X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25718】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Sr07-97C+)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:53.66ID:xm8H7UYXr
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25717】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523859944/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0695名無しオンライン (ワッチョイ 13df-6koi)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:13.70ID:K+fErxEK0
>>676
有志が日本語化してるならファイルあるはずだからすぐ出来る
ないなら手動でやるしかないよ
あとそういう系のMODはヤり始めると大体キャンセル出来ないから会話する前にセーブしておこうね
0707名無しオンライン (ワッチョイ e3c7-T3pc)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:14.13ID:v8Dd/Ufj0
腐女子ってなんで腐女子っていうのか気になって調べてたら不意に神を見つけて目を疑ったわ

>洋介犬@はずネジ五巻発売中 @yohsuken2015-05-07 >04:23:09
>「SEALSなんて銃口向けて撃てば死ぬ」と同レベルのアド >バイスだろそれ!!!

> だんなマン、[ DannaMan, ] @tatsunami 2015-05-07 16:41:49
>>RT
>激しく同意。
>『振れば刀なんて斬れるでしょ』並みにナメてる。そんな浅>くない。
>つかそういう意図的なものが塵ッ端ひとつ見えるか見えない>かのような物には女性の皆さんは絶対反応しないし、そもそ>もそういうの隠して売っても完全にバレるから失敗する。>(ってむっこさんが言ってた!w)



お前刀のくだり言いたいが為に出てきただろ
0712名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:39.13ID:6XZNCjgF0
('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:48:03.65ID:c5NmcYn/0
>>697
(´・ω・`)英検2級が高校生レベルだな
(´・ω・`)準1は受験生と学生半々、1はほぼ学生とたまに大人
(´・ω・`)前ハゲたジジイが子供に混じって準2級受けててむちゃくちゃわろた
0749名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-25+9)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:48:25.24ID:kvsC/jBt0
>>695
(´・ω・`)キャンセル出来ないのか…兵士に話しかけて適当に選択したらおっ始めて操作受け付けないし、街行く人達は見ながら素通りしてくで…
0750名無しオンライン (ワッチョイ b305-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:48:30.24ID:sm2noOnX0
>>705
(´・ω・`)一応技術空曹っていう採用枠があるんだけど
(´・ω・`)これは電気主任技術者とか無線系の保守整備員なんだよね
(´・ω・`)システム系は26歳以下入隊たちの子で固めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況