X



【PSO2朗報】かれんちゃん、女だった【ぷそにっき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 11:12:20.50ID:GKxlL0Vt
信者くん、関係ない赤の他人を晒すような行為をするのはやめよう!
0549名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 02:59:26.86ID:hKz22bOJ
カマ日記あげとくねぇ
最近不自然な自演もなくなってつまらんなオイ
0550名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 03:01:55.12ID:jbQDDM0j
こんばんはかれんです。
おやすみなさい。
あっ、本人です^^^^^^^

曲げとくねぇ
0551名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 12:54:51.22ID:jbQDDM0j
こんにちは7鯖ラビリンスのかれんちゃんです。
中間試験も終わったので晒し民の人たちかまってあげますよ?
0552名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:53:00.14ID:jbQDDM0j
こんにちはラビリンスローズのです。
今から糞装備で集団で森周回しますので晒してね
0553名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 23:20:56.20ID:6P9xjYLR
なんだこいつ…
0554名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:39.18ID:d2QsHhk2
かれんちゃんの
ぷそ2プレー実況配信はよ
0555名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 00:07:25.77ID:PefF1t0o
はい今からかれんちゃんのぷそ2プレー実況配信します
準備はいいですか?
0556名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:10.84ID:U+mcM55d
かれんちゃんブログがあれやし、リアルでもエロエロなんやろうなぁ…
エロ配信して、どうぞ
0557名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 00:22:00.43ID:cnV3+EGy
ふつうえっちな事が大好きな女性はえっちな女性の画像ではなくえっちな男性の画像を生産するよね
あいゆ兄貴もかれんおじもここがわかってないから詰めが甘いよなぁ甘いよ
0559名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 18:14:51.55ID:W2RMyui9
あいゆ兄貴もかれんちゃんも女にはなりたくてもホモにはなりきれないからどうあがいても

美少女>>>>越えられない壁>>>>>>イケメン

になっちゃうんだよな
0560名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 21:25:30.57ID:cimwfDAh
つまりホモ最強ってことでおkか
0561名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 00:27:04.64ID:6gRVtPha
レズ設定で乗り越えようとしてるけど本物のレズならこんなキモ男だらけのコミュニティに
ブロガーとして参加して男ユーザーと交流なんかしたがらないでしょ
0562名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 02:16:02.34ID:8/eoMhl0
おいー早く擁護来いよw
何でいなくなっちゃったの?wwwwww
0563名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 09:21:50.36ID:jNrrhOPR
ブログ応援してたけど自撮りやら愚痴の記事見て引いた、ネカマ臭すぎて無理
0564名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 12:35:36.38ID:KRmhJsEr
壊れたおもちゃに用はない
次のおもちゃはよ
0566名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 13:09:56.65ID:w87NnA6T
ここに来たかれぷそ信者はもうみんな目が覚めたよ
0567名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 15:39:51.73ID:XjssGklq
>>339
これ
0568名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 22:47:32.29ID:nFbY5Wfo
これからネカマやろうと思ってるやつは>>559こういうの気をつけて予めホモになっとけよ
あと最初から女アピールしとけ
0569名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:15.80ID:rlO+AO7p
俺全キャラ男キャラだけど
(男の娘とかじゃなく普通に男らしい男)
コーデカタログ登録すると意地でもかっこいいねって入れてくれない奴ばっかりで男キャラ嫌われてんだろうなーって思うわ
かっこいいね入れてくれる奴は相手も男キャラだったってのが多いし
0572名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 12:43:12.71ID:2ZH71s41
かれおじぃ!上げとくぞ!!
0573名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:23.71ID:gZo4KbB7
>>569
コミュニケーション履歴見たけどかっこいいね入れてくれてるの結構いた
0575名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 18:01:46.29ID:gZo4KbB7
どうでもいい考察
人間タイプのイケメンとかはかっこいいねそこまで貰い辛い
キャストタイプでのかっこいいは比較的貰いやすい
子供心にロボをかっこいいって思えるような見た目とか
かわいいねも小動物的な方が貰いやすいイメージ
0576名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 18:44:07.00ID:uK/vpBTG
>>575
あーわかる
ヒューマンの普通にイケメンなだけのキャラだと貰いづらいな
キャスロボやダークヒーローみたいなの登録してるときにかっこいいね率高い
0577名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 14:20:50.96ID:DkgINznF
かれんちゃんってPSO2終わったらどうするんだろ
囲い連れてFFにでもいくのかな
0579かれん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:34:08.71ID:5tWVPGeR
おるよ
0580名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:37.05ID:6HPJ1q35
何か月かに1回チャレ鯖でやってるらしいブログ書き集会行ってみろ
信者と囲いばっかで頭おかしなるで
0581名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:51.97ID:uoEiS3B3
かまにっきファンです!
0582名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:39.01ID:Q7v1YFez
アンチ乙 かれんちゃんはいまどき女子だから
0583名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:13.44ID:Q7v1YFez
キモオタはどーでもいいとして、腐女子だよ腐女子!
まぁじむかつくんだけど 自分が構ってもらえないからといってちょっと調子乗りすぎ
0584名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:02.50ID:uD6xP7Yu
このスレまだ残ってて草
女に飢えスギィ!
0585名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:49.95ID:ILfdL9KF
そうだよかれんちゃんはまぁじで女子だよ!
カスタムメイドっていうキャラクリした自キャラとセックスできるエロゲーでpso2の自キャラ4体再現してダンス踊らせたり
mtuっていう18禁の絵うpしまくってる絵師の絵をトレースして自キャラにしたりとかするし
まぁじでどこからどうみてもまぁじな女子力に溢れてる女子だよまぁじで
0586名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:16.52ID:uoEiS3B3
やっぱりなージジイ並みの女子力パネー
マジパネー
0588名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:47.11ID:wRAcdqNa
>>585
お前の中の女性はジャンヌかよ!w
そういう思想だからキモがられるんや
0589名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 23:08:54.04ID:+OrZVN4d
男キャラでそういう遊び方をする腐女子ならいるけど女キャラでやるのは腐女子でもいねーからおっさん
0590名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:45.14ID:MFTj/FUk
ペケことかそうだけど本当に女ならあっちこっちでしつこいくらい自分女なんすけどアピールする
0591かれん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:52.97ID:5tWVPGeR
>>590
普通しない
0593名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:11.11ID:+rgo7WSD
100歩譲ってトレースまでなら分かるんだが、それにエロゲを加えるとなぁ…
0594名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:44.10ID:DkgINznF
かれん「おっさんおっさん言うな!女だし!」(中身はおっさん)

