X



【アンチ死ね】辞めたからって萎えさす事言うなボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 22:32:48.66ID:9sG+LKUf
なんでお前も辞めようぜみたいに手招きしてくんの?嫌で辞めたならとっとと消えろダボが
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:17.26ID:QriRA+3b
>>268
なにが嘘なの?
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:21.02ID:jsXyVnee
珍しい信さんだから質問
信者名乗ってPSO2全体の評価糞下げして
PSO2プレイヤーはキチガイしか居ない風潮定着させたニコラピのぺろんとか言うガイジどう思う?w
君の仲間だろ?止めなくて良いの?w
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:40.38ID:8QkkI4Gg
信さんはひと鯖に数万人集まる現状を見たことあるのか?人が溢れかえって、どこいっても人、人、人でラグだらけだった

PSO2にそんな人がいるとは思えない
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:33.50ID:U2WA/Ib/
>>267
総ID数を把握したいなんて言ってないよね?
宣伝してあるIDと実際発行されたIDを見比べて数字が合わないから不審だと言ってる
もしかして本当に意味がわかってない可能性ある?
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:28:09.78ID:QriRA+3b
>>272
発行IDと宣伝IDがなんで同じ数字だと思った?
勝手な憶測だろそれ
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:32:56.92ID:U2WA/Ib/
>>273
同じ数字なわけないじゃん
まさか見比べて完全一致してないからそう言ってるとでも思ったの?
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:34:53.36ID:QriRA+3b
>>274
3万人が嘘だと言ったその証拠はなによ?
教えてよ嘘だという証拠を
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:35:27.02ID:/yDQ5W3u
証明できるのが運営だけなら運営が回答してくれませんか?というお話
しないうちは「疑惑」
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:37:57.56ID:vABGqifF
萎えさせてるのはハゲどもだろ
信者ですら我慢してやってるのがおかしいわ
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:38:14.59ID:QriRA+3b
>>277
総ID数の調べ方とか運営の根幹に関わる事を教えてくれるネトゲ運営教えて?
それができないから悪質な運営だと一方的に罵るのは卑怯だと
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:38:38.02
まぁ実際どう見ても1鯖あたり3000人も居ないよね今
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:38:47.42ID:U2WA/Ib/
>>276
13万人いるのが公式発表の最大で>>226で人が減ってないといい>>235で三万人と具体的に君は言ってる
なので嘘をついてる
何かおかしい?
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:42:04.91ID:U2WA/Ib/
500万IDと宣伝するのに500万IDいる証明をしない運営の方が正しいって言い切れるのはさすが信者
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:44:59.19ID:/yDQ5W3u
あとバナー広告として出してる数字の根拠を言えなかった運営とその回りの反応も
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:45:12.67ID:53vd/y+Q
SEGAID500万でPSO2IDじゃなくね?
PSO2と違うわけわからんゲームやってる奴とか入ってんだぞ
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:46:33.21ID:QriRA+3b
>>281
そもそも13万から減ってないとは言ってないんだがアホか?
0287名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:47:02.41ID:EjFqiEI6
>>283
>>265
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:47:17.19ID:U2WA/Ib/
>>285
http://pso2.jp/players/news/21519/
一行目
『PSO2』登録ID数の国内累計500万ID突破を記念して、「国内500万ID突破記念ブースト&ログインキャンペーン」を開催!
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:49:15.45ID:EjFqiEI6
ROはかなり疑惑を持たれた
だって1番活気があった5年間で100万IDだったのが、わずか2年強で3倍になったんだ
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:50:40.51ID:U2WA/Ib/
>>286
だから最初から聞いてるじゃん
どこからどこまでの間で減ってないんだ?そこを答えてくれないかな
EP4は個人的にはイレギュラーだからEP3中盤〜EP3終盤とEP5の中盤あたりで比べてくれないか?と言ってる
