X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25712】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8fae-2/Xl)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:27.37ID:AkeTThE30
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25711】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523798996/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0633名無しオンライン (ワッチョイ ff47-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:35:16.26ID:eBuzL4HK0
種の3バカも薬やりながら戦ってたしニュータイプや強化人間じゃなくても
薬やれば一時的にでもそいつらと渡り合えるならそっちのほうがいいやな
>>630
あれは神通が出すぎ
0634名無しオンライン (ワッチョイ ff33-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:35:17.13ID:aIbYFzZk0
ねえねえ
野良ルーサーで頭壊そうって発言してる人いたんだけど
頭?クチバシ?壊すとレアドロって増えるの?
ユニットの抽選が増えるだけだと思うんだけどどうなの?
0637名無しオンライン (ワッチョイ e39b-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:35:40.59ID:FM4xjlTN0
>>627
前半はお坊ちゃま感あったのに後半完全に歴戦のパイロットの顔になってて笑う('ω'`)
作中で大して時間経ってないのにあの変わりようはやばい('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:37:01.52ID:6XZNCjgF0
おシコり申し上げてきたよ(´'ω'`)
0659名無しオンライン (アウアウカー Sa47-FKp8)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:38:32.05ID:IfIVX1vma
>>637
(´・ω・`)仲間の死、頼れる上司の死、2号機に核を撃たれた責任、軍の命令を無視する形での3号機の受領、紫豚の取ってつけたようなガトーとの関係...
(´・ω・`)そら老け込むわ
0662名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:38:51.26ID:PxMWBA650
>>642
熊本地震はまだ仮説に住んでる人一杯ってやってたけど東北はどうなんだろうな
実際家とかも流されて財産全部なくなったらマジでどうしようもないと思うわ
0667名無しオンライン (ササクッテロレ Sp07-bLph)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:39:13.35ID:9JBFwPqOp
アズレンはあれだ('_'`)
闇鍋ガチャじゃなくてしげざくら確率高めとかユニオン高めとか別途のガチャが欲しい('_'`)
キャラ増える一方だから一点狙いがキツすぎないか('_'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:39:44.66ID:6XZNCjgF0
>>668
いけるいけ?('ω'`)
0685名無しオンライン (アウアウカー Sa47-FKp8)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:41:55.59ID:IfIVX1vma
(´・ω・`)婚活イベントはよく年収500万とか身長170センチ以上とか条件あるよ
(´・ω・`)趣味コンだとないこともあるらしいけど
(´・ω・`)ぶっちゃけ年収500万とかあきれてなんも言えんは
0692名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:42:22.21ID:6XZNCjgF0
>>674
>>677
動画なの('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 8fae-2/Xl)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:42:58.56ID:AkeTThE30
(´・ω・`)年収1000万で〜高身長で〜ってまだ言ってるやついるのかな
(´・ω・`)それで売れ残って男は見る目がないだの言い出すんでしょ
(´・ω・`)バカだろ
0722名無しオンライン (ワッチョイ cf14-fQZT)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:45:35.16ID:7HeUtV3y0
(´・ω・`)ウッソは少年兵から軍人にならず廃人にもならず元の生活に戻って
(´・ω・`)その後の戦いに担ぎ出される事も首を突っ込むこともなく終われた数少ない主人公な気がする
0723名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:45:46.31ID:6XZNCjgF0
>>716
あおつ('ω'`)
0728名無しオンライン (アウアウカー Sa47-FKp8)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:46:26.88ID:IfIVX1vma
(´・ω・`)年収500万の男捕まえるより、年収500万の女になった方が速い
(´・ω・`)そこがわからないから高望みする
(´・ω・`)それだけの金を稼ぐのがどれだけ難しいか知ってんのか?って思うは
0730名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:46:31.65ID:6XZNCjgF0
出会いてえなあ('ω'`)
女がほしい('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況