ぺけこ「おっさんやで」(中身はおばさん)

この違いだぞ
0595名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 21:23:59.71ID:5NNTP29b
>>589
PSO2のフレもリアフレ同士らしいけど、片方が百合趣味にしか見えないけど

抱きつく→◎(ペットをもみくちゃにしたい感じらしい
胸をもむ→◎(より可愛くなるから良いらしい
ぱんつ →○(舐めるくらいならいける
ぱんすと→◎(食えるそう
キス  →△(舌を入れないのなら○
行為  →×(気持ち悪いそう

で、BLも「二次だから良いんでしょ?リアルなら相当なのでないと引くわ…」みたいな

これをリアルの飲み会で別の人と話したことあるけど「かわいい、イケメン、性の対象、全部別でしょ」言われたし
「逆に渚カヲルがキスしよう言われたら男でもどきどきするだろ?」言われたけど、俺はいまだにその答えを出せてない
にょぽみとかも女キャラの下好きみたいだし、声優さんを見る目がヤバイってのも有名だし、割りと女の価値観は違うんでない?
0596名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 22:05:23.92ID:63Nv488v
>>521
ブスすぎて草
0598名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 09:47:36.68ID:C10DLGKt
おじぃ!
0599名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 22:53:22.75ID:PEAjmhqY
おじにっき応援してね!
0600名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 08:29:54.69ID:MRXnVF+9
おっさん言われたくないならもっと証拠出せよ
生放送しまくってたぺけこ以下だぞ
0602かれん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:43.55ID:j30EEMvx
>>600
証拠wwwwwww
お前ごときに女アピしないから安心しろブサイクwww
お前もしかして狙ってんのブサイクwwww
0603名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 10:03:27.68ID:nsK/8KSk
こう言うスレは間違いなく糞虫
0604名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 11:35:25.99ID:Gf7E9Lsd
久しぶりにかれんちゃん沸いてんじゃん
0605かれん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:45:16.67ID:j30EEMvx
はい!こんにちは!
0606名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 14:09:22.60ID:N7IwEbuw
PSO2はこの程度のネカマ珍しくもないからなぁ

女アピールする

ほんとに女?と疑われる

直結乙w 逆におっさんの証拠出せw 中身の性別どうでもよくね?w

ヒメキの「マジレスするとニコラスが生放送してるから」発言と同じで、ネカマとは会話が成り立たない
0607名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 14:53:31.30ID:Tk9eAGNd
>>606
わざと成り立たなくして理詰めでコーナーに追い込まれるのだけは何とか回避してる奴も結構居そう
0608かれん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:57:14.94ID:j30EEMvx
>>606
私という言葉使っただけで女アピと言われる時代
0609名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 15:00:59.44ID:Gf7E9Lsd
ねーよ
0610名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 15:03:31.02ID:Tk9eAGNd
それも何度も言われてるけど論点ずらし?
「私+丁寧語や敬語」なら言われないぞ
「私+タメ口」みたいなのがネカマ臭くなる

例、
「私も飲み物とってくるねー」とか
0611かれん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:16:12.07ID:j30EEMvx
それは女アピなのか?
そういうやつ結構いるべ
自分から私女ですって嘘ついてたらそりゃ叩くけど
0612名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 15:19:44.02ID:Tk9eAGNd
結構居るし女アピだよ(アピールではなくただの女ロールプレイとも言うが)
まあネトゲはネカマ多いからしゃーないが
特に近年は女に産まれたかったって奴が圧倒的に増えてる気がする
0613かれん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:20:40.90ID:j30EEMvx
私も飲み物とってくるねー

これが女アピ???????

