トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25853】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa1f-a4lF)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:59:29.89ID:/hfcTBVza
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25852】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525308921/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0123名無しオンライン (ワッチョイ 0acf-jQtW)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:42:47.02ID:q0Syr6130
おはむぅ('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-4GdP)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:42:49.44ID:fONsc0Mi0
黒い砂漠やってて思ったんだけどなんで自由に世界を旅できないの?('ω'`)
クエストやれや、やれや!やれや!でいつまで経ってもお使い続きなんだけど?('ω'`)
これいつ終わるん?('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ 6acd-v0iA)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:42:51.02ID:Hn4kN0bz0
   ,... -‐――---  .._
  /k'    ー-,... ==、ー、`Y
  ', \ `ーく     `弋_リ
   i   `,r¬ー- 、
   ヘ   !  、   ハ     _
    \/⌒ `ー,..ム.i._  _('ω'`)はむちゃんきたよ
    ./゙i.__ Y´,    _ ̄    /
    | /´ ̄K/  r'  ノ    /
    }、_ ノ'′  / ´   ∨
    |∧   /    ,_  _',__        __
     ii ヽ. /     ノーf‐⌒ゝ`ヽ.   {.f¨ ヽ
     !   Y ,.....、 /´  i   i  ハ   弋、, ハ
    .|   ,'!     :.`ー--ーゝ、._ }.   ト、  / ,'
     !  : |   ヾ、  \._ リ  〉ー-く './   ,'
    i   リー-ミミヾゝ┬‐ '´i. {    X`_, //
    ハ.〃____ー ;    \ゝ-‐⌒、_//
    /  ̄/,>'' ̄`ヽ'        ` <...__,r'′
   {  ∨ /⌒ヾ、  ハ
   ト. リ/     ) リ !
   |ヘ〃 ー-  ノ ヽ.∧
0134名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-4GdP)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:44:07.09ID:fONsc0Mi0
いっぱい敵が出てくるダンジョンでひたすら倒し続けて経験値とアイテムとお金が貯まっていくのをみるのが好きなんだけど('ω'`)
今のMMOってうんこだね('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ a323-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:46:12.11ID:DvWQPzDC0
>>138
(´・ω・`)おすすめクエストみたいなのからカバンクエだけ表示させて選べなかった?
(´・ω・`)連続の先にあるカバンクエあまりなかった記憶あるけど
0149名無しオンライン (ワッチョイ 87be-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:46:17.90ID:VGgbbjUB0
>>140
(´・ω・`)過去作も今は集金体制でだいたいそうなってると思う
(´・ω・`)なおマウントとる相手は存在せずひたすら自分との闘いである
(´・ω・`)相手がいたとしてもそれは排除するためだけに存在するのだ
0154名無しオンライン (ワッチョイ aa71-+Sve)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:46:31.18ID:rPz0pbOm0
>>141
君がやってるのはSkyrimで言うところのすべてのサブクエスト解決しないと次の町に行かない縛りみたいなものだが('ω'`)
ある程度は無視して気が向いたときにやれ('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 0a54-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:47:24.56ID:iE3dT8ob0
>>149
ハクスラってWizの頃から自己満足から始まってそれを周りの友達に自慢程度だったが
オンラインゲームになってネット上のゲームの中で周りにマウント取るようになってとうとう
リアルマネー突っ込んでマウント取るようになったのよね
0163名無しオンライン (ワッチョイ a323-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:47:47.50ID:DvWQPzDC0
>>145
(´・ω・`)発生するクエスト全部終わらせようとしてたらマジで全世界旅するハメになるよ
(´・ω・`)適性レベル過ぎると消えるクエストとかフラグが複雑でどうやっても受けられないクエストとかあるし
(´・ω・`)残すとムズムズするタイプには厳しい
0164名無しオンライン (スッップ Sdaa-RjEt)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:48:29.04ID:2mME9igFd
皆さんが('ω'`)の会見をご覧になって、ご指摘されていた「自分にまだ席があるなら、そこに帰りたい」という発言を、
自分で目にしたときに、('ω'`)の、彼の甘ったれた意見はどこから生まれるものなんだろうと、正直思いました。
恐らくあのときの彼は、自分が崖っぷちではなく、自分が崖の下に落ちていることに気付いていなかったと思います。
0167名無しオンライン (ワッチョイ ab9b-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:48:43.86ID:3+/WNzro0
今のMMOはMOBもいなけりゃトレインもこないし
記念日のイベントでGMがボスラッシュでもやってくれなきゃ周囲のプレイヤーもばたばた死なんからmadgod以下のくそばかりだり
0180名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:50:32.39ID:cdrXQDLh0
買い物してきたらストレス残量が0になったわ
てか買い物も楽しいけど車の運転自体が楽しいんだな
ドライブ好きなやつの気持ちが分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況