X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25896】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7611-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:55:03.10ID:4tgz2KpA0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25896】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525767655/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0085名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-hico)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:56.07ID:x+lQrOPU0
高いイヤンホホつけていい音を聞いてる気分になってるやつのイヤンホホはファンションイヤンホホ('ω'`)
音が好きなら自分の耳と向き合え('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ bb4e-oAAk)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:21.72ID:S6FcOg0T0
(´・ω・`)esエターナルタワーようやく1キャラ100階までいけた
(´・ω・`)長すぎだろ残り3キャラいるんだが?
0099名無しオンライン (ワッチョイ 6b29-K3X/)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:24.72ID:QO2L0pv80
「音がいい」とかいうと漠然としてオカルトに思うだろうけど('ω'`)
音の分離ってのは全然違うんだよ('ω'`)
安物では埋もれてしまって聞こえなかった音が聞こえるようになるんだよ('ω'`)
色盲と健常者の違いみたいなもんだよ('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-L/za)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:35.01ID:Ds8BcaWh0
1万イヤンホホと5千イヤンホホは普通に素人でも違いが分かると聞くがどうなんだ?
あと余談なんだが「いやん」で(*‘ω‘ *)が出たんだが…
0106名無しオンライン (ワッチョイ 0a33-sd/c)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:19.04ID:VLedl6FO0
3万のイヤホン使ってるが?('ω'`)
断線したらケーブル取り替えればいいんだよ('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 7bdf-hPxN)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:41.29ID:PYkxYcpY0
https://i.imgur.com/LOWCTOm.jpg
ぶっちゃけ美少女で変態ならあとはどうでもいいよな?
0116名無しオンライン (ワッチョイ 8a33-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:01.32ID:CqlbySbu0
ソニーのMDR-EX450とか4000円しないで良い音するんだよね
MDR-XB74APとかネットで低音スキーにオススメとか書かれてたけど音がこもり過ぎてててダメだったわ

外出すると10時間くらい音楽聞きっぱなしになったりするからブルートゥースとかだと電池が持たないんだよね
0125名無しオンライン (ワッチョイ 6b29-K3X/)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:36.36ID:QO2L0pv80
>>102
モノによるよ('ω'`)
5000円でもすんごいいいのあるよ('ω'`)
PHILIPPS辺りだと3000円でもそこらの非音響メーカーの1万より遥かにいいよ('ω'`)
つまり「値札だけみてねーで音を聞け」って事だよ('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 1e23-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:14.81ID:JJaFdksT0
                 と(´・_・`) にんにんきたよ
                  ノ と_ノ
                  (_⌒ヽ
    三             ノノ `J
                 ; .: ダッ
  三   三          人/!  ,  ;
    ―_____从ノ  レ,
0146名無しオンライン (ワッチョイ 032b-a4lF)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:17.26ID:rh90SA9g0
  ∧__∧
   (´・_・`)…
   / ∽ |
  し---J

  ∧__∧
   (´・_・`)
  /J  J
  し―-J

    ∧__∧
    (´・_・`)っ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0148名無しオンライン (ワッチョイ bb4e-oAAk)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:33.54ID:S6FcOg0T0
>>109
(´・ω・`)がんばりすぎだろ
0150名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:41.34ID:jaNtMcMW0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180508-00000046-mai-bus_all
<任天堂>「スイッチ」オンラインサービス発表

>料金は1カ月(30日間)300円、3カ月(90日間)800円、12カ月(365日)2400円。
>12カ月(365日間)4500円で、最大8アカウントまで利用できるファミリープランも用意されている。

(´・ω・`)PSO2も月額300円でプレイ出来るならPSO2同接1300万人も夢じゃない
(´・ω・`)ニヤリ
0154名無しオンライン (ガックシ 06c6-fQG6)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:32:00.61ID:Unour3Qu6
フィリップスはノイズキャンセリングがうんちオブうんちだったのであんま評価しないです('ω'`)
シェーバーだけ作っててどうぞ('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ 7bdf-hPxN)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:32:20.83ID:PYkxYcpY0
>>147
脳勃起激し過ぎて笑う
障害者か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況