X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25891】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 76d2-iwaJ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:01:50.68ID:8Cki6HFM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25890】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525689253/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0571名無しオンライン (ワッチョイ ab1e-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:58:29.80ID:ab1w1nSK0
>>565
力を持ちすぎたものきたよ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
秩序を破壊するものきたよ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ 8743-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:01:45.66ID:8rPA7TT30
明日からメイプルストーリーでゼロを、アラド戦記でダークランサーを育てるんだ('ω'`)('ω'`)('ω'`)
pそ2はもう15分称号取ったし14も取ったしやることなす('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0584名無しオンライン (ワッチョイ bb53-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:04:07.83ID:xgMe5t+F0
(´・ω・`)しかしほんともうぷそにに興味がわかなくなってきた
(´・ω・`)SGで問題おきたって聞いてもフーンて気持ちしかでなかった
0597名無しオンライン (ワッチョイ 1ed2-iwaJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:06:57.32ID:N8h5BzxP0
(´・_・`)アイ ハブ ア らんらん
つ(´・ω|

(´・_・`)アイ ハブ ア にんにん
|_・`)と

(´・_・`)ウォーン
つと

(´・_・`)
(´・ω_・`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 86be-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:07:12.88ID:5q9FPMh10
(´・ω・`)社会保険料とか調べてみたけどさっぱりわからんから明日市役所できいてこよ
(´・ω・`)市民税住民税は窓口の奴がまったく把握してなくて説明になってなかったけど
0603名無しオンライン (JP 0Hba-q6hQ)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:08:20.66ID:s5W3DwfNH
(´・_・`)教区長エミーリアとかいうのたおしたんだけど
(´・_・`)次どこ行けばいいのかわからないの
0611名無しオンライン (ワッチョイ eab5-1CYa)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:10:03.64ID:rwgyDWH+0
>>603
(´・ω・`)エミーリアのところから右に行って最強のクソNPC銃槍マンと戦ってもいいし左に行ってカレル文字付けれるアイテム拾いに行くのもいいぞ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 6ac9-oRBG)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:10:42.14ID:vO0LRKkt0
>>603
(´・_・`)ハムウィックの墓地街行くか
(´・_・`)エミーリアのところ出て右に洞窟あるのだ、その先

(´・_・`)あと、大聖堂の階段のところに光ってる紙あるから調べとこーはうー
0629名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-EZpe)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:13:06.96ID:n7D7CHs90
中央の墓地?みたいなところから入れる道に進んでくと合言葉要求される扉に着く('ω'`)
区長倒した後にそこの祭壇で変な記憶が見れてそこで合言葉フラグげっと('ω'`)

だったかな('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ 86be-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:13:51.30ID:5q9FPMh10
>>614
(´・ω・`)なんだただの豚か
(´・ω・`)いやなんというか画像の種類と問いかけ式のレスがあれだ
(´・ω・`)まあらんらんのちんぽでもしゃぶって落ち着いて
0652名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-IaDc)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:20:43.40ID:VLedl6FO0
>>650
σ('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ ab1e-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:23:52.19ID:ab1w1nSK0
(´・_・`)ハムレーム先生別れの挨拶にきました
ああ知っている君も裏切るのだろう('ω'`)
(´・_・`)…変わらず頑ですね
(´・_・`)ですが警句は忘れはしません
我らくそげによって豚となり、豚を越え、また豚を失う('ω'`)
知らぬにんにんよかねてくそげを恐れたまえ('ω'`)
(´・_・`)お世話になりました

恐れたまえよにーんレウス('ω'`)



(´・ω・`)つ('_'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況