X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25869】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 072b-a4lF)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:51:22.64ID:Abe+9E330
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25868】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525459562/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0155名無しオンライン (ワッチョイ 2f5b-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:24:42.16ID:X2uTaCiQ0
アマゾンみてたら新聞に掲載されました!とかいってアッピルしてんだけど
それおまえが広告費だして新聞に乗せた広告じゃねえかってのでてきてわろた
0159名無しオンライン (ワイエディ MMc2-O2PQ)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:25:27.73ID:8l73LxhKM
海鮮丼食べたいのー('ω'`)
0168名無しオンライン (ワイエディ MMc2-O2PQ)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:41.08ID:8l73LxhKM
>>161
バラムツ('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-4GdP)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:26.35ID:sRmDwRiU0
黒い砂漠が楽しい('ω'`)

が、ジャイアント以外を使ってみたら使いづらくてやべえ('ω'`)
最初から強キャラ選ぶと他やる気なくなるな('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:28:32.15ID:WWtj4IzT0
(´・ω・`)悲報!チムメンが☆14モタブドロップした瞬間アンチから信者に鞍替え!
(´・ω・`)運営を褒め称える!昨日までボクソンとか言ってたのに!
0187名無しオンライン (JP 0H96-jFmB)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:29:33.94ID:AgN5hKs8H
作るの面倒な時は卵かけご飯('ω'`)
それと惣菜のお野菜とインスタント味噌汁で5分とせずに朝食なのだ('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-4GdP)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:33:03.56ID:sRmDwRiU0
パパンが頭の病気でやばい…('ω'`)
10時半くらい出かけるよっていうと時間までに出ないと時間だぞ!行かないのか?行かないのか?っていちいちうるさい('ω'`)
なんなん?1分遅れたら死ぬんか?あ?こいつ頭おかしい('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:35:09.53ID:pUJ1gC3+0
(´・ω・`)正直に言うけどアトラファーダ使いかつて良すぎやねん
(´・ω・`)S1光子縮減S2光子縮減S3活実S4奪命で使ってるけど楽過ぎる
(´・ω・`)火力には寄せてないがなんってか使っててすっごい楽
0229名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-4GdP)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:35:20.29ID:sRmDwRiU0
>>220
親父とお出かけなんてするか('ω'`)
ドケチやぞ('ω'`)
今日はこんなに安い昼飯食ってるわーお前いいもん食ってるよなーとかいちいち言ってくるクソやで('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:36:59.09ID:WWtj4IzT0
昨日までのチムメン) もんじゃ集めてもんじゃ武器+30でクエスト行けとかみじめな気分になるだけだろ!さすがボクソン!
今日のチムメン) 来週レベル85解放でクラス間のバランスを取ろうとしている。運営は努力してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況