X



【PSO2】EP6なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 22:07:34.55ID:nSOX8nTI
EP5の1周年まで3ヶ月切りましたが、
オメガが東西の二国と双子と若人と仮面が残ってるんだけど

このままだとEP6も続くんですかね?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:08.87ID:WPEoArU9
(´・ω・`)いいとこでまた深淵が逃げて有耶無耶に終わるよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 22:15:20.60ID:PgyH7kcR
アプ婆瞬殺され双子の三文芝居を長々と見せられた後に
唐突に深遠とバトルして おわり
バスターもどき
エクストリーム新しい拷問と称号
好評につきサービス終了な流れ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:23.02ID:l+rQCD7g
>>5
カオスはラビィとパティとデウスが壊したからもうないよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 22:27:41.55ID:fgNXyqaA
まだ期待してたの?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 22:31:42.61ID:lHOd4arK
スターウォーズEP6見るわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 22:33:10.39ID:nK12f4GO
ですがEP4のマザークラスタはハギト以外ストーリーで適当に散らせて終わりでもなんとかなったというポジティブなご意見も
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 22:49:29.54ID:nSOX8nTI
EP5でオメガを終わらせる気は無い
もう時間がなさすぎる
EP6はオメガ後編確定でしょう


・異世界オメガで残されたの大陸

東、イス=アルス
西、エピック

・残されたのDF

双子、若人、仮面

・残された問題

エフィメラ、深淵なり闇、アカシックレコード(夢)、オメガ(吸い込まれた星々)、アルマ、ダーカー影響と強化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況