X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25850】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2714-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:02:37.19ID:C99RiD/j0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/
■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25849】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525267990/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0221名無しオンライン (ワッチョイ bbbe-Ezsz)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:36:31.26ID:WzvJejXF0
>>190
https://i.imgur.com/IJq9CX0.jpg
受付嬢
https://i.imgur.com/74CmhXH.jpg
シナリオライター岡村

(´・ω・`)まあアンチスレからの受け売りなんだけどね
(´・ω・`)頬骨削ったら似てると思う
(´・ω・`)切っ掛けはあまりにも他のキャラ達に比べて不細工すぎるから、絶対にモデルいるだろってところから言われはじめた
0252名無しオンライン (ワッチョイ cf96-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:43:22.42ID:xd9KOXeb0
(´・ω・`)まめちしきー
(´・ω・`)お風呂で頭洗ってるときにだるまさんがころんだを想像しちゃうと
(´・ω・`)「来ちゃう」のー
(´・ω・`)す、すごすぎー
0263名無しオンライン (アウアウエー Sa82-+qv6)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:44:41.89ID:DC1HgnPua
(´・ω・`)とんねるずと笑っていいともは本当につまんない
(´・ω・`)笑っていいともはまぁ時間がお昼だし許すけど
(´・ω・`)とんねるずは午後九時からやるクオリティに達してない
0286名無しオンライン (ワッチョイ 2f5b-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:50:51.99ID:m0+U37Ap0
テレビは芸能事務所や人権ガイ(シナチョン)との癒着が強過ぎだ里奈
おめーんところにうちの芸人ださねーぞっていわれたらテレビ局側が突っぱねるぐらいでないと
あと実際には誰が偉いのかってのがわかってないよな
おもしれー番組作れる奴が一番偉いんだよ
こいつに寄生して成り立ってるってのがわかってない
0290名無しオンライン (ワッチョイ 0b7c-ryN6)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:51:20.31ID:b/YWQlWy0
(´・ω・`)オナニーの匂いってばれるの?教えて女の子
0301名無しオンライン (ワッチョイ 0b7c-ryN6)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:54:02.96ID:b/YWQlWy0
>>295
(´・ω・`)それ君が元々くさ…
(´・ω・`)いや毎回オナニーしてからマンマと顔合わせてんのか変態かよ
0309名無しオンライン (ラクッペ MM33-U8nf)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:56:07.41ID:1h6bN9WFM
(´・ω・`)はぁ・・・
(´・ω・`)オナニーの話題するとオナニーしたくなるからするときは画像もセットにするようにって言ったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況