X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25887】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2711-WoGF)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:34:45.25ID:9sN0xMra0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25886】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525652822/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0598名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-UxE5)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:48:23.07ID:MxqEEv4x0
(´・ω・`)はじめて自作パソコンに挑戦してさくさくつくってWindows10のインストールもできた器用ならんらんきたよー
0603名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:49:16.88ID:B/5MZL120
(´・ω・`)上位ブロックでよく見かける人の装備覗いたの・・・
(´・ω・`)もんじゃ武器だった・・・☆14を+30までしか強化できてないの・・・
(´・ω・`)どうしていつも頑張ってる豚に☆14って落ちないの
0605名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-sd/c)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:49:31.40ID:yRflkNHa0
600('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-UxE5)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:50:15.03ID:MxqEEv4x0
(´・ω・`)電源は玄人志向は安いけどファンがうるさいみたいなのでちょびっと高いけど一万円のseasonicの550Wにしました
むちゃくちゃ静かです
ふふっ
わかったかなー?
0614名無しオンライン (オイコラミネオ MM42-m4ib)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:51:09.53ID:7c7hMRATM
すもちゃの成長を感じる('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-UxE5)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:52:21.74ID:MxqEEv4x0
(´・ω・`)ケースは価格.COMランキング1位のゲーミング仕様でピカピカ光るファンがついてます
マザーボードもゲーミング仕様で光ります
ふふっ
わかったかなー?
0626名無しオンライン (ワッチョイ 87be-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:53:56.39ID:/iPLqFnK0
>>592
>>594
はぁまじksg
0628名無しオンライン (オイコラミネオ MM42-m4ib)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:54:27.94ID:7c7hMRATM
>>620
GPU何にしたの('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 8743-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:55:44.68ID:lXPjgrG00
頑張って緊急通って念願の14ドロップしたけど('ω'`)
それまで仕方なくやってた職の方がうまく扱えるようになっていたという人間もいるのだ('ω'`)
それを、忘れるな。('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-UxE5)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:57:19.44ID:MxqEEv4x0
>>628
(´・ω・`)じつはグラボはしょぼいの
1050の2G
でもしょぼいグラボでもPSO2もガンオンも最高設定でうごくしフォートナイトも中ぐらいの設定で144Hzでます
ふふっ
そうなんやー
0643名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:57:51.14ID:B/5MZL120
(´・ω・`)1週間くらい前にチムメンがイースターで初の☆14拾って大喜びしてたけどもう別クラスやってる
(´・ω・`)その☆14どうして使わないの?
0660名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-UxE5)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:00:49.94ID:MxqEEv4x0
(´・ω・`)例えば夜中とかふと目が覚めてガンオンやろうとしても人がいないから20分待ちです
フォートナイトだとあっという間にマッチングできます
夜中でもものすごく人がいます
全盛期のガンオンみたいに人が多いの
おぼえとこー
0662名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:01:22.16ID:B/5MZL120
(´・ω・`)5月9日から必要経験値によっては全員ハンターになるから
(´・ω・`)緊急とかめちゃくちゃ時間かかるの覚悟しないといけない
(´・ω・`)イースターとか寄生多めでしょうね・・・
0669名無しオンライン (ワッチョイ 1e43-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:02:19.94ID:mQI/EAks0
(´・ω・`)ちょっといいかな
(´・ω・`)公式女屁のシルファちゃんとやらのなりきりキャラ作ってしこりたいんだけど
(´・ω・`)誰もレシピ公開してないのだ
(´・ω・`)瞳と眉毛の種類わかるキャラクリの天才豚いる?
0678名無しオンライン (ワッチョイ 8743-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:03:40.42ID:lXPjgrG00
>>656
もう僕が欲しいのはカザミノタチかデモニアソードだけだは・・・('ω'`)
特にデモニアソードは大正義・・・どう見ても強い・・・絶対に裏切らない・・・('ω'`)
0680名無しオンライン (ブーイモ MMb6-fQG6)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:03:46.67ID:p2SWEDv6M
みんにゃー('ω'`)
上のハムちゃんも(´’ω’`)ペペローションについて言ってるけど('ω'`)
オナホが期待はずれだったって人は使うローションを薄めた方が良いのー('ω'`)
4倍〜それ以上薄めても全然使えるのでためしてみよー('ω'`)
薄い方がオナホの内側のヒダヒダを感じられていいかんじなのー('ω'`)
はうーイキスギィ!('ω'`)
0688名無しオンライン (スフッ Sdaa-cn0+)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:04:56.38ID:y4zWGgtod
(´・ω・`)ぷそにの話は自キャラちゃんかわいいしか話したくないよ
(´・ω・`)コイカツに転生した自キャラちゃんかわいすぎよ
0692名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-UxE5)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:05:35.93ID:MxqEEv4x0
(´・ω・`)まめちしきー
フォートナイトは左手の親指をぐにょってまげてaltキーをおすとガンとか薬とかの持ち物を並べ替えたり捨てたりできるモードにかわります
捨てるのはマウスでつかんで枠の外に捨てます
おぼえとこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況