様
なおPS4版開始後の3分の1にも満たない模様
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 11:54:25.29ID:w0q/cK5n
過疎もそうだが鯖のアクティブ格差が広がりつつある
まあ金払えば移動できるからさして問題にはならないけど
過疎鯖の無料厨は悲惨なことになるな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 12:00:27.31ID:HDIWDtcJ
こうなってくると4鯖とか人多い鯖に移動する奴も増えてくるだろうな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 12:25:42.02ID:Bsr4WuPy
ちょっと前まで過疎過疎アンド過疎の田舎鯖とか言われてた5鯖が何故か人口上位になってるのが面白い
ネイティブ5鯖民は引退した人の比率が少なかったのかな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 13:45:21.76
1鯖が人口ほぼ最下位になってるからな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 13:48:20.06ID:VKusDXO6
みんなユニットにアスソやエテファク付けた5s6s当たり前に見せつけてドヤ顔している
そんな装備を前提に調整されているクエスト
こんなんついていけんのもわかるわ
ソールVVVが大半占めてた時代に戻ってー
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 22:33:05.01
上げれば救済される
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:10.75
おわりやね
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 02:30:48.78ID:psa8CZnf
500万IDと混雑表示で安泰だって魚頭達はイキっているしへーきへーき
俺はもう移住完了したけどな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 07:42:15.88
過疎過疎すぎるな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 08:40:31.87ID:RFtRIgPd
1鯖民ってのは別に1鯖にこだわってないからな。
ただ快適にプレイ出来ればいいって考えの奴が多いと思う。
元々は人口最大鯖だったけど、アークマの出てくる名前忘れた糞イベントで
4が優勝しそうだから1鯖から大量に移動して4が最大鯖になったはず
この現状で1が最小人口になるのは頷ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況