人が減ってると一括りにするならEP4がある以上絶対減ったとしか言えないってわざわざフォローしてるじゃん
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:50:55.66ID:QriRA+3b
>>282
言い負けてんじゃねーよアンチ
憶測の域を出ない事をさも事実のように不祥事のように言いふらしてんだよてめーらは
5chの中だけでなw
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:52:03.43ID:EjFqiEI6
ぶっちゃけPSO2の5年間500万IDなら、当時ROが5年間で400万ID突破しないとおかしい話
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:54:13.88ID:U2WA/Ib/
>>293
リンクから飛べばわかるのにわざわざ書き換えるの意味わからん
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:55:00.34
PSUからIDコンバートしてるってまじ?
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:57:04.37ID:QriRA+3b
>>290
3万人おるんやろ
0297名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:57:37.83ID:U2WA/Ib/
>>291
いい勝ってると思ってるの君だけだよ
500万IDと宣伝してる会社が消費者に500万IDを証明しないで良い理由があるわけないじゃん
0298名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:57:49.88ID:kkNtjQk8
緊急で数万人が一斉にクエスト受注、その間に部屋割りや組み合わせするけど、なんのラグもなく行われてることが過疎だと思うわ
0299名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:58:19.73ID:UYiT9alI
信さん…w
0300名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:00:15.02ID:QriRA+3b
>>297
スクエニにも言ってみよう
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:00:31.06ID:kkNtjQk8
万規模でアクセスが集中すれば鯖の処理や負担が増えるだろ
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:00:56.95ID:U2WA/Ib/
>>296
EP3中盤〜EP3終盤とEP5中盤は同接最大三万人だったと君が答えたって捉えていい?
言葉少ないとこっちで固定していくしかないから不満があるなら具体的に答えてね
0303名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:01:19.14ID:W83WtSRi
信さん・・・w
0304名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:01:49.71
信さん…w
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:03:16.87ID:53vd/y+Q
>>294
パチンコ屋の看板やポスター見てお前は怒るのか?
『PSO2』を含むSEGAID登録ID数500万だなw
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:03:20.10ID:8YQQUezx
信さんー良い子だねんねしなー
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:03:23.34ID:kkNtjQk8
>>300
ドラクエ10の方が人多く見えるわ
ぷそげは緊急でもカウンターに集まる人混みも多く見えない
0308名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:04:01.16ID:U2WA/Ib/
>>300
話逸らさないで答えてほしいんだけど500万IDを宣伝した会社が500万IDを証明しないで良いなんてことあるわけないよね?
あるのかないのか答えてくれる?
0309名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:07:23.46ID:U2WA/Ib/
>>305
君が書いてるその文章はどこから出てるの?
なんか変な話始めてるけどまずそれを答えてくれる?
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:08:25.88ID:ionIHj5T
アンチが嫌ってるのは運営だろ
どうして矛先をプレイヤーに向けるのかが理解できない
楽しんでる人たちの邪魔をするその精神の方がよっぽど悪だよ
0311名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:08:32.18ID:kkNtjQk8
>>305
ネトサポ理論、PSO2信者は安倍マンセーが多いって本当だった
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:12:34.57ID:U2WA/Ib/
ゲームはつまらん、今プレイしてる奴はアホだらけ、運営は改善する気なし
これで萎えるから叩くなっていうならゲーム内に引きこもってて欲しいな本当に
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:16:19.85ID:kkNtjQk8
この状況じゃ今年のWMAはベストでPSNA賞もモンハンかドラクエに持ってかれる、もう完全に地に落ちたゲーム
0314名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:17:00.93
商売として金取ってる以上は、商品に文句言うなってのは無理
そんなに嫌なら世に出さなければ良い

