X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25839】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-og79)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:24:52.33ID:DaqRhgNyM
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524480729/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25837】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525152070/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25838】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525162026/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0827名無しオンライン (ワッチョイ c1bd-TzNb)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:55.18ID:pkI4LYgY0
3月の糞寒い深夜に海開きとか言われてパンツ一丁で海水浴させられたり
二階からバケツいっぱいの水を急にぶっかけられたり
ひどい大学時代を歩んで来たにんにんだよ
伝統らしいけど
0842 【小吉】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b303-VeGB)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:44.83ID:NFYAuEU70
(´・ω・`)もしかしてよぉ〜
(´・ω・`)野原ひろしなんじゃねェのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0888名無しオンライン (アウアウオー Saa3-QgPy)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:43:23.03ID:V+pCCTMma
AIハムスターきたよ('ω'`)
0908名無しオンライン (アウアウオー Saa3-QgPy)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:47:17.42ID:V+pCCTMma
>>890
ふーんそうなんだ('ω'`)
0910名無しオンライン (アウアウオー Saa3-QgPy)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:47:34.28ID:V+pCCTMma
>>894
どういたしまして('ω'`)
0912名無しオンライン (スッップ Sdb3-eeZz)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:48:26.12ID:k3ga6DuEd
抵抗が大きい程電気が流れにくくなるからコレで言うとアナルの直径と抵抗値は数値上反比例するからあれだけど
0916名無しオンライン (ワッチョイ d1f5-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:48:52.11ID:Fi69h15S0
「きらぼし銀行」システムトラブル 完全復旧はあすに

新たな名前でスタートを切ったきらぼし銀行によりますと、
初日の1日、一部の店舗でシステムトラブルが起きているということです。
具体的には、旧八千代銀行のATM=現金自動預け払い機で振込ができなくなっているほか、
旧八千代銀行の口座に対するほかの金融機関からの振込ができなくなっているということで、
復旧を急いでいます。

?https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180501/k10011424101000.html

(´・ω・`)今も頑張ってるハムちゃんいるんだろうなぁ・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況