X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25902】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ラクッペ MMc7-nawr)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:44:49.55ID:FPBglXzjM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25901】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525822887/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0203名無しオンライン (オイコラミネオ MM96-m4ib)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:27:13.52ID:BqbIqE8DM
>>171
女児女装って頭上に出るのキツイんだけど!?('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 2728-plSG)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:46.57ID:TrLevfLy0
>>188
ロックバンドのボーカル巻き舌で歌ってめちゃくちゃ叩かれてた
0219名無しオンライン (オイコラミネオ MM96-m4ib)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:48.97ID:BqbIqE8DM
>>210
TSF・知能低下・transfur・変態洗脳・女装・年齢退行・MC
('ω'`)
0223名無しオンライン (オッペケ Sr23-IaDc)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:58.03ID:Y64b9hsXr
>>189
(´・ω・`)やばいね
(´・ω・`)らんらんそっちの方は拒絶反応こそないものの全く興味がなかったから衝撃だった
(´・ω・`)ピーーーのところは「お尻の穴で妊娠しちゃう!」っていってんの?
0233名無しオンライン (オイコラミネオ MM96-m4ib)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:29:43.30ID:BqbIqE8DM
>>217
なんか今イキってて嫌いだは('ω'`)
0237名無しオンライン (スッップ Sdaa-qx4h)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:29:56.68ID:o9emzv5id
https://i.imgur.com/qGKkWZ9.jpg
ハゲは繊細だからあんまり怒らせるようなこと言っちゃダメでしょ
0242名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:30:07.21ID:7D1f7E/t0
>>197
(´・ω・`)ふぅん
0252名無しオンライン (スップ Sd4a-Ezsz)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:08.20ID:QSZcLSGyd
(´・ω・`)スーファミの頃釣りゲームがやけに多くなかった?
(´・ω・`)初代プレステも釣りゲーあったけど、プレステ2あたりからあまり見なくなった印象
0259名無しオンライン (スップ Sd4a-MM9Q)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:54.96ID:IY2K9t32d
>>246
(´・ω・`)熱くなれよ!!!!!!
(´・ω・`)頑張れよ!!ハムちゃんならできるよ!!!頑張れ!もっと本気になれよ!!!!!
(´・ω・`)っていうひと
0266名無しオンライン (スプッッ Sd4a-scC2)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:27.62ID:oBLDO2ucd
171 名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ] 2018/05/09(水) 07:33:58.14 ID:2VXXSNFA0
満員電車で停車中の乗降口の脇に立ってる奴は
通りすがりエルボー
舌打ち
鞄スマッシュ
ショルダータックル
乗客全員の白い目

この辺普通にされるからな
頑なに乗降口脇ポジションを守ろうとする奴は車内から蹴り出されても誰も同情しない
0271名無しオンライン (ワッチョイ 2728-plSG)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:55.38ID:TrLevfLy0
三平は一年くらいアニメやってた
0284名無しオンライン (アウアウカー Saeb-hico)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:34:04.43ID:4xyD5o8Ga
白い目で見られても小突かれても気にしないが?('ω'`)
ガタガタうっせんだよ('ω'`)
ぼくが良ければ良いんだよ('ω'`)
テメーらの都合を押し付けんなや('ω'`)
0290名無しオンライン (オイコラミネオ MM96-m4ib)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:34:50.18ID:BqbIqE8DM
卑劣な術だ...('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況