運営はやる気なし、プレイヤーはキチガイ、実装される要素はいらんもんばかり
これで文句言わないで欲しいなんて、そんな上手い話があるもんか
0315名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:19:03.79ID:j/HlWLMj
PSO2信者の言ってた言葉を借りて信さんに一言
「嫌なら見なければいいじゃん」
0316名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:19:33.57ID:ionIHj5T
なんていうか「川に落ちた犬は棒で叩け」みたいなの本当に気持ち悪い
運営擁護する気は無いけどさ
0317名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:20:00.73ID:U2WA/Ib/
まあ文句言っていいかって言われるとそんなことないとは思うよ
でも明らかにサービスの質が落ちて上を変えてくれとかここをこうしてくれって要望が出てるのに明後日の方向に進まれたら今まで金出したのアホらしくて文句の一つや二つや三つは言いたくなるよ
課金した昔の俺にも文句言いたいね
0318名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:20:32.14ID:kkNtjQk8
>>314
運営と準廃の信さんのクソっぷりがマッチして猛毒スパイスが完成、PSO2に振りかけられ一般人どころか新規も悶え苦しんで逃げ出す状況
雑魚が消えてせいせいしてる準廃に対して運営は経営に困ってる様子
0319名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:22:22.12ID:7haSsPi6
信さんの邪魔をした覚えは一度もないんだ…w
ただ信さんがゲームの外まで監視しようとして勝手に自爆してるだけなんだ……w
0320名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:22:56.69ID:FRrENAIo
でも今このゲームクソつまらんのは事実だわ
0321名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:23:27.94ID:U2WA/Ib/
>>316
聞いたことないことわざ?だけど上で言ってる通り運営が憎いんだよね
でもそれ擁護されると余計に腹立つしわざわざ殴られにくるのもよくわからないよね
ゲーム内には少なくともアンチはいないはずなのに
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:23:41.20ID:MJE3YtdE
>>1
正直言いたいことはわからなくもないけど
アンチの巣窟のネ実3でこんな事書いても叩かれるだけでしょ
0323名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:25:58.60ID:kkNtjQk8
ジョーカーさんが言ってたじゃん

信者をアンチ化させたのは運営
エンジョイ勢をアンチ化させたのは準廃

アンチ化したユーザーはやめてもPSO2の悪評を広められる、やめて終わった話じゃないと
0324名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:27:00.37ID:U2WA/Ib/
信者のどこが可哀想かっていうとここまで心酔してるのにその運営は縮小方向なのがなあ
ここで運営が本気出していいゲームに作り直してくれれば手のひら返すしかなくなるし、実際戻るつもりでいるよ
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:28:08.49ID:eATrJA/Z
普通にゲームがつまらんだけだと誰もここまで言わんだろ

運営は数年かけて敵をつくり続けただけのこと
自業自得

信者は運営のことを思うならおとなしくサンドバッグになってたらいいよ
数年経ったら気がおさまるでしょw
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:29:02.98ID:kkNtjQk8
>>322
まさか他で書けば同意を得られるとでも?セガ専用SNSイッテルの教訓がない
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:30:20.05ID:yyCCj80g
わざわざログインして毒吐く奴がいることは否定しない
なぜならここにも逆の立場のがいるから

じゃあ対応は?
ここと同じように無視するかおちょくるか罵り合いするか
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:33:18.32ID:U2WA/Ib/
ログインしてまで毒吐く奴は流石にボコボコにしていいと思うわ
不満を言うなってわけじゃないからね一応
0329名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:35:03.60ID:bFkLzTcK
面と向かって言われたの?
電凸されたの?

直接言われたならともかく、5ch見て火病しちゃったならお帰りくださいとしか
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:36:21.45ID:j/HlWLMj
>>326
少なくともアンチだらけの場所にいってアンチはネガるなっていうのはキチガイだと思うぜ?
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:37:07.16ID:kkNtjQk8
毒に犯されてる信さんがやばい
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:38:59.03ID:XUWEhgPP
木材や石材同士をつなぎ合わせる際に、部材間のずれを防ぐために接合面に差し込まれる小片である
0335名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:44:18.56ID:sevHFlmF
>>330
PSO2が当時のROと同じ状況なのに気がついてないのか?ほかでも嫌われてるんだよ
自分が異常ではなく周りが異常と思ってる末期症状が信さん
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:50:48.12ID:o4Lvf+sJ
信さんバイバイ猿さん規制解除されるやスレ埋め立て初めて草
0337名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:51:45.98ID:ionIHj5T
実際に遊んでる人が万単位でいるのにそんな人たちの人格否定までする方が異常
アンチの言いたい事も分かるけどそれは一つの価値観であってそれを押し付けるのはおかしい
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:02:19.48ID:o4Lvf+sJ
信さん爆発で草
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:02:32.70ID:QriRA+3b
ただいまアンチども
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:06:22.51ID:QriRA+3b
コンビニの中でも気になってレスしちゃう連投アンチ君もいなくなってるじゃん
0345名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:12:41.31ID:1T2Xj/kH
信さんなんでそんな必死なの?w
自分が好きなゲームなら他人の言うことなんてそんな気にする必要ないっしょw
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:14:18.32ID:U2WA/Ib/
そりゃ何にも返答できずにフルボッコで逃げ出した信さんいなけりゃ書くとこねーよ
0347名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:16:54.83ID:QriRA+3b
>>346
まあまあPSO2の話しようよ
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:19:46.41ID:U2WA/Ib/
>>337
これは正論なんだよな
だからなるべく人格に攻撃は一切してないつもりだよ

