X



【PSO2】マムタロトと赤黒トカゲの差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 12:32:47.59ID:Gi0mG86W
なんで同じデカぶつ殴るゲーなのにこんなに面白さに差が出るんだよ、BGMすらモンハンの圧勝だわ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 12:33:59.86ID:i2p4ufKw
しっかりとしたアクションゲーと「もんじゃ」を比べてどうすんだよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 12:35:09.67ID:/Vif9CZb
モンハンには終わりがある
邪竜には終わりがない。終わらせることはできるけど
この違い
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 12:46:21.39ID:TuZasq9B
モンハンが製作者がしっかりプレイしているマム太郎なのに対して
PSO2はハゲがオフパコしかしてないトカゲもんじゃだから
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 12:46:59.49ID:fIRjQs8S
あっちは報酬も考えられててクエストに参加さえすればガイジでも報酬貰える+討伐できる奴らにはさらにって感じでさ
一方このもんじゃときたら3乙したらはいさよなら、一体何年前のゲームだよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 12:49:48.84ID:KMSiHU29
報酬ちゃんと使える落ちるからだろ
トカゲなんて確率上がったっていっても未だに宝クジじゃん
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 12:52:43.45ID:yBEaPWKI
モンハン持ち上げてるけどマムタロトそこまでだし期間限定クエストで5月4日までだぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 12:55:04.21ID:Irj8/bt6
今世では初めての体験なので嘘ではない。
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 12:55:56.13ID:/Vif9CZb
アゲハ蝶っていえばレモンの樹への産卵爆撃が始まったな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 13:11:54.36ID:dVJTA2WN
普通の料理屋のメニューと腐った残飯で比較するのが間違い
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 13:14:00.35ID:Mven2Lw/
ソフト売ったからアスタロトと戦うこともないしどうでもいいけど、暇だから何となく調整内容の一覧を見てみたら愕然とした

モンスターに閃光弾が効くのは4回まで、5回目以降は完全無効

ってこれ頭おかしいだろ
レウスとかクシャとか二度と誰も行かなくなるし、調整班がPSO2と同レベルの無能しかいない
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 13:30:16.23ID:FI02Vid9
マムくんも一回じゃ終わらないうんちなんだよなぁ😭
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 13:33:38.23ID:KMSiHU29
>>15
レウスは何回かアプデ後やってみたけどそもそも5回も閃光使う前に余裕で終わるぞ
クシャは一度行ってみようという気すら起こらなかった・・・
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:11.65ID:JNKWH4vt
マムの痕跡集めがねぇ…
ゼノみたくパッと出てくれればよかったのに
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 14:09:17.72ID:vDwF2omy
閃光に有効回数付けたり向こうも簡悔化してんだよなぁ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 14:20:11.47ID:DdM0KJ2K
うんこドヴァーキン
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 14:23:39.83ID:MolqbEX7
トカゲは雑魚とも戦えるし爪も切れるしメセタンシューターも遊べて後はゴミだぞうおおお
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 14:36:02.60ID:qoT3uI0V
トカゲ信者いて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況