X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25884】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:38:27.00ID:jWIdqUnq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25883】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525609064/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0867名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:12:46.62ID:m3WrtSjk0
(´・ω・`)このゲーム何気にTwitterだけじゃなくブログしてる人も多い気がする
(´・ω・`)適当にチェック付けてるブログいくつかあるわん
0877名無しオンライン (ワッチョイ 6ac9-oRBG)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:17:30.34ID:YTnYt9+e0
(´・_・`)フォロワー4桁だったけど交流なんて1桁人としかないし監視の目が増えただけだなと思って最近別のアカウント作ってそれ使ってる
0899名無しオンライン (ワッチョイ 1e78-BQMV)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:29:26.45ID:GC2zrs0A0
>>882
すもちゃ構文ってどんなんだったっけ・・・(痴呆'ω'`)

(´'ω'`)ぶたはむにんにんのみんなーchromebookってしってるかなー?
GoogleChromeのブラウジングがメインのchromeOSのノートパソコンなんだけど
Android用のアプリも動くからなんとmateとブラウザを同時に使えちゃうのー
しかもwindowsと比べて起動も動作もとってもさくさくなのー
みんなもかおー
買わなければ殺す
0907名無しオンライン (ワッチョイ 4abd-l4QL)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:34:17.54ID:9k/eSS/C0
(´・ω・`)2chに書き込みしてたような人がtwitterやると悪目立ちするからめんどい
(´・ω・`)それが最初の2年間ほどやってたらんらんの感想だにゃ
0910名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:38:36.41ID:B/5MZL120
(´・ω・`)死闘奮迅の称号取るのってマナーなの?
(´・ω・`)チムメンが一生懸命がんばってるんだけど取れないみたい
(´・ω・`)誰かチムメンに力を!
0927名無しオンライン (ワッチョイ 1e78-BQMV)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:51:34.72ID:GC2zrs0A0
性機能落ちるとシコらなくなって使わないからさらに性機能落ちての負のループだりな('ω'`)
かといって義務的にシコるのも違う気がしてアレなのだ('ω'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ 8e33-b700)
垢版 |
2018/05/07(月) 05:02:23.87ID:TLk6kUW30
>>934
ひでー顎肉してんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況