トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25886】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Srf7-ZILS)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:27:02.50ID:DDjf4Yqir
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25885】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525632959/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0647名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:29:15.27ID:+z4VUlVc0
>>642
(´・ω・`)家族でマインクラフトをするのです…
0649名無しオンライン (アウアウカー Saeb-4GdP)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:29:22.96ID:+9FkcBrPa
昨日VKでカブト狩りしてたらバックからLSのワンコにいきなりファックされてなすすべもなく屈した('ω'`)
これがネトゲの醍醐味('ω'`)
あれは勝てねえし、抵抗もできねえわ、一瞬でアーマー180もあるのに死んだからな('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ de74-apqw)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:29:56.89ID:80ptUEP00
>>613
(´・ω・`)受けなかったからじゃないよ、寧ろ神ゲーより受けてたよ
(´・ω・`)しかしシステム関係が素人が作ったとしか思えないクソみたいな出来だったから
(´・ω・`)作り直します!と言った結果出来上がったのが大縄跳びだ
(´・ω・`)皆が求めていたのは綺麗になった新世界のFF11であって、劣化WoWコピペゲーじゃないんだ
0691名無しオンライン (ワッチョイ 032b-59Gx)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:32:36.51ID:m7nLmsfw0
(´・ω・`)根性版は抜刀ボタン押してから戦闘とかなんだこのゲームって衝撃受けたわ
(´・ω・`)アイテム売るのにも1分ちかくかかるし
0703名無しオンライン (アウアウカー Saeb-4GdP)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:33:35.50ID:+9FkcBrPa
>>681
LSつよくね?('ω'`)
攻撃してくるやつと本体が別にあるってすげーめんどくさえんだけど…('ω'`)
避けながら追いかけるとかできねーじゃん('ω'`)
向こうは避けるだけでしょ?ずるくね?今日、LSのキャラ作るわ('ω'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-QU2X)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:34:23.60ID:JnaqRDHr0
(´・ω・`)14スレかと思うぐらい14の話してて、みんななんだかんだ気になってるのね
(´・ω・`)らんらんはPSU2が出るまでしばらく冬眠するわよ
0724名無しオンライン (ワッチョイ 87be-0kFI)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:35:23.46ID:m3WrtSjk0
(´・ω・`)BOTと業者明らかにわかってるようなのすら駆逐しない運営は何なんだろうな
(´・ω・`)業者と癒着してんのかって本気で思ったりした
(´・ω・`)まーネクソンのゲームなんだけど
0728名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-1x8c)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:35:34.49ID:t+zm+Szop
PSO2もヒーロー出てからはしばらく遊んだけど最近全然触ってないのだ('ω'`)
14武器がハムちゃんにも出たらやる気になるんだろうけどなぁ('ω'`)

復帰者ブーストの賭けるか('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-rHHH)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:36:08.64ID:0Nuic3bK0
(´・ω・`)ぼくらは位置について〜♪
(´・ω・`)横一列でスタートをきった〜♪
(´・ω・`)つまずいーている あいつのこと〜を見て〜♪
(´・ω・`)本当はシメシメと思っていた〜♪
0742名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-OQkz)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:36:21.85ID:+z4VUlVc0
(´・ω・`)いまやスマホゲーの時代だからね
(´・ω・`)オンラインゲー作るにしてもみんなスマホよ
(´・ω・`)入口が広いってのは相当有利なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況