X



【PSO2】アクセサリーセレクトやってます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 10:34:17.40ID:zE/6j6ou
ゴールデンウィーク限定です!是非スクラッチ引いてね!
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 10:38:04.35ID:lbNxCxEF
SG増殖して、それでレセプターを作って売れば引く必要ないよな
まだ課金してるんすか???
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 10:39:46.12ID:zE/6j6ou
いいから引け
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 11:19:43.76ID:7AwUecel
1回500円とか金銭感覚ぶつ壊れてるやつしかひかんやろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 11:24:18.11ID:gKEzophf
はい、ボクソン
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 11:37:00.16ID:knJ8q9Cn
金をゴキブリに注ぎ込むバカなんて居る?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 11:51:38.06ID:hil+EwcG
>>10
世界にはゴキブリ飼うのにに100万ドル使ってるYouTuberもいるし多少はね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:40.11ID:ghcAJ5ff
500のほうのbaやアクセがゴミ値で放出されてるあたり相当回ってんなこれ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:52.51ID:G3iu0bTc
浮遊とかいつもアクセサリーセレクトに入ってんな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:06.13ID:KeJjK6fP
Gの方が糞安くなってるところから相当回ってるのがわかる
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:25.07ID:MqLNUvmR
どうしても回ってることにしたい信さん

肝心のグレパが全然値下がってない点はスルー
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:53.34ID:Nv9brGnH
Steamにチャージしたわ
SG垂れ流したまま鯖も止めないところに金は入れない
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 15:16:56.83ID:E9ODmK8B
グレパ狙いで引く奴は自分で使うから値段は下がらない
大量に出るゴミは売りに出すから当然下がる
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:28.48ID:mHC9uWLs
つまり引かれていない
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 17:43:48.70ID:T/Z+lnRQ
妙だな。俺たちはどうして生きているんだ?
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 04:10:15.27ID:eXV/ApbI
全部アクセや髪型にすりゃ3回ぐらいは引いてやったのに
ばーか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています