X



【PSO2】マガツでHuレベリング【固組努怠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 08:26:28.98ID:wIitg4uY
カスみたいな経験値の為にわざわざ雑魚クラスで行くの辛くない?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 08:27:02.86ID:CyPYwd+J
信さん...w
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 08:28:05.40ID:FsPzQmcI
俺がHuで行かなくてもHuで来る奴が居る
俺が真面目にやってるのに真面目にやらない奴が居るのは最高にムカつくから俺はHuで行くよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 08:36:21.03ID:wIitg4uY
もうやってない奴やマガツ行かない奴はわざわざレスしなくていいぞ
しょぼい経験値の為にHuで行くくらいならHe筆頭に戦いやすいクラスで来た方が楽じゃねって話だから
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:55.73ID:BYGbPOBD
Huなんておすすめのボーナスキーだけで上げるべきクラス
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 09:30:45.01ID:TXxThO2j
>>7
お前が雑魚屁使いだからだろ。常時滞空で叩ける屁の火力がゴミとか草
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 09:38:04.80ID:7VZEYfRe
マガツで屁下げるのはQET失敗させてる地雷だろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 09:42:15.46ID:wIitg4uY
避けるくらいはしろよとは思うけど野良だから文句は言わない
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 09:52:46.61ID:T4NSuXsH
何の職でもええやん遊びなんやから。人生の効率で言ったらPSO2やること自体非効率だからな。効率求めるならPSO2に人生賭けた人たち同士でやればええ
野良の職や装備に目移りしてんなよw
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 09:54:37.32ID:FYd4R53H
イライラしてるやつがいるなら俺もこれからHuでいくぜ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 10:16:23.84ID:OXZ9OeC0
えっマジでマガツでhe最強言ってる奴いるのか、そりゃ野良は遅いわけだ
これが非エキスパ民ってやつかな?笑
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 10:26:04.65ID:V63uMzC/
誰も最強なんていってないけど
Huガイジは頭もおかしい
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 10:30:15.86ID:b1/BbaH9
マガツならFiのレベリングじゃダメだったんだろうか
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 10:31:20.16ID:2mmX6DBA
野良マガツにわざわざHuを持ってくる奴はレベリング固定を組む努力を怠ってる
故意にクエスト進行を妨げる迷惑行為なのでどんどん晒すなり白チャで絡むなりしていけ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 10:32:40.16ID:pfKgmszD
>>14
Nでいいやんけ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 10:42:11.86ID:qZkIgGDv
誰もHuなんて言ってないぞ
Heガイジは頭も火力も低レベル
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 11:02:17.88ID:YxAyz0qD
>>12
ほんとうに効率求めないならのならエキスパ外そうぜ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 11:11:11.12ID:5zoHx3IK
それな
どうして人に迷惑をかけるとわかっててわざわざまずい経験値のためにエキスパつけてレベリング来るんだろうな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 11:16:55.23ID:wIitg4uY
Huレベリング奴はマガツでの獲得経験値量とか効率の良し悪しなんて考えてないのでは
単純にHuのレベル上げ中だから何も考えずHuであらゆるクエストに行ってるだけ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 11:21:21.89ID:TXxThO2j
せめてオーダーはクリアくらいしろよ。屁もよけずぶんぶんだけって奴も大概だけどな
ヒロブなんて万歳技以外切らす要素ないのに
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 11:24:08.59ID:ekU5Pthc
>>24
人の迷惑を考えないからに決まってるだろ
俺も初日は威風堂々とHuで進撃したわ
こんなん行ってるより常設行った方がいいからもう行かないけど
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 11:44:59.32ID:BYGbPOBD
Huスレなのに「誰もHuなんて言ってない!」とかw
障害があるってかわいそう
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 11:57:33.79ID:ZNW1H60y
レベリングでHuからあげる人が多いのわかってて
マガツブースト突っ込んでくる辺りに運営の悪巧みを感じるわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 12:06:42.14ID:O3MAEZl0
Heの俺がDPSぶっちぎりトップで下位職が死にまくってたからもう行かんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています