X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25872】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7bbe-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:27:35.60ID:3DtWfPYi0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25871】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525499160/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
(´・_・`)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0615名無しオンライン (ワッチョイ 8743-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:15:51.69ID:umjC1fX/0
>>579
さすがに頭の病気を疑ったほうがいいだが('ω'`)
 .__  __  .__  .__  __
 ('ω'`) ('ω'`) ('ω'`) ('ω'`) ('ω'`)
 . ̄ ̄  . ̄ ̄  . ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄
0635名無しオンライン (ワッチョイ abcc-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:17:21.89ID:MhdrCZIy0
>>623
前に買おうかどうか迷ってる時に他の人が買おうとして大声で「それ俺が買うんです!」って叫んだことがあって
その時に自分ってもしかしておかしくなってるのかなって思いはじめたの
0644名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:10.97ID:reaQpy2A0
世界一受けたい授業にプロのハッカーが出て
パスワード忘れたときの秘密の質問には適当な答えを入れろなんて言ってたけど
Q、あなたの出身小学校
A、ショートケーキ

オススメ設定例に出されたこんな答え絶対忘れるだろ
0647名無しオンライン (ワッチョイ 1fe1-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:30.73ID:EHUI7eJj0
>>635
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0676名無しオンライン (ワッチョイ abcc-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:21:05.00ID:MhdrCZIy0
>>660 664
vitaは全然使ってないけど一台もってるなんかvitaって奇麗じゃないからほしくないんだよね
PSPってなんかゲーム機ってより宝石みたいに奇麗でほしくなる
0698名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-sd/c)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:23:29.79ID:7vteDVQg0
近くのWonderGOOが中古屋になって悲しくなるは
子連れかチンピラしかいなくなったは
しかもキティちゃんのTシャツに下はこんなの着てた50代くらいのおばさんがいて吐きそうになった
インパクトでかすぎて今でも脳裏に焼き付いてる
https://i.imgur.com/SA2hZ6m.jpg
0706名無しオンライン (ワッチョイ abcc-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:24:13.86ID:MhdrCZIy0
なんか豚小屋に迷惑かけてるみたいなので控えますほんとうにどうしよういままで買ってきたことよりもこれからも買い続けるかもしれないと思うと怖い
心療内科だか精神科受診します
病院で順番待ってる時におすすめのPSPのゲームなんかあったら教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況