お前童貞かよ
0614名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 15:22:15.51ID:MD7CqizB
そういうタイプは女に生まれたら生まれたで男に生まれたかったってキレてそう
0615かれん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:32:19.18ID:j30EEMvx
>>612
あっ、童貞って書いたのは悪かった本当にすまない
図星で何も言えなくなるよね

だけど私も飲み物とってくるねーこれ聞いたお前は「こいつ女アピしやがって」っておもう訳?w
頭大丈夫か?童貞かよチンカス
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 15:34:05.98ID:Tk9eAGNd
だからアピじゃなくロールプレイって言ってんだろ
アピールでやってる奴も居るだろうけどな
男でそんな一人称とタメ口を組み合わせる奴がリアルにいねーだろ
0617かれん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:39:38.22ID:j30EEMvx
>>616
おるわwwwww
普通におるわwwwww
お前の保育園にはいないだろうが社内にはおるわwwwww

お前の世界小さいんだなwwwww
がんばって常に相手がネカマかどうか考えてゲームしてろよwwwww

はい次の方どうぞ
0618名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:49.67ID:SbF0cdIp
>>613
それリアルで男が言うと思うのか?

オタクって「俺飲み物取ってくるわ」って女が言ってても違和感持たないほど鈍感なのか?
0620名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 16:09:40.11ID:Gf7E9Lsd
いいぞいいぞ、もっと荒らせ
0622かれん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:14:48.50ID:j30EEMvx
おw
面白くなってきたなwww
もっと煽ってくれwwww
0623名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:36.03ID:K+DTahi8
「俺飲み物取ってくるねー」はリアルでもいるけど私っていう男はいないぞ
0624名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 18:00:19.27ID:Xl6iENQW
現実はぺけこのアレだけどな

箱♂「バタン!(ドアの閉まる音)」
箱♂「ずずずずーっ」
沼♀「おぃぃぃ!何食ってるんだよ!」
沼♂「ぱーん(袋の空く音)バリッバリッ」
沼♀「おめーもかよ!」
沼♀「てか、あと2分で緊急なのになんでラーメン作…」
箱♀「チーン!(電子レンジ」
沼♀「ボクも何か食べれば良いのか…」

深夜は多かれ少なかれこうなるけど、誰も「飲み物(ご飯)とってきます」なんて言わない
0625名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:36.89ID:ehnzWIDX
そんな事は知らん
かれんおじをすこれ
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:09.88ID:XFWX9i+h
かれおじもあいゆ兄貴化してくれよ〜
0627名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:05.33ID:dOmwQBqg
ヒメキといいかれんといいあいゆあと共通点多過ぎるなw
ネカマはせいぜいおヒルダ!とか飯写メだけあげてりゃいいものを
0628名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:37.20ID:xwI2hH2z
信じてもらえないかもしれませんが私も飲み物取ってくるねー
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 01:41:46.29ID:B+cU9A85
一人称私にしてたら女だと思われてたおじさん
おおはしゃぎにて報告
PSO2はこんなんばっか
0631名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 12:52:50.43ID:7EgWrTpe
私なんてリアルでも使う人いるのにな
0633名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 00:40:46.50ID:tGFjnXTN
かまにっきよろしく!
0634名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 03:04:55.99ID:39n+y9nl
リアルでもクネクネしたカマっぽい男いるだろ
ああいう連中なのかねPSOのSS勢って
最近じゃ「あ〜らいいわねぇ」とかおっさん語になりつつあるからなぁ
0636名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:16.34ID:C0X9ieLX
あげぃ
0638名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:10.64ID:niRtOT5z
性同一性障害って言い出したらオートガイネフィリアなのは明らか
0639名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 16:39:27.50ID:A1Nf78hg
かまにっき
0640名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 19:05:15.67ID:VvXAvx2S
釜あげうどん
0641名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 22:07:48.80ID:4t1IrxVE
お前らって
「可愛い子は男に限らず女も好きだ」
という前提が無いよな
二次の性格パーフェのそれを好きなのが男だけだと思ったら大間違いやぞ?
つかお前らだって男でも見た目可愛くて性格おkなら普通に愛でてんじゃん?
無論、三次で性行為するの前提なら躊躇するだろうがそれ以外を性別で縛るとか昭和のおっさんかよ
0643名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 09:28:18.32ID:CmJUvA89
こういうバカがゴロゴロいるからネカマウォッチングは楽しいんだよね
黙ってなくていいよもっと喋ってできれば名前付きで
0644名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 00:59:58.01ID:SJ5VcNaK
>>641
兄貴、ここの奴らにもっと言ってやってくださいよ!
あげときますから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況