X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25750】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8ac9-9+I5)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:41:41.36ID:XDvOj06s0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25749】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524200186/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しオンライン (ラクッペ MMcb-JoBs)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:42:16.69ID:wqEabvuTM
c9にんにんピラセタム買うならコリンも必要かも('ω'`)
必要ならiherbで安いから買っとき('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ 23ae-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:43:36.64ID:JNemLtU50
昔のメイプルやってたけどレベ上げクッッソマゾすぎて3次職すらいけなかったな('ω'`)
大陸移動の船にむちゃくちゃ強い裏ボスっぽいのが確率で湧いてくるのが面白かった('ω'`)
0022名無しオンライン (ラクッペ MMcb-JoBs)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:44:28.17ID:wqEabvuTM
>>15
だな('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:44:44.64ID:B1n2li970
(´・ω・`)マビノギは今度リゼロとコラボするらしいぞ
(´・ω・`)まあ前回のうたわれるもの2とのコラボを知ってる(*‘ω‘ *)達からすれば期待されてないみたいだが
0033名無しオンライン (ラクッペ MMcb-JoBs)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:45:25.78ID:wqEabvuTM
もう土曜か('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ db17-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:45:52.33ID:UhRc7xDo0
(´・ω・`)ちょっとよくわからないんだけど
(´・ω・`)従業員の居る店は原則禁煙条例てなに?
(´・ω・`)従業員居居ない店なんてあるの?
0045名無しオンライン (ワッチョイ e3f7-Cay2)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:46:16.47ID:4mZjhDAQ0
そういえばぷそげのEP5の「メインテーマ」とか言ってた「転生」ってなんだったの?('ω'`)
転生体なんか一匹も出てこず夢の中の幻しか出てきてないよね('ω'`)
0046名無しオンライン (ブーイモ MM26-cbMr)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:46:18.12ID:TIXreRpEM
サプリメントに詳しい豚小屋('ω'`)

正直スマートドラッグ試したいんだけど月3000円でいけてそこそこ安全性高いの無いです?('ω'`)
短期記憶を改善したいんだがあのシリコンバレーで愛用者続出!みたいなのは糞高い('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 5f23-0yKQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:46:39.12ID:1+LVyHqK0
(´・ω・`)SPPで火山のカーサとかいうやつかったり
(´・ω・`)にあかでモロクのキモいやつ狩ったりしてた
(´・ω・`)に垢したのはROだけだった
0063名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8a03-lFeN)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:49:00.96ID:M6uBLZc30
(´・ω・`)パン粉がねェからパンの耳削って生パン粉だは
(´・ω・`)m9生パンツゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0068名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-nSRR)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:49:29.38ID:Itaxpf4z0
(´・ω・`)捨て牌から相手の手牌読めたりできるもんなん?
(´・ω・`)あーあれがあのタイミングでツモ切りされたやつで、あれがあのタイミングで手牌から切られたやつだからーみたいな感じで
0069名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-JoBs)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:49:29.55ID:42fXyTR5M
>>46
一般的に効果と金額は比例する('_'`)
プラス相性差も激しいから短期間で効果発揮は難しいと思う('_'`)

あと例のピラセダムなんかも輸入規制かかりそうなんで効きそうなやつほど日本で手に入りにくくなる('_'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ e3f7-Cay2)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:52:31.62ID:4mZjhDAQ0
(´・_・`)ご自由にお取り下さいの札に上から「1個100円」の札貼って横に箱置いとけば儲かるかな




悪いことする時はにんにんの顔しろって言われたんで守りましたはむちゃんです('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 0e74-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:53:36.69ID:9Q12mVbq0
(´・ω・`)プソニデザインコンテンストのCGモデルが発表されてたけど
(´・ω・`)当たり前のように男性品のクオリティはゴミで種類も少ないな
(´・ω・`)女性専用7種類、男性専用2種類、すげー手抜き具合だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況