X



【PSO2】今日から下位職オンライン【He除外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 07:14:23.78ID:d4IfnlsU
>>160
それでっ?それで⁉(わくわく)
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 07:20:49.99ID:ZYWEQqMJ
儂の若い頃は適切な場所にWBを貼り続ければそれ以外はダンスしてても許されたのじゃ
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 07:24:12.14ID:HfnYHfxK
なんというか今更だけどマガツやってて「なんで全職それぞれのやり様(立ち位置)で戦えるボスにしなかったんだろう」って感じたわ。
すぐに「ああそれは今でも変わってないか」って思いながら電源落とした。
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 07:28:35.82ID:e125vQIN
マガツはBoとHeとGuとFiはいいとして他は結構きついな
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 07:33:22.54ID:aQKbrUjy
RaもWB弱体されたしもう出す必要ないしな
Guだとすり抜けられるのと違う部位に吸われるのがストレスだから屁でいいよな
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 07:34:23.17ID:8d62Cg9y
久しぶりに下位職ひっぱりだしたがやっぱHrは癌だったな
はやく85にして新スキルためしてみてー
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 07:34:44.52ID:p0C84wIR
EP4の末期頃でもマガツとかめっちゃ過疎ってた緊急やん
そのマガツを今更やれとかwしかも硬くなって面倒くさくなってるのを
なんの修行なんだよw
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 07:55:30.20ID:5Xt15Z4M
まぁ固くしねえと最初の壁にたどり着く前に死ぬからな
最初の角までいけるかすら怪しい
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:02:43.70ID:h7vEh3Zi
ここでイキってる下位職ガイジども
たのむからマガツだけは屁でこい
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:13:45.37ID:h8W1Zrtx
下位職の使用率は高くなりました
大成功ですね有能調整
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:20:24.13ID:/RGd4gAU
おいおい85キャップ解放したら上級って付くんだぞアホらしい
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 15:11:26.15ID:eAFoMSg9
レベルとか70にすらなってない職もあるし面倒だしでどれだけ弱くなってもサブクラス無い屁しか使わないわ
レベル上げする程の熱意なんてとっくに無い
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 12:48:23.80ID:Dv8gkhsM
ちょっと触ってもサブパレがクソなことにより 何もする気にならん
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 14:27:10.53ID:PbdDoiOv
レベル90も年内っぽいしますまふ下位オンラインだな
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 15:57:10.71ID:3wWfOvwB
上級職がどんどん雑魚になっていく、てかFiとGuとFoが強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況