X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25899】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfbe-jd7H)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:05:18.07ID:fwVbQa9w0
!extend:default:vvvvv:512
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25898】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525780565/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0772名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-jSUp)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:58:40.97ID:NMG09Lvz0
>>591
(´・ω・`)高さ136mmってかなり小さいと思う
たしからんらんの虎徹だと155mmぐらいだったとおもう
この虎徹でもエントリーレベルのクーラーだからね
グリス高いのにして虎徹でもつけたら冷えると思う
0778名無しオンライン (ワッチョイ a34f-pRpi)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:00:25.21ID:Y1pUuTlQ0
(´・ω・`)本体がモニタと同じ部屋になきゃいけない道理もないわけだから
(´・ω・`)もっと根っこの部分で簡単に冷やす方法があると思う
0788名無しオンライン (ワッチョイ 7fdf-zSuG)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:04:20.36ID:EEZDlYy50
(´・ω・`)自室にミニ冷蔵庫置いてるやつ居たなって思った所で
(´・ω・`)しばらく連絡してない友人の事をふと思い出しちゃった
(´・ω・`)チラシの裏ゥー
0795名無しオンライン (ワッチョイ 7fdf-zSuG)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:08:12.92ID:EEZDlYy50
(´・ω・`)EP6であと2つくらい上級職が出てくれば復活ワンチャンとか思ったけど
(´・ω・`)まずEP6までもつのかどうかが真剣に怪しくなってきてるわな
0817名無しオンライン (ワッチョイ 7fdf-zSuG)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:14:07.00ID:EEZDlYy50
>>797
(´・ω・`)自室を出なくても冷えた飲料を取り放題でめちゃ快適そうだったよ
(´・ω・`)そのせいか知らんが最後に会った時にはすげー太ってたけどな友人
0831名無しオンライン (ワッチョイ 2728-plSG)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:20:00.26ID:TrLevfLy0
ヒロインがマリベルだからなぁ
0862名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-pRpi)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:33:18.20ID:1KHFUomS0
(´・ω・`)緊急黒ドラゴンの話題で済まないが
(´・ω・`)廃装備DPS高い人がラコ剣すべきと思う?それともDPS低い人がラコ剣すべきと思う?
(´・ω・`)チームで意見が割れてるの。DPS高い人がラコ剣やったら効率悪いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況