X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25858】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3e04-sd/c)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:09.49ID:QjYkkOAT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25857】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525344148/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0477名無しオンライン (ワッチョイ 87be-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:54:32.21ID:VGgbbjUB0
>>462
(´・ω・`)プロデューサーの結婚遍歴とか最高にどうでもいいよね…
(´・ω・`)そんなの弄ってる時点で頭イカれてるってことに彼らは気が付かないのだろうか

(´・ω・`)ん??
0489名無しオンライン (ワイエディ MMc2-HSUF)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:56:39.18ID:6DppU5xrM
ブリュ('ω'`)●
・・・スクリュードライバーです('ω'`)つ●
0490名無しオンライン (スプッッ Sd4a-SISI)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:56:44.23ID:OyDs7Q7Hd
(´・_・`)今日はバックトゥーザフ
ぬューチャーとガタカだけにしとくか
(´・_・`)くれしんはハイレグも暗黒たまたまもなかったから今日はやめとくか
0494名無しオンライン (ワッチョイ 6bf7-K3X/)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:57:36.46ID:oQSe+nmf0
VAPEはリキッドの成分が50〜70%ほどがプロピレングリコールって奴でね('ω'`)
その辺の保存料とか医療にも使われてるくらいでこれ単体では毒性は無いの('ω'`)
でも医療で使われてるってのがミソでね('ω'`)
これは「他の化学物質の体内への吸収を増進させる」っていう効果があるの('ω'`)
つまり元喫煙者で肺がドロッドロにヤニってる奴がVAPE吸えば('ω'`)
残存発がん性物質が体内に吸収される速度が飛躍的に加速するの('ω'`)
ネットのしったか記事では単体の毒性だけ見て「無毒無毒」と煽るけど('ω'`)
現実はこういうものなの('ω'`)
まぁ元喫煙者がどうしてもVAPEやりたいなら30年ほど経って肺がある程度綺麗になってからした方がいいよ('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ 87be-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:58:54.81ID:VGgbbjUB0
(´・ω・`)ランボーって初代以外蛇足だったよね…
(´・ω・`)特に4とかなんなのあれ
(´・ω・`)リトルランボーみてたほうがずっといいは
0509名無しオンライン (ワッチョイ 87be-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:59:38.97ID:VGgbbjUB0
(´・ω・`)外でバカがあいうぉんちゅあいうぉんちゅあいうぉんちゅうるさいんだけど
(´・ω・`)こいつバカじゃねーのバカだよバカバカは死ね
0513名無しオンライン (アウアウカー Saeb-WHDk)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:12.14ID:MbtKSbFKa
バイトほぼしてなくて生活費親持ち学生ハムだけど内定貰って金使い荒くなってきたは('ω'`)
社畜になったらそんな使う暇ないだろうし今のうちに使っとくだり('ω'`)
0515名無しオンライン (ワイエディ MMc2-HSUF)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:25.15ID:6DppU5xrM
>>472
その後ハムの姿を見たものはいない・・・('ω'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 1fe1-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:30.85ID:UJuO74+e0
(´・ω・`)まぁすべて身体には悪いもの何だけどね
(´・ω・`)水も酸素も放射能も
(´・ω・`)好きなもの飲み食いして死ぬほうが良いよ
0539名無しオンライン (ワイエディ MMc2-HSUF)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:52.97ID:6DppU5xrM
                       △
流し切りが完全に入られたのに・・・('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ 8a33-ncFn)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:17.97ID:vIxH4ZGf0
明日自殺の名所行ってくるけど死にたい人いる?
死にたい人いたら代わりに美味しいもの食べていい景色見て特急で帰ってくるけど
0546名無しオンライン (ワッチョイ 6bf7-K3X/)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:29.41ID:oQSe+nmf0
はむちゃんあれだよ('ω'`)
大学卒業直後のニート時代に漫画の「君の住む町」読んで死にたくなったよ('ω'`)
なんで自分にはこういう青春が無かったんだろう、なんで自分は今ニートなんだろうって('ω'`)
0550名無しオンライン (ワイエディ MMc2-HSUF)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:49.78ID:6DppU5xrM
ホラーでいいのあればみたいのだが('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況