X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25713】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6fc4-j+JK)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:43:43.58ID:dPNDuMD80
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25712】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523806107/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0094名無しオンライン (ワッチョイ ff33-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:01:36.92ID:aIbYFzZk0
>>93
ああ、上限+1か その手があったのを忘れてた
そういやそいつアドレベリングばっかりしてたしクラスキューブいっぱい持っててもおかしくはなかった
0102名無しオンライン (ワッチョイ ff33-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:08:15.04ID:aIbYFzZk0
ぷんにの話したらすぐこれだ
ほならね、代わりに話せる話題でも持ってくればええのにと思うんですわ

寝取られものでおすすめの同人誌教えてください
0126名無しオンライン (ワッチョイ 4333-XjMo)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:24:29.32ID:jBR7LM930
まーだプンニヴァイツとか言って追い出し作業してんのかお前らw
そんなんだから過疎んだよw田村となんも変わらねえわ
0133名無しオンライン (ワッチョイ ff96-4Oun)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:26:50.44ID:uRjh62AW0
うおおお!!リミットブレイクおはむぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅッ!!!
           ,イ
            / |
     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ
    ...゙l            ゙、
    ..j´ . .       (.
      .{    (´'ω'`)   /
     .).  c/   ,つ   ,l~ ビンビンビンビンビンビンビンビン
    .´y  { ,、 {    <
     .ゝ   lノ ヽ,)   ,
    ...HP 250/1000

           ,イ
            / |
     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ
    ...゙l            ゙、_
    ..j´ . .           カスが死なねぇんだよ!!!!!!
      .{    (´'ω'`)..チクッ
     .).  c/   , ヘ('_'`)
    .´y  { ,、 {   .ヽν|
     .ゝ   lノ ヽ,)   ,.< <
    ...HP 1/1000

こうなるだけでも精神的にはすっげー楽よな
0155名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:33:50.55ID:fZgJdfQo0
(´・ω・`)マザーのナタデココ失敗とかあだばばの個人戦みたいに全体即死攻撃とかきたらFiだけリミブレで耐えたりする戦法できそう
0165名無しオンライン (ワッチョイ a3be-lYCp)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:35:33.24ID:ojtVIO+w0
(´・ω・`)すっごいマジレス
(´・ω・`)髪の毛への無駄な抵抗やめてスキンヘッドしたら楽になったお
(´・ω・`)育毛剤費用にもさようなら精神的な解放感もすっごい
0166名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:36:31.45ID:fZgJdfQo0
>>162
(´・ω・`)そういやウィルみたいに無敵時間はないのか
(´・ω・`)チクッ!突然の死!からツンツン!突然の死!に変わるだけか
0177名無しオンライン (ワッチョイ a3be-lYCp)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:41:28.10ID:ojtVIO+w0
>>171
(´・ω・`)電気シェーバーは使った事無いからわからない
(´・ω・`)お風呂場でジレットとかの髭剃り使ってジェル塗ってツールツル
(´・ω・`)耳のあたりだけ注意したらそうそう怪我する事はないよ
0181名無しオンライン (ワッチョイ 6fc4-j+JK)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:42:35.56ID:dPNDuMD80
>>173
elonaのヴァリアントで一番主流なのがomake('ω'`)
それの拡張版が枝分かれしてオーバーホールとMMAに別れた('ω'`)
オーバーホールは育成要素の拡張('ω'`)
MMAは便利機能とカスタムワールド('ω'`)
まずそのどっちかやってから派生ヴァリアントを調べるがいい('ω'`)
0193名無しオンライン (スップ Sd1f-ydwq)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:45:30.79ID:u8GuIM+rd
>>177
(´・ω・`)スキンヘッドまでいっちゃうと剃る回数が多くて面倒そうね
(´・ω・`)スキンヘッドからちょっと毛が生えた状態とか変に思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況