X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25725】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ラクッペ MM87-1+dM)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:24:46.01ID:U95+loNzM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25724】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523931820/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0862名無しオンライン (ワッチョイ 7fad-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:25:25.76ID:vZJsSrFR0
>>818
(´・ω・`)RPGツクール本スレとか板違いなのにヲチの話題しかしてない連中しか居ないしなぁ
(´・ω・`)あとどうでもいいけどRPGツクールで一番勢いでかいの多分RPGアツマールでもふりーむでもなく
(´・ω・`)DLSiteのR-18カテゴリのほうだと思うんだけどどうよ
0871名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:26:20.27ID:NyCHKq/M0
>>844
挫折して再びwikiの通りに1つもアレンジせずその通りに作るとなぜか失敗してどこが良くなかったかを覚えていくと自分に出来る事増えてくよ
で簡単モードだと痒い所に手が届かなくて上級者モードみたいなのでマス移動辞めてみたりARPGや格ゲー作ろうとして壁にぶち当たって覚えたは
でまた上級者モードでも制限感じ始めてやっとそこから3Dに手出し始めるよ
0874名無しオンライン (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:26:39.98ID:k02eb+EXa
昔と今が違うのってネットのせいで少数の基地外が騒いで声が大きいせいである程度認められちゃってどんどん少数の変態や基地外が権利を主張してうざいってことぐらい
0885名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:28:29.41ID:66XibqiI0
(´・ω・`)ガラケーのバイオとかモンハンやれ
(´・ω・`)ガラケーバイオって確か2000年ぐらいにできたよね選択ADVのクソゴミゲー
0889名無しオンライン (ワッチョイ 832d-Bgw6)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:20.74ID:6JR/7Up70
>>686
(´・ω・`)毎日30分だけどしてるわ

(´・ω・`)前に毎日5000発ひたすらパンチだけを練習してきてハムちゃんもいたから豚小屋の戦闘力そこそこ高そう
0891名無しオンライン (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:28.64ID:k02eb+EXa
>>879
アキバとかに行って宝物探しみたいなドキドキ感もなくなったしレアゲープレミアゲーム格安発掘も無くなったし外出のモチベも下がったよねネットのせいで
0896名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:30:12.01ID:66XibqiI0
>>882
(´・ω・`)面白いならいいと思うだ
(´・ω・`)金ドブして高い金払わせてオナニーしてるメーカー様にはいい薬だろう
(´・ω・`)いや実質ノーダメか…
0906名無しオンライン (ワッチョイ 7fad-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:31:40.15ID:vZJsSrFR0
>>890
(´・ω・`)実を言うとらんらんもDLSite用のゲームをさ、今作ってる3作目のゲーム終わったら作ろうかなやんでるけど
(´・ω・`)いかんせんRPGツクール始めたのでさえ1ヶ月前なのにそんな3〜4時間も込み入ったゲーム作れるかかなり不安なのよねー
(´・ω・`)らんらんが変に作るとすまんそれCG集でよくない?とか言われそうで怖いわ
0908名無しオンライン (ブーイモ MM1f-78aE)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:32:32.16ID:3zsXINezM
(´・ω・`)らんらんはスーパードンキーコング3と星のカービィ2と星のカービィ64とスーパーマリオ64とバンジョーとカズーイの大冒険を攻略本なしで全クリしました
0913名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:33:26.49ID:agp0mKHI0
かっこいいだろおおおおおおおおおお!!!!!ってどんな流れで言ったんだよ
0915名無しオンライン (ワッチョイ ff1e-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:33:44.68ID:pn/4EiPl0
ゲイは銭湯に行っても風呂場でうんこするから入店ことわられるし
プールに行ってもうんこするから断られるし
ホテルや公衆トイレにいってもうんこするから断られる
0917名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:33:52.71ID:0pzGrmqD0
>>842
(´・ω・`)うおおおおおおおおおお

タイトル:Overnight Mare 作者:長元翔様 ジャンル:ホラー 2Dアクション 難易度:高

(´・ω・`)高校生最後の夏休み、仲の良い友人たちと4人でキャンプへやってきた沙希は突如化物の群れに襲われます
(´・ω・`)命からがら宿泊施設から抜け出したものの、仲間と離れ離れになった挙句帰り道は断崖絶壁になっているのでした
(´・ω・`)難易度ノーマルでもかなり敵が強くて面倒ですが、途中の絶望感やその果てにある真相は必見です
(´・ω・`)らんらんは1周クリアするまでに10時間以上かかりました
0918名無しオンライン (オッペケ Sr07-xoef)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:33:56.79ID:nwGWMzE4r
>>909
うわああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????


変わりに驚いてあげたけどどう
0924名無しオンライン (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:34:36.10ID:k02eb+EXa
ブラック職場の人は自分の職場をRPGツクールでゲーム化するだけで面白そう

でも普段の生活でゲイに向かってお前同性愛だからキモいんだよって言う機会ってないよね
0926名無しオンライン (アウアウカー Sa47-ipVI)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:34:51.74ID:0QEtRCcDa
やっぱないか('ω'`)

余談だけどハムちゃんのオナニーライフはxvideos中心となっているのだ('ω'`)
パソコンで見ると粗が目立つからスマホで見ること多いがみんなは何で観てるの?('ω'`)
スマホなら寝転びながら胸において見ることができてすごい楽なのだ('ω'`)
たまに楽すぎてシコったまま寝るのだ('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ ffff-SxLa)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:35:06.81ID:gep8q7d/0
(´・ω・`)らんらんがぷその中で出会ったキャラクリ勢みんなラノベ書いてるんだけど
(´・ω・`)こんなにも世界は作家で溢れていたの?
0931名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:35:40.36ID:neP7v9dB0
(´・ω・`)まめちしきー
きのうみつけたんだけどアマゾンプライムビデオは仮面ライダーシリーズがたくさんあって無料なの
最新作のアマゾンライダーから初代の仮面ライダーまで無料です
fire TV stickでみよー
わかったかなー?
0940名無しオンライン (ワッチョイ 832d-Bgw6)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:18.43ID:6JR/7Up70
>>926
(´・ω・`)お気に入り動画が全部パソコンだから基本パソコンだな
(´・ω・`)スマホに移してもいいんだけどもし捕まってスマホの中見られたらお縄だからやめてる
0942名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:34.53ID:neP7v9dB0
>>939
(´・ω・`)そうなんやー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況