X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25906】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6333-W8se)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:49:17.48ID:ktulC4ax0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25905】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525859939/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0694名無しオンライン (ワッチョイ de74-apqw)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:37:30.10ID:CrMg+iaY0
(´・ω・`)困惑の森フリーが想像を絶するほど経験値もクソまずいんだけど・・・
(´・ω・`)マジでまるぐるとか時代遅れ過ぎだろ・・・
0712名無しオンライン (ワッチョイ eab5-qx4h)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:39:48.30ID:TxX/f4Mz0
https://i.imgur.com/INp9kzM.jpg
にんにんってナルシストだよね
0714名無しオンライン (スフッ Sdaa-59jE)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:39:50.64ID:BS9ELhq6d
???('ω'`)

男子高校生ら集め「乱パ」か 会社員の男逮捕

男子高校生ら男性5人を自宅に集め乱交パーティーをさせたとして
、千葉県の会社員の男が県警に逮捕されました。
男は参加者を募集した際、学生証を提示させていたということです。

児童福祉法違反の疑いで逮捕された千葉県の会社員、西澤理容疑者は、
おととし8月、当時高校1年の男子生徒ら男性5人を自宅に集めてわいせつな行為をさせた上、その様子を撮影した疑いが持たれています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00010007-tvkv-soci
0717名無しオンライン (アウアウエー Sa82-ZS1A)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:40:10.05ID:FOicNKgCa
1200000時間あれば司法試験合格出来てた訳だけど今の気持ちは?
0739名無しオンライン (ワッチョイ eab5-qx4h)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:42:12.06ID:TxX/f4Mz0
世にも奇妙な物語とかいうけどここの奴らおっさんの癖してペルソナつけて会話してるしこっちのが奇妙すぎるわ。
まぁ俺もおっさんなんだけどなガハハw
0744名無しオンライン (ワッチョイ eab5-qx4h)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:42:58.24ID:TxX/f4Mz0
>>734
いま司法書士や弁護士、公認会計士、歯医者ってガチで仕事の奪い合いで殺伐としてそう
0751名無しオンライン (ワッチョイ bb4e-oe1T)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:44:02.53ID:3EhDkS4/0
>>706
だからって健常者ばかりの職場で仕事し続けるの辛いだり…
マジみんな揃いも揃ってなんでそんなことができないの?って本気で言ってくるのがキツい
無能な部下or後輩持って辛いでしょうが一番辛いのは僕なんですよ先輩
0756名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-pRpi)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:44:26.10ID:7qnjsibF0
(´・ω・`)今日の名人戦第3局は羽生が勝ちましたが
(´・ω・`)ここ10年以上ずっと羽生は衰えたって言われてるんだけど
(´・ω・`)どこまで衰えるの・・・
0768名無しオンライン (ワッチョイ 0b9f-z1Mw)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:45:56.13ID:mhzFLjC60
(´・ω・`)あのよう・・・
(´・ω・`)クソよわキャラのガルメリーナはまだ強化されねえの?
(´・ω・`)ソードホイール持ってんだからとくい武器剣でいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況