X



トップページネトゲ実況3
1002コメント278KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25851】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 26ae-TZcp)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:13:04.20ID:Evnd/LMp0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25850】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525276957/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0099名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:29:25.44ID:LaCC/SPk0
グロ貼る人もパターンある
1つは嫌がらせ
もう1つはグロ画像が本人にとってグロくない
ネズミとった猫が見せびらかすように見せる人もいるよ
0102名無しオンライン (ワッチョイ a3ba-Mne9)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:30:59.76ID:sFZZEFdR0
実はパンツじゃなくて水着でしたーってスカートたくし上げて見せつけながらドヤ顔してる七咲ちゃんって実はなかなかハイレベルな変態なのでは('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 8a33-ncFn)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:41:25.76ID:vIxH4ZGf0
>>124
ちっさくて目を凝らさないと見えない
今回は3回目でこの前孵った1回目の連中は何匹か生き残っててちょっと大きくなったけど
2回目は親が稚エビをお腹からパージしてすぐ死んじゃった
0141名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:44:16.81ID:jWEfrcSD0
>>102
(´・ω・`)トイレの時たいへんそうね
(´・ω・`)服を全部脱がないと
(´・ω・`)
(´・ω・`)あと背中に翼が生えているのや尻尾があるの
(´・ω・`)お前らどうやって着たの?とか羽おれない?って余計な心配が起きるの
(´・ω・`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ bb4e-ryN6)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:45:59.96ID:wd0Bxk7P0
なんかな
ep5ショックはほんと露骨に人減ったのが傍から見ててわかったよな
木村職のfi以外皆殺しと闇ゴリラってそんな効くか?
他ゲの方がもっとデカイやらかししてるだろ
まあ俺はep5でやめたが
0151名無しオンライン (アウアウカー Saeb-Tnjq)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:47:23.23ID:CBrwg8Lza
(´・ω・`)アトリエのアーランドシリーズ今からやりたいんだけどさ
(´・ω・`)ネットにはトトリPlus→新ロロナ→メルルの順でやるのがいいって書いてあったんだけどさ
(´・ω・`)この間豚小屋で聞いた時は、普通にロロナトトリメルルの順でやらないと前作の人物がわからないって言われたの

(´・ω・`)どっちでやればいいの?
0160名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:49:53.10ID:LaCC/SPk0
(´・ω・`)ぷそつはプレイしたりやめたり繰り返してる今はやってる
(´・ω・`)素人意見だけど下級職調整するぐらいなら上級職後2つぐらい増やせ思う
(´・ω・`)Hrがあまりにもつよすぎるんだからそれにあわせた上級増やした方がマシ
0163名無しオンライン (ワッチョイ 8f2b-SISI)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:50:36.60ID:BAxqx5oc0
(´・_・`)EP4耐え抜いてさすがにましになるだろからの中世wHeのために不必要に下位弱体化wは耐えられんかった
(´・_・`)バスターうんこのために防衛全然来ないのもキツイ
0168名無しオンライン (ワッチョイ abae-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:51:08.58ID:2Gqp4xD60
ハムちゃん的にはHe一強化がマズかったこれが諸悪の根源('ω'`)
下級職弱体化したのも更に追い打ちになったHeのせいで完全に無意味な下方だったから('ω'`)
ゲッテム憑依はどうでもいい('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:51:13.18ID:+GplFz1j0
>>158
(´・ω・`)なんかわろた
(´・ω・`)最近の豚小屋クリエイティブだよね
0184名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:54:41.87ID:LaCC/SPk0
(´・ω・`)アトラファーダとって他に☆14は1個しかないから猶更Hrオンライン
(´・ω・`)他職用★14出たらやるかもしれんけどでねーっす
0191名無しオンライン (アウアウオー Sac2-VQ9L)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:56:15.88ID:FEmXWzjPa
>>186
メルルリンスちゃんでもいいぞ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況