X



死闘奮迅ブロックのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 03:06:33.95ID:o9sedQnQ
レベル上限解放につきただでさえ役に立たない下級戦士のレベル上げガイジが跋扈することを見越して取り急ぎ
レベリングガイジ、下級戦士、了解!オーバーエンド!の介護は下々の者に任せ
我々死闘奮迅のアモシカ市在住住民の皆様は当スレッドをご利用ください
【参加資格】
・死闘奮迅持ち(参加条件として掲示必須)
・メインサブ8080(レベリングは他所でやって、どうぞ。)
・装備不問(その代わりDPS出せる構成で来てください

・周知されるまで鍵はスレで書くこと
・B指定はエキスパ最下Bもしくはその一つ上にて
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 22:52:26.98ID:duWayNeB
普段強いプレイヤーなら酒のんでポテンシャル落ちてても強いから問題ないだろ
0303名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 22:54:18.67ID:nO2KxNYA
ACT使って低い奴本人にアドバイスすればいいのに、低い奴を陰で晒すあたりがインキャしかpso2にはいないんだと気づいて悲しくなる
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:43.55ID:o9sedQnQ
脱線したけど久しぶりに風俗いってきたんだよ
素面だとおちんぽしゃぶられてても真顔だけど酒のんでるとテンション最高潮になるよな
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:28.56ID:duWayNeB
んなもん顔によるわ
可愛くなきゃ酒のんでても真顔なるわ
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 23:02:07.77ID:gABRVLzC
こういうスレが始動にすら行かないとゲーム自体の体力の限界を感じちゃってつらい
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 23:07:11.24ID:o9sedQnQ
>>308
14の抽選のないクエにはいかないだけだぞ(他人の3乙でダメになるクソトカゲ除く)
スレオン一歩手前ってところじゃねーのかな集まらなかったら俺も超現実(ちんしゃぶ)に戻るだけだ
0311名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 23:08:51.51ID:o9sedQnQ
>>309
新宿 店は言えないすまんな
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 23:10:17.94ID:5GlTNgpT
赤でも14あるし黒はPT組めば最低限のクソは排除できるし
やっぱエアプじゃないか
もう風俗から帰って来なくていいよ
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 23:12:39.00ID:HyzvXhr/
さあ今回は何日崩壊させずに回せるかな?
次スレのテンプレにオッズを書こうぜ
0314名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 23:14:09.85ID:o9sedQnQ
>PT組めば
その手間と労力かけたくねーからこういう簡易スレ立ててんじゃねーか頭使え
賢者タイムだからい色々提案浮かんだんだけどお前らの不満に全レスしてやるから納得したら参加しろ
ただし称号無しテメーは帰れ
0315名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 23:15:39.10ID:Lx3y3prI
>>304
君だけやないと思うけどACTは自分のためとかなんとか言っとるけど、結局他人を晒すためのおもちゃにしてるやんけ
0316名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:05.38ID:cne+41zJ
低いやつ晒すとかハラスメントやってると運営に目付けられるし開発者に迷惑かけるしで自分の首絞めることになると思うんだけど
それでもやるならご自由にどうぞ
0319名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 03:45:06.81ID:S4HLgPw7
寄生というのは行為だからな
称号がある事と、そいつが寄生行為をしない事の間には当たり前だが無限の隔たりがある
英雄()ブロックはそれで崩壊した
目の前でな
0320名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 03:59:44.60ID:MctEgNQa
>>305
おいこのやりとりどこかで見たぞw
0321名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 05:20:51.57ID:R0JrXskq
> ・メインサブ8080(レベリングは他所でやって、どうぞ。)

これ、85/85にしろよ
最初は人増えないから機能しないだろうけど
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 05:29:06.61ID:QALRWw+r
【※本日23:59分まで!1000人以上のモニター実践者が億り人になった稼ぎ方】

元手資金0の状態から389BTC(約3億円)を稼ぎ出した最新のツールが公開されました。
今なら無料で受け取れますので、今までのツールは全部捨てて、このツールで今年は稼いでください!http://url.sh/dajada

仮想通貨で稼ぐ手法と言ったら、トレード、マイニング、アービトラージこれくらいですよね?ほとんどの方は、安い時に買って、高い時に売るという、トレードで頑張っているのではないでしょうか?

