X



トップページネトゲ実況3
1002コメント328KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 19:04:11.95
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525111856/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0893名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 17:43:13.50
・断絶した渡来人(武闘民族)な血統の末裔
・某VR研究所所長
・海外コネクション
・古流剣術の使い手
・体術にも精通
・心技体共に皆伝
・幅広いオタッキー知識
・多くの仲間達
・台湾の彼女
・リベラル
・絶対的な正義
・危険を顧みない人助け
・お人好しすぎるのが玉に瑕

テンプレ嫁
0894名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 17:43:54.91
今更ツイッター本垢鍵解除すらできないし、鍵なし垢すら作れないね
0895名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 17:47:05.40
いよいよ60スレが見えてきたねえ
100目指して頑張ってくださいw
0900名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 17:52:31.42
>>893
これ見てどんな人物か連想する方が無理だろ
イベント会場で本人見たことあるけど、いきりツイートと全く一致しないんで混乱するわ
0901名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 17:52:34.79
ラドルスの性格からしてもしも晒したり煽ってる奴が特定できたとしたら名前公表して叩きまくるでしょ
ラドルスの名前は語らないかも知れないけどな
情け〜とか警告〜とかあの辺〜とかぼかしてる時点で誰がやってるのか全く検討がつかないって自白してるようなものなんだけど
0903名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 17:54:33.96
>>901
Twitterで凸してきた相手のゲーム内キャラすら特定できてないから無理無理w
0904名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 17:55:50.63
>>893
でも実際やってる事は鍵垢でグチグチイキりまくりゲーム内ではマイルームと緊急クエストの往復だけですよねww
そんなにリークが怖いのかな?チキンのビビルスくん♪
0905名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:02:03.66
彼はここを見ていないのに、煽っても無駄ですよw
当人の居ないところで虚偽愚弄するのは日本人の悪癖だ
緊急もほぼ知れた仲間内が来るし、パーティーも組んでいる
0906名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:03:51.70
卑劣な侍男児が増えたな...
0908名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:15:54.33
>>842
ここでラドルスからスレ流せって指示があったって話しているよね
つまり見てるってことだよね
0909キリト
垢版 |
2018/05/07(月) 18:15:55.17
まぁアンタらが呆れて消えてくれれば狙い通りの依頼達成って事でいいなw
当然次スレもいらない
0913名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:32:30.83
>>905
ラドルスくんもう4鯖エキスパBに来てる殆どのアークスに「イキリオタク」って認知されてるの知らないんだろうか
あれだけ拡散されたしその後も広めていたからね
緊急に野良で参加して周りにクスクスされてるの、殺気感じられるらしいから気づいてると思ってたんだけどな
ま、直接言われなければ何の問題も無いんでしたよね
0914キリト
垢版 |
2018/05/07(月) 18:32:51.43
スレが続くほど報酬が減るんだ
俺とアスナを助けると思って頼むよ
0915名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:35:28.73
ならラドルスに切腹でもしてもらえ
それが一番全てに片がつく
0916名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:41.63
>>913
それはありえませんよ
だとしたらフレンドやチームの人間も同じ態度を取るでしょうからね
彼がいないとチームは機能しませんし、それはありえません
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:42:22.19
>>907
同じく。
もうネタ切れだし一歩間違うと犯罪起こりそうだ
0920名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:42:35.50
>>909
まぁ一番タチが悪いのはキリトみたいな一見擁護派に見えて実はアンチってヤツだろうね。

お前の言葉だぞ
0921名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:43:41.63
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   緊急よろしくお願いします
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | …(シュッ)>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<…(シュッ)  /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0923名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:43:48.75
次スレいらない論はワッチョイ付きの方でお願いしますね
0924名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:44:40.63
>>911
たまたま試し切りと憂さ晴らしに出かけた日だな
昔の画像を掘り出して何がしたいんだ?
0928名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:52:31.06
>>926
スレを立てただけで抽選対象かw
著作権法違反、軽犯罪法違反、暴行拉致監禁脅迫自慢
銃刀法違反、鳥獣方誤報違反を自慢する犯罪者がでかい口叩かないほうがいいぞ
0930名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:54:05.20
>>916
一部では黒寝子同盟って名前自体既にラドルスのせいでイキリオタクの集団って認識になってて嘲笑されてる事もある
フレンドは何にも言わないだけだろうけどチームの人間がラドルス本人に対して態度取るわけないじゃん
既に負の看板を背負わされて笑われる側なんだからさ
0932名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:55:59.59
>>924
この15分後?くらいにベイがログインしてきてPT組んでマザー参加してたんだよね
いやぁ素晴らしい絆だなぁ
0933名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:56:26.89
自分がいないと機能しないチームなのに、擁護してくれるのがラノベキャラしかいないの悲しくない?
0934名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:57:01.26
ヒースが馬鹿にされてるの見るとぶっ飛ばしたくなるな、そいつの歯ごと
0936名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:58:23.08
すきあらば絆自慢をする豚w
>>926
ラドルス自身が今までの嘘とイキリについて謝罪して
PSO2引退とツイッターとブログは期限を決めて削除を宣言
記事とツイートはすべて削除してトップに謝罪文掲載すれば次スレは立たないだろう
それでもラスベガス画像の盗用行為や大雪山でツキノワグマの話等は
今後も突っ込まれるからな自業自得だ
0937名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 18:59:03.01
>>932
あ、PT組んでって言ったけどもちろんラドルス以外の人と2周目PTでね
下手な嘘までついてログイン遅らせて、そんなにラドルスの子守が嫌だったのかねぇ
0938名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:00:33.45
>>919
既に犯罪行為を行ってるラドルスさんの悪口は止めて差し上げろよwww
0939名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:01:17.27
ラドは絆とか言ってるけどみんな裏ではラドのこと馬鹿にしてるよ
チムチャ監視とかキモいことしてるから違う手段でやりとりしてるよ
0940名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:01:44.75
>>935
だよねー
直接言われさえしなければ例え周りに指差してヒソヒソ笑われててもなーんの問題もないはずだものね
まあどうしても嫌なら?絆で12人集めて緊急に行けば笑われることも無くなるんじゃないですか!
0941名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:02:43.97
絆とか言うけど実際はチームの人数やアクティブ減ってるんでしょ?
以前チムメン貼られてたけど抜けてる人いそうだね
0942名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:02:49.78
むしゃくしゃしたら他人に当たるな...
相手が自分より格上の相手だったらどうするんだ?
四天王に眼を付けた命知らずは少なくないが、一同例外なく屈して命を乞い哀願していた
0946名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:04:50.53
キャラ選択画面で放置でもチムチャはログに残るんだっけな
よくそんな気持ち悪いこと思いつくわ
少なくとも気の置けない仲間に対してそんなことしないよ普通
0949名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:07:25.89
>>907
賛成
0950名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:08:16.77
ですが次スレは必要というポジティブな意見も頂いております('ω'`)
0953名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:10:07.68
ラドルスはいつまでPSO2にしがみついてるんだ?
他にすることないの
0954名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:10:11.92
ID付与は必要だ
粘着質な個人による多重投稿攻撃と卑劣な成りすましを防げるね
0955名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:10:45.26
IDは絶対やれよ
0957名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:13:19.59
あんなに酒井のケツ追いかけてんのに癒着メンバーにもなれないラドルス哀れだな
0960名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:17:44.01
と思ったらもうあったのね

