X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25721】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa47-twYj)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:49:47.52ID:txYvXoo/a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25720】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523881419/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-6+rE)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:45.93ID:5YEfnwyY0
ダークウェブ(Dark web)はダークネット(インターネットを使用するが、アクセスするために特定のソフトウェア、設定、認証が必要なオーバーレイ・ネットワーク)に存在するWorld Wide Webコンテンツ[1][2]。

ダークウェブの説明かっこいい('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 8381-Ac01)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:27:26.12ID:AImpun5Z0
そもそも漫画村もアニチューブも以前なら知ってるやつだけ見られてたのに有名になりすぎたから潰されただり('ω'`)
そもそもパソコンなんてお前らオタクだけが扱える専売特許みたいなもんだっただりのにその普及率とスマホの出現でバカでも使えるようにしたからバカがアングラなものまで「すっげーここならタダなんだぜー」って騒ぐから無くされるだり('ω'`)
そもそもアングラなものは黙って個人で楽しむものだり('ω'`)
僕がセックスが好きだから仲のよい男子にタダでやらせてやってたのにバカが騒ぎはじめて僕が学校から去らなければならなくなったのとおなじだり('ω'`)
はぁトーテム('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ ff14-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:10.88ID:bLwQBABg0
(´・ω・`)エミュの規制ってゲームロムはいまだにグレーゾーンだしメーカー的にセキュリティ突破された過去のゲームのデータなんて
どうでもいいだろうしそれだったら現行ゲームでやられてる中古売買をなんとかしたいだろな
0107名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-YqMD)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:34:56.38ID:N9pv1tmq0
四天って最初BBA、次ユクリータ、リナ、アイカの順で乗っ取られてマトイが最後再封印したって流れだけどもこんなんアニメもみてないと無理だり。
0109名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:36:11.83ID:c5NmcYn/0
(´・ω・`)レトロゲーはレトロフリークみたいなハードエミュよりソフト吸い出し機がほしいは
(´・ω・`)そろそろソフトの電池が不安になってくるし
0110名無しオンライン (ワッチョイ 8381-Ac01)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:36:26.68ID:AImpun5Z0
マジコンもJSに扱えるように簡単にしたからダメなんだよな('ω'`)
本体分解して半田漬けで基盤取り付けるぐらいの難易度があれば僕らにしか扱えなくてそんなに問題にならなかっただり('ω'`)
0117名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:38:44.73ID:8wS2RhW5H
VCとかアーカイブスとか正直新世代機が出るたびに買っては1ハードにまとまらないの繰り返しだしな('ω'`)
windowsで出来りゃ一番いいのに合法的に遊ぶには色々とあれ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況