X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25847】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7fb0-97ii)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:52:32.29ID:07YlkW4J0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/
■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25846】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525246830/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げ、('ω'`)の場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0468名無しオンライン (スププ Sdb3-xntv)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:09.78ID:vzsT2eZKd
カマキリだってIPでNGしたら二度と見なくて済むんだよなぁ('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ 819f-2rUo)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:46.35ID:sVJrkpTw0
(´・ω・`)いや、ぜんっぜん荒れてなんかねぇんだよ
(´・ω・`)普通の不満が出ただけでネガキャンに聞こえる
(´・ω・`)それは身内茶院クソニバイトだけなんだよ
(´・ω・`)あのな、荒れるってこんなもんじゃねえぜ?
(´・ω・`)お前らが無理やり荒らしてたMHF、FF14,DOS,こんな荒れ方じゃないぜ?
(´・ω・`)アホなのかよ
0483名無しオンライン (ワッチョイ a1df-oQe4)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:01.05ID:9XqtDcq40
正直カマキリさえ底辺すぎる現実を直視して手首切って死んでくれればSLIPなしでいいんだが
あのゴミがいると飛行機飛ばして荒らしまくるからな
0491名無しオンライン (ワッチョイ 2bcf-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:36.78ID:ImESTbwU0
>>456
昔うんこ絵師めっちゃネタにされちゃったし
あそこまでいかなくても自分の好きなもん笑われるかもと思ったら無難なやつしか貼れないよなあ
なお僕の手持ちには無難なやつはない
0493名無しオンライン (スププ Sdb3-xntv)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:03:04.05ID:vzsT2eZKd
ソシャゲガイジもソシャゲ嫌いガイジもIPあれば一回NGしたら見なくて済むんだぞ?('ω'`)
メリットだらけなのにIPだされて何が困るのか('ω'`)
0503名無しオンライン (スププ Sdb3-xntv)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:27.05ID:vzsT2eZKd
殆どのゲームスレがIPついてるのに何で豚小屋だけIPダメなのか('ω'`)
よくわからない('ω'`)
0519名無しオンライン (スププ Sdb3-xntv)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:31.25ID:vzsT2eZKd
IPにされると都合が悪いのがいるのか('ω'`)
どんな人種なんだろね('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 2bcf-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:36.74ID:u6NsYefp0
>>505
(´・ω・`)リーダーが「メンバーが1人でも欠けたら解散」とか言ってたけど
(´・ω・`)「そうでしたっけ?ウフフ」状態なのでみんないなくなった
0537名無しオンライン (ワッチョイ 819f-2rUo)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:38.84ID:sVJrkpTw0
(´・ω・`)同接130にんは笑えるでしょ?w
(´・ω・`)クンニだって、最盛期は同接12まんにんいたんだぜ
(´・ω・`)何分の1だ、万分の1だぜ
(´・ω・`)これは障害児の生まれる可能背より低い、まさに今まだクンニしてるお前らは選ばれし障害者団商事みたいなものなんだぜ
(´・ω・`)これは楽観視するにはあまりに悲しい現実だ
0549名無しオンライン (スププ Sdb3-xntv)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:07:41.44ID:vzsT2eZKd
IPさえつけばカマキリを二度と見なくて済む('ω'`)
この最大のメリットを捨てるのか?('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ b38d-6k8l)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:06.14ID:3D8Krscn0
(´・ω・`)オッハー!オッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況