X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25717】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:44.58ID:c5NmcYn/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

('ω'`)
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25716】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523851616/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0624名無しオンライン (ブーイモ MMff-GHxm)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:45:35.41ID:erecTzLsM
ハム面外れてた('ω'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:45:36.47ID:LLfvhDwd0
(´・_・`)プンニは知らんけど対人なら手持ちとか何出来るのぐらい聞かれる事はあるが
(´・_・`)じゃないと寄生するだけの謎のハムとかが出て崩壊する
0635名無しオンライン (ワッチョイ 1328-hsqO)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:20.49ID:nKAW9x3S0
プレイスキル100%のゲームはもう廃れる一方だわ
ゲームに努力とかみんなやらん
0642名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:52.85ID:fZgJdfQo0
>>628
(´・ω・`)えぇ…どういうことなの…
0643名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:09.68ID:c5NmcYn/0
(´・ω・`)いのりにんにんハムベになってこの前来てたしそうでなくとも常に潜んでるらしいけど
(´・ω・`)やっぱちょっときもいのだ
0658名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:09.48ID:c5NmcYn/0
(´・ω・`)大手ギルドに入りたいならチームで一緒になればいいだけだり
(´・ω・`)大抵この人おもしれーなからのギルド入れてだから順序が違うけど
0661名無しオンライン (ワッチョイ 7fad-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:42.28ID:Sd6j/vRG0
(´・ω・`)いやらんらんダリフラのイチゴが叩かれてるのは分かるけど
(´・ω・`)見てた感じイチゴむちゃくちゃ譲歩してゼロツーをヒロと会わせようとしたのにゼロツーがキレるわ
(´・ω・`)ヒロがゼロツーに化物呼ばわりするわでなんかぶっちゃけ叩かれてるイチゴがクッソ可哀想なんだが
(´・ω・`)神の視点を持つらんらん達にイチゴ叩く権利あんの?って感じすぎてもうね
0662名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:00.50ID:LLfvhDwd0
(´・_・`)いのにんなら普通に雑談して帰ってったが
(´・_・`)コテつけてないだけで普段もいるよとか失踪系のレスで困惑してるような話はしてた
0688名無しオンライン (ブーイモ MMff-GHxm)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:53.43ID:erecTzLsM
>>686
発売いつだよ('ω'`)
0694名無しオンライン (ブーイモ MMff-GHxm)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:59.46ID:erecTzLsM
>>690
大人向けのセクシーなソーシャルゲームなアズレンに戻らないか?
0697名無しオンライン (ブーイモ MMff-GHxm)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:15.21ID:erecTzLsM
よさぬかベイマックス('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-hIJq)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:30.29ID:6XZNCjgF0
↓ハゲ('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-hIJq)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:17.20ID:6XZNCjgF0
>>707
帰れ('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:28.08ID:fZgJdfQo0
>>707
(´・ω・`)ジョボボボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況