X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25876】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9fdf-GS/C)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:10:36.15ID:1iFZMdJj0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25875】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525526971/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0429名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:05:33.06ID:vm+IiBBy0
(´・ω・`)最近ごり押しのまりんかの声は聞いても判別ムズいが
(´・ω・`)桃井は一発でわかるレベル
0446名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:11:10.18ID:vm+IiBBy0
>>442
(´・ω・`)なに飲んでんねん
0453名無しオンライン (ワッチョイ 1efe-eYeW)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:12:32.15ID:ODMkXo5Z0
(´・ω・`)モーニング娘の歌番組が始まったのでなんとなく見てるけど
(´・ω・`)朝まであるのかこれ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)頭皮に悪いわ
0458名無しオンライン (ワッチョイ 877f-E4dp)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:13:44.18ID:6gWipsSR0
(´・ω・`)極めて感情を抑える薬を開発するだり
(´・ω・`)そしてそれを世界中の人々が飲むことにより世界が平和になる
(´・ω・`)しかし飲まずに抵抗する人もいるのでそういった人に対抗する組織もいる
(´・ω・`)そんな組織でエリートとして活躍していた主人公はある日薬を飲むことを忘れ世界が異様なことに段々と気づいていき...
0463名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:14:51.37ID:vm+IiBBy0
(´・ω・`)人の肉って不味いらしいじゃん
(´・ω・`)家畜増やせるのにわざわざ人間食料にしなくても
0492名無しオンライン (ワッチョイ 0b7c-ryN6)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:21:42.92ID:KVND9cub0
(´・ω・`)レシマスクリアしちゃった
(´・ω・`)これからどうするよ?
0503名無しオンライン (ワッチョイ 7333-P2R1)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:23:25.52ID:vm+IiBBy0
>>495
(´・ω・`)なんか空港で飛行機に乗せられないからって流されたハムスター思い出した
0506名無しオンライン (ワッチョイ 0b7c-ryN6)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:24:20.91ID:KVND9cub0
>>496
(´・ω・`)育成だるくて…
(´・ω・`)ステータス4桁とかやりこむ人すごいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況