X



【PSO2】カンストHrN無双アークス善意で蹂躙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:10.23ID:idgue07P
古参サブキャラ「楽だわ〜wレベル上げ捗るからもっとやってホラ!」

新規ちゃん「...なにこれ?攻撃する前に死ぬんだけど...つまんな(ログアウト)」

一般カンストHrNクエ無双アークス
「善意でやってるんです。文句言わないでくれますか?レベルもすぐ上がっていいじゃないですか」

尚この状況で新規ちゃんは辞めるか無強化ユニット武器が増え
エキスパート条件の独極はユニット強化必要無しの配付Hr武器で滞空で取得出来てしまう始末

この状況やばくないか?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:13.28ID:AJ+O4dgy
新規だけで固定を組む努力を怠っている
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:26.58ID:FCXemDbU
新規なんて元から存在しないか
既にそいつらに蹂躙されていなくなったのでセーフ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:15.73ID:siVeV1ZW
何がやばいの?
酒井の優しい世界に文句付けるとかアンチか?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:11.44ID:kJQ7BQW2
オートランの紐付けまでさせてやれよ
中途半端なオナニーするな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:44.52ID:AJ+O4dgy
固定を組む努力は全員に求められるべきだ
それは新規も例外じゃない
新規が努力をしなくていいなら寄生も努力しなくていいよな?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:49.08ID:XKXN/CL+
新規「ビギナーブロック?ああビギナー同士で遊べるブロックか」
ロビー中央古参軍団「新規に理解できないことペラペラペラ」ロビアクコスチューム自慢
新規「死ね」死ね
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:16.31ID:kJQ7BQW2
その善意で新規ちゃんのために同じフィールド何時間も延々一人でただ黙々と焼き続けろよ
アクティブ自分以外なくてもな
半端なことせんようにな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:13.56ID:3XOhT1ov
こんなクソゲに時間を費やすだけ無駄だって体を張って伝えてるから優しい世界?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:23.63ID:a9cpTPix
新規でも楽にレベル上がれば嬉しいんやで
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:43.45ID:KFFZspnd
レベル上げ目的なら皆助かってるぞ
延々とやってくれ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:04.95ID:Ml0KNjfx
>>7
ああ>>1みたいなやり取りがあった訳じゃなくてスレタイみたいな状況があったってことか
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:33:08.94ID:emfJTm3/
新規プレイヤーは自分たちが楽しめるように固定を組む努力を怠っている
野良でプレイしている以上他のプレイヤーに何か求めるというのは本来お門違いなんですよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:34.50ID:rAzlnEUV
しかしなんでこういうのするのって必ず近接なんだろうな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:38:13.15ID:AJ+O4dgy
今は屁で昔は池沼子でしょ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:38:29.77ID:1xATekeR
固定を組む努力を怠っているんですよw
真っ当な意見を封殺してきたツケが回ってきたなクソハゲボクソンども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況