X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25868】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ササクッテロラ Spf7-cW2R)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:46:02.26ID:rIbuVDq1p
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25867】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525447382/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0100名無しオンライン (ワッチョイ ca96-Mne9)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:05:12.50ID:Nrbe1WYh0
デレステの10連無料ですっとSSRひいてるのに全くピックアップが仕事しないのだ…今日も納税60円でひいて10連でもひいたのにだ('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ ca96-Mne9)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:09:08.03ID:Nrbe1WYh0
無駄に恒常SSRばかり増えていくのだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ 8aa6-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:11:20.80ID:7dY39E5c0
チャットやっててわかったのだ('ω'`)
ハムちゃんおっさんとしか会話続かない('ω'`)
おっさんしか居ない豚小屋がハムちゃんプレイスなのだ!('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 8a82-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:17:14.20ID:hJ5D5yx50
(´・ω・`)近未来ならロボ娘孕ませ
(´・ω・`)ファンタジーならエルフ娘孕ませ
(´・ω・`)中世なら女騎士孕ませ
(´・ω・`)どんな時代にも対応できるらんらんさいきょ
0145名無しオンライン (ワッチョイ ca96-Mne9)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:21.53ID:Nrbe1WYh0
ねばねばねばねねばねばねばねねばねばねばねねばねばねばねねばねばねばねねばねばねばねねばねばねばねねばねばねばね('ω'`)
ねばねばねばねねばねばねばねねばねばねばねねばねばねばねねばねばねばねねばねばねばねねばねばねばねねばねばねばねねばねばねばね('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0146名無しオンライン (ワッチョイ fa8d-lQkb)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:52.51ID:4AXO11ex0
(´・ω・`)オッハー!オッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0150名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-GOK8)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:20:56.22ID:di82NtsX0
夢の中でテクノブレイクgifを豚小屋で見たんだけど誰か持ってない?
お湯入ってない浴槽で立ちバックしてたら男がテクノブレイクしてその反動で女が浴槽に頭打ち付けて死ぬやつ
0172名無しオンライン (ワッチョイ ab98-uFfO)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:29:40.15ID:ncuCdzfQ0
(´・ω・`)五月病の新社会人はアレだ
(´・ω・`)まず30年頑張ってみよ?
0181名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-fCfW)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:34.56ID:Y4RQfo540
ハムスターの頭に弾丸ぶち込んで何匹目で打つ前にショック死するか監視したい('_'`)
鳴り響く銃声と積み重ねられる死体を見てどこまで耐えられるのか('_'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況