X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25885】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 76c0-sd/c)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:55:59.86ID:XmjwKEAw0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25884】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525617507/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しオンライン (ラクッペ MM33-nawr)
垢版 |
2018/05/07(月) 05:59:26.36ID:i7kavoUzM
夜中にふと目が覚めたときは時計を見ないほうがいいんだって
うかつに時間を見ると脳が毎日その時刻に起きるべきだって無意識に記憶しちゃうらしいよ
0024名無しオンライン (ワッチョイ 9333-UBB+)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:01:26.30ID:jdzIwhNm0
だな、ふと目が冷めて時計を見ようとしたらなんか見られてる気配がして
ベッドの下を確認しようとしたら、ナイフをもった男が下から勢いよく出てきてそのまま顔面突き刺してきたし
危うく致命傷で済んだけど、何かの気配を感じてもじっとしている方がいい
0026名無しオンライン (ワッチョイ a323-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:02:35.20ID:G8nN/tjF0
(´・ω・`)だな、ふと目が冷めて時計を見ようとしたらなんか見られてる気配がして
(´・ω・`)布団の下を確認したら、ハムちゃんが潰れてた
(´・ω・`)危うく致命傷で済んだけど、何かの気配を感じてもじっとしている方がいい
0028名無しオンライン (ワッチョイ 8abd-fD5z)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:03:14.70ID:e9VNiL3Z0
GW中のスレに面白い画像ないか漁ってて丁度これみてたとこなんだが('ω'`)
>>21
23+3 :名無しオンライン (ラクッペ MM33-nawr) [sage] :2018/05/03(木) 21:55:01.81 ID:6BL+kiIMM (1/3) [M]
これ欲しい
https://i.imgur.com/q1r3qES.jpg

24+1 :名無しオンライン (ラクッペ MM33-nawr) [sage] :2018/05/03(木) 21:55:19.80 ID:6BL+kiIMM (2/3) [M]
誤爆しました
0036名無しオンライン (ワッチョイ 9333-UBB+)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:06:37.45ID:jdzIwhNm0
>>32
痛くはないよ
腋の横あたりを切開してそこからシリコンの塊やら食塩ボールを挿入するだけだから
ただ揉まれて食塩ボールが破損すると乳が一気に腐食して片乳切除とかある
0044名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-eBll)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:12:17.15ID:0xp+WLd70
花ノ赤閃
月ノ黄閃
海ノ山閃
影ノ闇閃
雪ノ白閃
葉ノ緑閃みたいな名前のS1の能力だ
発動条件は様々だけど、同種に持替えてもリセット
みんなゲームやってないの?

なんなんこれ?('ω'`)
今のプンニまたウノリッシュ全開なん?('ω'`)
あいつは国語やらせた方がいいよ('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ a3ba-Mne9)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:22:46.12ID:WXjmhnem0
GW終了ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!('ω'`)
今日からいつも通りの平日ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ a323-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:31:54.61ID:G8nN/tjF0
(´・ω・`)ジジババってマスゴミの言うことなんでそのまま信じちゃうんだろうな
(´・ω・`)まあ若いのもまとめサイト()を鵜呑みにしてるから変わらんかガハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況