ちょっと詳しい方でしたら、マイニングやアービトラージという手法にも手を出して、稼ごうとしていると思います。しかし、このご時世、
これらの手法で稼いでいる人はほぼいないのが現状です。

あなたは今年に入って上記の手法で稼げていますか?もし満足いくように稼げていないのであれば、この最新ツールを試してみてください!
http://url.sh/dajada

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://url.sh/adamap
※無料プレゼントあり!

業界で話題の無職ニートでも稼ぎまくってる【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!http://url.sh/amadat
※先着50名(残り20名)に限り月に150万円貰えます!
0324名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 07:52:47.21ID:JJ5io4/C
FiHuとTeRaとHe以外は禁止でございますか?
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 07:59:39.13ID:0j3xv/HL
この手のスレ真面目にやりたいならワッチョイIPは必須だろ
無い時点でやる気がない>>1と分かる
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 08:32:00.82ID:YuLrrFmC
死闘奮迅もってチームに入ってない奴とか居るのか?
そんだけDPS気にしてる奴は必ずチムツリー使うんじゃね?
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 08:41:57.94ID:cQceILax
>>326
こいつガソリンとかいう配信者のチームの奴じゃん
てか黒龍20分超えとかやばwwwエキスパか?
0329名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 08:48:20.68ID:HeJRTlzi
健康で働けるのに生活保護をうけてて 親にすべての世話をさせて家からでない男
モチヅキキョウヘイ 31 埼玉 steamID Elegance  
ゲーム三昧の生活 乙女の花園 ゆえ 保護中こっそりバイトしてゲーミングPC購入
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 08:51:23.68ID:AQi4D2Nt
>>328
エキスパだぞ
なおクリアできたかどうかは不明
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 10:06:27.81ID:MAv8mJ4U
たぶん効率プレイじゃなくてHr脳死ツマンネで遊ぶこと重視してるんじゃないかな
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 10:22:02.95ID:OS0xAlGU
Hrしかまともに出来ないのにイキってるやつも滑稽だがな
まぁ20分はやばいが
0335名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 10:59:14.71ID:MNx9wjev
マナー盛り装備チムツリも食事なし、時限もなしでSとれるんだから取れない人は努力が足りない
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 11:35:32.03ID:hZM9Jtgs
>>330
エキスパかよw
魔神称号つけてる時点で遊んでるとかじゃなくてガチやん
こんなんエキスパいるとか死闘ブロック必須だわ
0337名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 11:38:32.44ID:cQceILax
もう募集の仕方が悪意しかないやん
おまけに糞雑魚フンターとかきも
0340名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 11:59:10.17ID:TnCCxv0s
屁だけまともにできればよくね?
ほかの下位職なんか使う意味ないし屁すらまともにできないのもいるんだから
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:03.45ID:mDbyj6e5
なに使おうがdpsだしてればいいだろ
勝手に縛りオナニープレーして俺強くね?とかアホかと
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 12:36:35.14ID:VkDLW4nP
黒トカゲなんて野良適当メンツでも10分程度なのに20ってガイジかよ
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 12:58:47.35ID:E+LbdBQo
マジでエキスパ機能してねえわ
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 13:05:35.56ID:P5zslQp+
で、死闘奮迅持ちは集まって緊急いけたん?
0345名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 13:13:23.80ID:7HBeHyXb
こんなクッソ雑な集め方で行こうと思う方がどうかしてるw
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 13:14:44.00ID:NLa/qETQ
ワッチョイIPない時点で機能させようって気がないわな
0347名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 13:18:56.03ID:dysKfKB2
出荷された寄生は気にすることなく碌な装備で参加するだろうから
死闘ブロックが本格稼働するとしたらキャップ開放が来る5月9日からかもしれない
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 13:22:59.86ID:6dBLxwwF
実際出荷勢ってエキスパの何%くらいいるんだろうな?
死闘取れてても実践じゃDPS出せてないみたいな人も結構いるんじゃないか
