X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25841】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf01-2OQu)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:13.95ID:Yym+0GeR0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524480729/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25840】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525177032/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0167名無しオンライン (スップ Sdb3-pqQD)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:01:35.55ID:XnIGxJkPd
>>158
(´・ω・`)7鯖のとあるブロックのカフェには立ちんぼさんたちがズラリと並んでいて
(´・ω・`)気に入った子に直接wisで交渉するとからしい
0172名無しオンライン (ワッチョイ 41fe-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:02:55.11ID:o/SXIxMP0
ぷそげをやってた時からずーっと今に至るまで疑問に思ってたんだがマジでぷそげのあのキャラデザで作成されたキャラで性的興奮できるの?
0176名無しオンライン (ワッチョイ c923-fo8q)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:03:17.96ID:F0ZUlEns0
(´・ω・`)えっ
(´・ω・`)ギブソン倒産てマ?
(´・ω・`)高校生だったころお金ためてレスポールスタンダードの中古買ったもんだが
0206名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:09:49.53ID:SWnVX2RR0
まともな女なら少しは支払おうとするよ('ω'`)
全額支払わせる馬鹿は地雷('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ f985-QOMq)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:10:04.75ID:OBdXg2ia0
(´・_・`)コンマイは音ゲー部門と遊戯王部門が独立すれば良いんじゃない?
(´・_・`)と思ったけど遊戯王って必滅並のルール改変があって以来どうなん
0210名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:10:10.32ID:SWnVX2RR0
>>204
σ('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 4bae-LLyz)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:12:15.91ID:+SdpH7sf0
(´・ω・`)おごってもらいたいならそれ相応の価値を示せ
(´・ω・`)でなければ無能なのに給料上げろだのと言ってるやつとかわらん
0223名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:12:40.26ID:SWnVX2RR0
相手が女の子なら交通費とか考えて全額とはいかないけど俺が負担するようにしてる('ω'`)
好きな女の子なら支払ってあげてもいいのだ('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ ab74-8TvS)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:13:19.44ID:EmYOj+1v0
(´・ω・`)ゲーム内コーデの男の娘の99%は微妙だけど
(´・ω・`)たまにスゲーのが居るから探さずには居られない
(´・ω・`)ハァハァ
0232名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:13:43.99ID:SWnVX2RR0
>>231
黙れ('ω'`)
0237名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:14:26.13ID:SWnVX2RR0
好きな女の子ならむしろ支払いたくなるもんだり('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ f985-QOMq)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:14:47.41ID:OBdXg2ia0
(´・_・`)ぷよまんをたいやき屋で復刻してくだしあ
(´・_・`)和菓子だから勝手が違ってコンパイルが権利持っているかも知れないけど
0244名無しオンライン (ワッチョイ 41fe-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:15:31.68ID:o/SXIxMP0
むかしみなみけっていうアニメがあったのそれに出てくる主人公の親戚の叔父さんが次女と三女とその友達の美少女ハーレムで
回転すしに行って帰ってきたら一人だけ置いていかれた美少女の長女ががっかりしてて親戚の叔父さんがしょうがないなあって
長女と二人きりでまた回転ずしに行ったの
叔父さんうらやましいわ
0246名無しオンライン (ワッチョイ 9333-+T9a)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:15:44.09ID:SWnVX2RR0
>>241
勃起する('ω'`)
0247名無しオンライン (ブーイモ MM85-fo8q)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:15:48.64ID:ZRlR7OWGM
(´・ω・`)まーただんだんが業界人ぶっててくさー

だんなマン、[ DannaMan, ]

映像の仕事してるから判るけど、こんな格安で受けてる会社があるのが驚くくらい。普通はもっと高いはず。 https://t.co/xezM5KmeDI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況