X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25908】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6f44-Z64j)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:56:11.16ID:KveEaTDa0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25907】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525873142/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0299名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:16:27.67ID:F3HOLxd30
>>289
豆乳の濃度はbrixという単位があるみたいだが
それが12はほしいらしい
また凝固反応のためにある程度の温度が必要でにがり投入時に全体が65から70度ちょいの間におさめる必要がある
それらをクリアしても今度はやたら難しい形成の作業が待っている
0310名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-k37M)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:20:41.74ID:22kxkPcj0
(´・ω・`)毎度巣作りする木が同じで高さが180cmくらいで手をだしたらガスガスッってマジ突きしてくるんだぜ
痛いってもんじゃねーぜ
0313名無しオンライン (ワッチョイ 3d43-k37M)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:21:14.12ID:FgOZA6ue0
鳩がいない時に巣を壊すのではなく、('ω'`)
鳩が巣にいる時に巣に近づき鳩を数メートル離れさせてこちらを見ている時に巣を壊す('ω'`)
これで鳩は棄巣する('ω'`)
見てない時に壊してもまた巣を作ろうとする('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:21:21.22ID:F3HOLxd30
鳩がなんで平和の象徴と呼ばれるかの理由の一説に
鳩は人類に寄生するように生態系を作り上げているがために
人間の生活が安定している地域に大量に集まるから というものがある
つまり人間にとって平和なら鳩が増える=平和なところでよく見かける=平和の象徴
人類のエゴがよく見えるシンボルですね
0328名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:26:36.47ID:auwiLxoT0
(´・ω・`)牛肉は塩コショウで下味つけてブラックペッパーまぶしてオリーブオイルで焼けば
(´・ω・`)そんな高いやつじゃなくても普通に美味い
0338名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:31:11.12ID:F3HOLxd30
>>314
豆腐作りにおいては豆乳が使えるものかどうかの判断の指標にbrixを単位に使うらしい
というのもbrixは厳密にはショ糖 スクロースの値を表す数値のようで
豆内部のショ糖含有量が豆腐の形成におおいに関わるらしい 論文今見っけた
0353名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-TKlZ)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:39:59.32ID:WmfuyWIM0
(´・ω・`)今ね、らんらん嫌なこと思い出したのね
(´・ω・`)ついつい「OK Google 俺はお前を殺す」っていったら普通にGoogleに反応されちゃったわ
0377名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-lUjm)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:52:34.76ID:ggjncdpg0
俺が「ビラビラ大きいね」って言ったら
「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをモモンガみたいにして窓から夜の闇に消えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況