やはり、次スレは必要でしたか('ω'`)
0962名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:38:08.43
>>961
the はクエスト名だぞ
森トリガーを英クラで受けるとこう出る
逢魔に誘う幻惑の森が英語にするとbeckoning woods(誘いの森)になるのは意味不明だが
0963名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:38:13.60
スレがいらないと言い張る奴は
自分に都合の良いスレを立てるだけだろうがw
次スレはもうあるから諦めろ
0964名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:39:35.54
文句をいうだけでスレの建て方も知らん馬鹿かとおもったが
IDなしスレを建てた実績は一応あるのだったw
0966名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 20:00:40.73
830 キリト sage 2018/05/07(月) 13:16:29.71
DFの話はこちらとしても都合が悪いんだ
悪いけどそういうことだから話をしないでくれ

842 キリト sage 2018/05/07(月) 13:41:24.04
スレが消費されればそれで良いんだよ
ラドルスさんにとって都合が悪い話題は流せとの話だ

909 キリト sage 2018/05/07(月) 18:15:55.17
まぁアンタらが呆れて消えてくれれば狙い通りの依頼達成って事でいいなw
当然次スレもいらない

ラドルスはスレを見てて動向を気にしてるってことでいいな 反論は不要
その上で糞ショボい依頼出してキリト君はその依頼も達成出来ない糞雑魚であるし依頼内容を口にする馬鹿 荒らしは早く消えろよ
0969キリト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:45:54.26
アンタら勘違いしてるようだから教えてやるけど、ラドさんは別にハブられてるワケがないんだZ
アレはチムメンをアンタらから守る為にあえて時間をずらし、自分がオトリになってるのさ…
まぁ絆を知らないアンタらには解らんだろうが…
0972名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 20:58:18.03
あれあれ?
絆があれば何があっても気にせず一緒に行動してるって公言してませんでしたっけ?

囮も何もここではラドルスの事がメインですが?w
0973名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 21:31:44.86
次スレを建てられて顔を真赤にしている豚が何を言っているのだろうw
0974
垢版 |
2018/05/07(月) 21:59:14.98
>>969 なんや?阿呆のくせに
0975名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 23:07:10.95
>>974

おぉ!
ラド豚は日本語が打ち込めるのか!
食用にもならんしまともに内容が理解出来ない癖に打ち込めるとは豚にしちゃ優秀だなw
今日もママンから餌を部屋の前に配給してもらったか?w

あ、日本語が難しすぎて読めないかな?
ごめんねw
0976名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 23:13:30.47
ラドルスが問題に無事を解決した。
お前ら解散よろしいどうぞ
0980名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:41.20
>>978
PSO2やってない俺にどういう事か教えて
これはラドルスのぼっちっぷりを表してるの?
0981名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 23:41:58.15
>>980
そうだよ
TA(タイムアタック)って他のプレイヤーっとPT組んでクリアするクエストなんだけどラドルスは他の人が登録したNPCと組んで一人で行ってる

強い人はそもそもNPC連れていかないし、普通はプレイヤー同士で組んでいく
NPC連れていく意味がないからね
0982名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 23:44:39.79
>>981
ありがとう
クリアしたいけど他の人が協力してくれないから泣く泣くNPCに頼ってるのね
0984名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 00:15:25.58
ドットが付いてるからサブキャラだな
シルフィーはメインのサポパ
0986名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 00:30:30.64
酒井ももうPSO2は潮時だなって感じてるよ
最後に自分の権限でやりたい事やって実績作れたらさよならするつもり
0989名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 01:10:35.84
自称剣士でアークス代表のラドルスくんなにかした?

なんにもできねぇか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況