X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25861】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ df9e-J2Z+)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:26:02.96ID:3HVOXKfO0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25860】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525367556/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
- VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0812名無しオンライン (ワッチョイ 6bf7-K3X/)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:21:16.99ID:C657J1kZ0
>>804
ちゃらららっちゃっちゃー♪('ω'`)
はむはレベルアップした('ω'`)
かしこさが3下がった('ω'`)
カリスマが5下がった('ω'`)
どこでも脱糞を覚えた('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:29:31.72ID:H7OBJgDH0
(´・ω・`)さぁプホルスだ!
0845名無しオンライン (オイコラミネオ MM42-sd/c)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:30:25.55ID:goKnuU+FM
いいとこ就けたならそれまで真面目に勉強してきた証だり('_'`)
にんにんはお世辞にも真面目に過ごしたとは言えないからこのままどこか遠いところへ行って転職してみたい('_'`)
0865名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-m4ib)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:36:48.54ID:98GIVPCBM
ふふっ昼寝から目覚めたハムちゃんにかける優しい言葉はあるかなー?('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:37:12.00ID:mIQa5RpZ0
(´・ω・`)ぼくそこそこの大卒だけど底辺バイトすら落ちたよ
0873名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:38:20.86ID:mIQa5RpZ0
(´・ω・`)名古屋城だけ行ったことあるけど階段は基本狭くて急だったのだ
0891名無しオンライン (ワッチョイ 7fdf-m4ib)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:43:42.25ID:aWvKb0WV0
>>868
>>874
おんぴは
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況