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 13:27:19.67ID:OS0xAlGU
トップ目指したらHr以外も出来なきゃダメだろうに
何で自分より下しか見ないの?
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 13:29:25.92ID:3EOHC5P8
ヒト未満を弾くための固定を組む努力をしているだけであって
トップ目指そうとかないんで
0351名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 13:33:29.14ID:OS0xAlGU
あ、いやここのやろうとしてるHr限定ってのは良いと思うよ
ただ余りにも人馬鹿にするようにしてるの見るの何だかなって思っただけさ
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 13:35:51.35ID:ulKZe0Rs
トップ目指したら(笑)
0353名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 13:44:55.29ID:ko0mrOZu
おはようおまえら
ぶっちゃけ賛成派で以降参加してもいいかなってやつ何人くらいいるのかチェックしたい
鯖と人数集計してみようや
0354名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 13:59:11.09ID:ySV6wlRM
線引き自体が人それぞれだけど死闘奮迅持っててアートルムで10k前後しか出ないのごろごろいるからな
0356名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 15:06:38.26ID:74FuJ7Eo
前の英雄もそうだが地雷を引く確率を減らせてもゼロにはできないぞ
ゼロにしたいなら固定組む努力怠るなとしか言いようがないから他所いってくれ
0357名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 15:06:42.85ID:9x9P5SDr
お、死闘奮迅ブロックできたのかいいねぇw
快適に過ごせそうだ
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 15:21:20.70ID:nUfnpLYh
本気でやるならいきたいが英雄ブロックのときですら一部の鯖でしか機能してなかったのに
人が減りまくった現状で集まる奴いるのか?
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:06.45ID:avDejsZu
陸におりたらデウスとかおじさんに瞬殺されるガイジの俺でも死闘奮迅取れるんだから意味ないって
0360名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 16:14:49.52ID:xwqjqu8u
英雄Bにしろ奮迅Bにしろこの手の掲示板見てないと英雄Bナニソレ状態だよ
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 16:26:11.73ID:2dI2uGwX
自分の足元に線引くやつしかいなくて結局企画倒れ
0364名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 16:30:11.82ID:mV4wIKNC
27で受注を徹底して不足分は複数ブロックで埋めりゃいいやん
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 16:57:02.25ID:MNx9wjev
どんなに言いつくろっても死闘持ち>>>>>超えられない壁>>>>持ってないやつなのはどう見ても明らかなわけで
ソロ徒花のときもいたよなー英雄称号取れない雑魚が必死に言い訳つくってとらなくていいとかやってたわ
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 17:29:11.74ID:Da4PHGpX
死闘奮迅がないよりはあった方がいいのは当たり前のことだからな
ないよりはあった方がいいって話してんのに「空爆ガー」とか言い出す奴って、ヒーロー使わない縛りとかして未だに取れてない雑魚だろw
0367名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 17:31:26.37ID:74FuJ7Eo
>>365
誰と戦ってるの?
称号持ちは最低限条件なのはここじゃ誰も否定してないぞ?
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 18:06:10.45ID:QvbMAJJO
死闘とか最低限のマナーみたいなもんだろ
持ってて特別すげえわけじゃないけど
無いならただの糞雑魚
空爆いうても脳死でとれる訳じゃないからな
0369名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 18:10:21.83ID:L5CXJBkT
集まるまで時間かかったかなんかで出発遅かっただけだろ
黒トカゲ20分なんて非エキスパハンターだけでもかからないわ
0370名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 18:12:02.00ID:s3iMT2D2
上手い奴だけを集めようって趣旨のスレじゃあないみたいだからな
一々マウント取ろうとしてる奴はズレてる
0372名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 19:13:02.86ID:uHzQNQLs
こういう趣旨の募集は面白そうだけど成立させるのは大変だろうな
認知不足で人が集まらないまま成立せずそのまま自然消滅ってのが過去にもあったし
0373名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 19:26:32.02ID:VkDLW4nP
マガツ周回も英雄ブロックもあっさり崩壊したしな
この過疎でこんなの成立するはずがない
0374名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 19:51:34.22ID:eXAKU8qz
こればっかりは木村の固努怠が正解やろ