信さんは聞かれたこときちんと答えてな
特に今面白いところはしっかり答えてほしい
叩かれるのは仕方ないけどビビらず箇条書きでいいからどれがどんな風に面白いか教えてほしい
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:23:05.01ID:yYkxDh+0
>>347
そうだな、PSO2の話をしよう
PSO2って何が面白いの?
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:25:41.18ID:QriRA+3b
>>348
ハクスラ
0351名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:26:33.51ID:QriRA+3b
>>348
なんで上から目線なの
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:26:49.31ID:6NWnfqIh
おいおいさっきまでの元気と長文はどうしたんだよ
0353名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:27:13.06ID:QriRA+3b
次にアンチはハクスラwって言う
0354名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:29:17.30ID:U2WA/Ib/
今ハクスラ出来んの?
俺の知ってるハクスラと違いそうだけどどのコンテンツでハクスラしてんだ?
0355名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:29:39.29ID:ionIHj5T
面白い点書いたって屁理屈こねて叩くだけでしょバカらしい
結局面白いと思う人は面白い、面白くないと思う人は面白くないってこと
0356名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:34:35.11ID:U2WA/Ib/
なんか勘違いしてる信さんいるけど叩かれるから言わないならずっと叩くだけだよ
それなら好きなだけ面白いところとか好きなところを書いて好きなところ復活してるなって思うアンチを引っ張り込んだ方がよくないか?
よく考えろよ信者
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:39:00.84ID:2sDqztMV
万単位どころか数千万単位で遊んでるパチンカスが
人口の多さはなんの正当性も示さない事を教えてくれてるだろ
0360名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:45:10.71ID:l75hwUIQ
決められた時間に決められた回数抽選できる、をハクスラと呼べるのか
0361名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:47:53.29ID:xuyORF0P
数万いるって・・・母数が500万だからな?
1%くらい しか 残ってない
1%くらい も 残ってる
0362名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:47:53.57ID:FoLChHVR
>>252
登録ID数の件はこれじゃ無かったら信さん…wは一体どう考えてるんだろうか
どう考えても500万ねぇだろこれ
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:48:25.47ID:HYn9JFY1
って言うかやってないならいつまでもネ実に張り付いてないで
離れて廃墟にした方が効果あるぞ
0364名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:48:32.05ID:QMtuCtAS
アンチは適当にすーぐ過疎とかオワコンとか言うんだよな
新レイドに新☆14に終日ブーストに連休にGTという条件で全鯖オールグリーン 混雑一つもなし
これが事実だから
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:51:50.02ID:QriRA+3b
>>360
無条件でこのゲーム絶賛してるわけじゃないけど、
装備に関しては全く停滞してないだろ
いわゆるハクスラだってある程度強くなったらボスには負けないけど、
それでも装備更新する為にゲーム続けるだろ
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:58:18.05ID:U2WA/Ib/
すまんハクスラって広い意味だと確かに殴って強化って意味だから間違ってはない
けどネトゲだと同じようなドロップ品に特殊効果がランダムに乗っててそれを掘って選別して遊ぶゲームのイメージなんだ
これは俺の勝手なイメージだから気にしなくてもいいけど、だからハクスラ?って聞いたのねすまんね
0367名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:58:52.58ID:AF1ZekyJ
>装備更新する為にゲーム続けるだろ
なんで続ける必要ありますか〜?
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 17:01:17.09ID:pQs281su
>>367
HP4倍マガツ倒すために装備更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況