X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25880】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´’ω’`) (ワッチョイ df00-fQG6)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:20:29.36ID:BKgR9mOn0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25879】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525575663/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0707名無しオンライン (スッップ Sdaa-bITk)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:03:28.00ID:HcIoJ1Vzd
>>693
(´・ω・`)ドラクエ10は40代の淫らなネトゲやぞ
0747名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:10:05.75ID:tl5+Nwck0
(´・ω・`)らんらんの手を包み込むようにしてお釣り渡す30歳くらいの店員がいるんだけど
(´・ω・`)他のお客をチラ見したら別の若い客にも手を包み込むようにしてお釣り渡してたの
(´・ω・`)・・・!このビッチが!って思ったの
0760名無しオンライン (ワイエディ MMc2-O2PQ)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:11:48.74ID:v4WIbOYfM
やえーってなんだよ('ω'`)
はうーって家('ω'`)
0762名無しオンライン (ワッチョイ 86be-fhGD)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:11:49.68ID:TDs0O7/e0
例えばswitchのクラウド一つとっても、コミュニケーションが重要なMOネトゲなのに「何か発言をしている」ことしかわからないままクロスプラットホーム実装に踏み切ったり
結局これってこれまさしく実績と思い出作りがほしかっただけじゃないんですか?
まともにプレイできない上に制約ばかり増えて当然のごとく盛り上がることもなく過疎、そして仮想通貨のSGが無限にDUPEできてしまうという致命的な不具合
本当に無能の手本ですか?
私自身オンラインゲーム開発に関わっていたこともあるんですけど、困るんですよね、日本のネトゲでこういうことやられると、もう業界ではSEGAの評判なんて地に落ちているわけですから
まず客を大事にしていない
あんたらのせいですよ?あんたら客がいないと飯食えないのに客をなんだと思ってるんですかね全く
そら見ろ、と言わんばかりに結局ボロがボロボロ出て自分等の首絞めて窒息寸前じゃないですか
私はね、やるなとは言わないけれどやるからにはその言動に責任を持って行動しろと言いたいですね
社会人なら全ての行動は自分の責任のもとに行われてそれが積み重なって社会が回るわけですから
PSO2の運営は特に、必滅の頃から変わらずというか、むしろ悪化の一途を辿っていますがとにかく運営が無責任すぎると言いたい
EP5、もう本当に酷すぎる。EP4でも「あーあこれもうダメだな」という印象は何度も受けましたし風呂シーンで終わる辺り流石とすら思いましたが
EP5ではゲーム内の残り数少ない良さ、個性を全て塗り潰して綺麗さっぱり終わらせてくれました
もうここから再起するのは事実上不可能でしょうから、あとはせめて畳むときくらい悔いのないように努めるべきでしょう。
どれだけまともな人材がいないのか出ていってしまったのか知りませんが、
言い訳の天才のようなディレクター陣に加え、頭が光るプロデューサが「それ後で聞こう」なんて誤魔化してますけど
別に誤魔化してもいいんですよ、その場しのぎも世渡りでは重要なファクターですからね
ただ「その場しのぎで誤魔化しても問題を先送りにするだけで消えはしない」ということは理解してるんですかね?
きっと、頭の光るプロデューサは今頃オフイベの構想で頭が光っているでしょうけどそんなことをする前にゲーム自体の中身を本気で悔い改めて猛省してほしいですね

期待を込めて☆1つです。
PSO3では☆が16個並ぶくらいの作品を期待しています。

【PSO2】本気で立て直すためのプランを考えないか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525566656/
0766名無しオンライン (アウアウウー Sacf-YYGb)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:12:05.26ID:YxW8dKpfa
.            ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  め 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     吐 三
           /     u            三.     く  三
                              三      な 三
                               彡      ミ
                                彡川川川ミ.

            ⌒  ヾ
        r/ ̄ ̄ヽ、 ヽ
        /  ◯/  ̄ ̄~ヽ ヾ
       /     ト、.,..    \丶。
     =彳       ∴\    ヽ
     ,        ゚。 \\  |∴ 
              /⌒ヽ ヽ  | 。o
             /    | |  /
           ./     ヽ|/゙U
           l     u

         / ̄ ̄ヽ、
        /  〇/  ̄ ̄~ヽ
       /     ト、.,..    \
     =彳       \\    ヽ
     ,          \\  |  ゴクン・・・
              /⌒ヽ ヽ  |
             /    | |  /
           ./     ヽ|/
           l

         / ̄ ̄ヽ、             、ミ川 彡
        /  ー/  ̄ ̄~ヽ          ミ よ 彡
       /     ト、.,..    \         ミ し彡
     =彳       \\    ヽ        ミ ・ 彡
     ,          \\  |        彡川ミ.  
              /⌒ヽ ヽ  |
             /    | |  /
           ./     ヽ|/
           l
0776名無しオンライン (スプッッ Sd4a-I9mf)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:13:41.07ID:bMaXKJTed
く〜携帯でもはじかれたのだ800さんおねがいします【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25880】
twitterで共有
LINEで共有

0001 (´’ω’`) (ワッチョイ df00-fQG6) 2018/05/06 14:20:29
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitarab...ame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25879】
http://lavender.5ch....i/ogame3/1525575663/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0792名無しオンライン (ワッチョイ 0a9d-dYs/)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:15:55.47ID:DZeAm5sO0
ゲソハムの笑っちゃいましたむぅ……って なんだ その あわれなじゅつは…  ほのおとは こうして つかうものだ!的な意味なんでしょ?('ω'`)
0804名無しオンライン (ワイエディ MMc2-O2PQ)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:16:37.76ID:v4WIbOYfM
>>790
だめ('ω'`)
カロリーメイト一本にしろ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況