野良に愚痴言うくせに固定には混じれず、こう言うスレでも文句ばかりで意見言わんやつばっかり
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:11.05ID:fU9G58aQ
複数ブロックマッチングでブロック外から条件満たしてない奴が無意識に来るから成立せんぞ
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 20:14:08.68ID:TI4XLBZg
12人PTとゲーム内PT募集掲示板作ってから固組努怠とか言え
0377名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:19.93ID:7mX+pMw8
複ブロの対象にならないブロックで開催するのはダメなん?
そういうのに来る人って固定かソロでマルチ制限してるだろうから住み分けできないかな?
0379名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:06.55ID:HDi0P2Yt
逆に!同じ称号を持つ人同士集まって固定を組む努力をしようとしているんですよ
0380名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:52.61ID:1HjnS9Dx
>>365
ソロ花は称号持ってるやつがコンテンツ自体がクソって批判してる方が目立ってたけどな
0381名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 02:03:14.87ID:KWfDPmsB
1人用なのにHP減らしただけで12人分のゲロ車やら12人分のビットの上制限時間あるのにワールドツアーとかな
0382名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 02:17:16.09ID:KEkd5Mcg
周回制限ついてない旨味のある緊急ないのに選別ブロックとか意味あんのか
複鯖目的だとしても集まり悪すぎて野良より時間かかるのは確実だし存在意義が見えん
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 06:57:31.06ID:/4upRHNo
>>382
意味無いと思うぜスレ立てた奴のレス読む限り本気で作ろうとは思ってなさそうだし
初日以外勢いもないから荒らしっぽい奴でも来ないとこのまま埋もれくだろ
0384名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 07:23:32.35ID:0kVZhMbw
パス:死闘奮迅ヒーロー でいいじゃん
0385名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 09:11:37.37ID:DQz5z8y8
そもそも死闘奮迅ってなんだ?
厨房だった俺が考えそうな恥ずかしいネーミングを運営が真面目に考えたの?
0387名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 10:02:48.49ID:wIFKgmSt
4と7はまだ旧英雄Bが残ってるからここは機能しないだろうな
英雄でも出荷はそこそこ弾けるから47奴はそっちいったほうがいい
0388名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 10:54:00.08ID:8fdZ9WFG
トカゲ複鯖回しで使えたらいいんだけど無理だろうなあ
0389名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 11:31:22.21ID:P8UhQf4R
でもお前らなんだかんだ文句つけるくせに9日になったら掌返しするんだろ
0391名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:07.61ID:dGKR6fet
ただしマウントとは言わないがある程度威嚇しておかないと酷いのが混じり易いからってのはわからんでもない
0392名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 12:34:08.79ID:2eYaKTso
とりあえずレベリングガイジが増えてまともにできなくなったら需要出てくるだろうな
0393名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 13:08:34.17ID:CsogwO9m
英雄Bがすぐ廃れたのにまたやるの?
ゲームだけ上手い問題児が沢山参加して
トラブルもたくさんあったのにな
固定メンツ集めるために来てたやつもいたし
最初からチーム作ったほうがいいぞ?
0395名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 16:09:20.62ID:rPsaetHn
英雄Bはトラブル含めて楽しめたから奮迅Bもできたら参加するよ
行くも去るも自由だったし固定無い時や埋まってた時の受け皿として便利だった
0396名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 16:55:15.45ID:igSESW1Z
緊急前に誰も立てるって言わない時点で本気でやるって思ってないだろ
0398名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 17:37:02.32ID:wIFKgmSt
>>1=ID:o9sedQnQだからな

レス追えば緊急サボって酒飲んで風俗行ったとか抜かしてるし
0399名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:31:17.50ID:muiMEBUY
今はそこまでしてやるようなクエストが無いから盛り上がりに欠けるな
例えば4周制限の強化マガツが来て、野良で4周できないような状況になってくれれば楽しいのにな
0400名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:43:05.24ID:/QNQ4hWy
今募集したってどうせ無駄だろ9日以降になったら勝手に集まるんじゃね
文句たれるだけのカスどもは楽でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況