X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25719】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf11-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:17.50ID:qrTmF/XC0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25718】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523870573/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0512名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:14.03ID:6XZNCjgF0
>>507
かぞくらぁ!('ω'`)
0522名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:54.35ID:6iK/r0zka
>>505
ちょっと考えて欲しい('ω'`)
Bは無理してる、Cも無理してる('ω'`)
Aは無関心でついても来ない('ω'`)

Dだけは興味もないし、どうでもいいと思ってるのに男のためについてきてくれてる('ω'`)
くだらないといい拒絶しつつもついてくるくらい男に心を許して本音で話してる('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:58.83ID:6XZNCjgF0
>>520
σ('ω'`)
0530名無しオンライン (ガラプー KKc7-+zGc)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:47.04ID:vx+IFp3OK
(´・ω・`)京王線はいいぞ!
(´・ω・`)高尾山口まで行けちゃうんだ!
0533名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:59.71ID:c5NmcYn/0
(´・ω・`)この半コテ達の会話になってない感すき

153 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)[] 投稿日:2018/04/16(月) 20:27:53.05 ID:mTziqUbj0 [5/6]
(´・ω・`)このまえバファリンかいにいったら80錠1,000円がいまだけ80+20錠1,000円になってたからにこにこしながら買ってきた運の良いらんらんきたよー

174 名前:!omikuji(茸) (スッップ Sd1f-+shZ)[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 20:29:56.89 ID:+KIuJL7gd [1/3]
>>153
(ヽ'ω`)何日か前にも聞いた気がしますむぅ・・・・

183 名前:名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bf03-sOAK)[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 20:30:27.73 ID:b11LFUsp0 [4/7]
>>174
(´・ω・`)σ)ヽ'ω`)ヒゲジョリィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0548名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-3sYs)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:02.39ID:kfRNpW0h0
(´・ω・`)なんじゃこれ
(´・ω・`)00の続編だけじゃないんか

「ガンダムシリーズ新作発表会」開催決定!4月20日(金)18:00よりライブ配信!
ファン待望のシリーズ最新作を発表!福井晴敏さん、浪川大輔さん、よゐこ・濱口優さん、小形プロデューサーが登壇!

来年で40周年を迎える『機動戦士ガンダム』から脈々と続き、今なお根強い人気を誇るガンダムシリーズの最新作と、これに関連するプロジェクトの発表会が、4月20日(金)18:00より開催されることが決定した。

発表会には、数多くのガンダム作品に出演している声優の浪川大輔さん、小学生の頃に『機動戦士ガンダム』に魅了されて以来、
ガンダムシリーズの世界観にはまり続ける“ガンダム好き芸人”よゐこの濱口優さん、『機動戦士ガンダムUC』のストーリーを手がける作家の福井晴敏さん、ガンダムシリーズのプロデューサー・小形尚弘さんが登壇予定。

https://youtu.be/msYw7xnFiII
0556名無しオンライン (ワッチョイ 835b-FHGt)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:23.59ID:J/YslrfF0
(´・ω・`)小田急はダイヤ通りには絶対動かないし混むし奇人変人だらけだし
(´・ω・`)おまけにはむちゃんまで乗ってる最悪な路線だよ
0558名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:40.43ID:6XZNCjgF0
ジュマンジは特殊な上映方式で見てきたの('ω'`)
いいでしょ('ω'`)
http://imgur.com/hyOv3RO.jpg
0561名無しオンライン (ワッチョイ cf64-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:42.74ID:MkAJZyuE0
>>515
\ さいごのガラスをぶち破れ〜 /
 \ 乱れた景色を蹴散らして〜/

   ( \/ /_∧     <./| /|
    ヽ/ /ω・`/⌒ヽ   / .| / /
     / /\ /,ヘ  i   ̄ >\_/
     し'\_/   i   />
       i⌒ヽ  ./    ̄>
    /⌒ヽ i i \(   .|
    i   | /ヽ  ヽ ∠
    ヽ ヽ| |、 \_ノ >
     \ |  )  ̄ ./V
____  .ノ ./⌒)∧  /
    / し'.ヽ(.∨
  //    し' /
0570名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:37.38ID:6XZNCjgF0
>>539
おもろかったよ('ω'`)
テンポいいし笑えるし('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:10.09ID:c5NmcYn/0
(´・ω・`)小田急は相模大野で乗り換えるのめんどくせえ
(´・ω・`)ダイヤ通りに来なくて混むといえば東急もウンコオブクソだな
0578名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:12.79ID:6iK/r0zka
ドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコ('ω'`)
0579名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:18.60ID:6XZNCjgF0
>>563
4Dでもない('ω'`)
振動付きベスト着用して見るの('ω'`)

>>566
インフィニティウォー('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-ujTC)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:48.46ID:/BBtByyM0
(´・ω・`)仕事中頭が暇だったから聖なるバリアミラーフォースの事考えてたけど

(´・ω・`)今の環境ならアニメでドヤ顔で使ってもそんなにミミミミミラフォwwwwwwwってそんなにはならないわね
0588名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:00.68ID:6XZNCjgF0
>>580
こちとら友達いないんだが?('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:23.45ID:6XZNCjgF0
>>581
レディプレイヤー1のほうがおもろかったよ('ω'`)
この映画はオタクほど楽しめそう('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:52.72ID:6XZNCjgF0
>>591
月に10本以上見るんだが?('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況