どの緊急もHuがいるせいで効率悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:30:13.76ID:J0G04BEU
Huが来ても効率が下がらないように下位職の強化要望を出す努力を怠っている
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:34:33.39ID:ylJYfmDk
あーむかつく
緊急にHuで参加してクロトはHr出してる奴マジむかつく
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:35:36.06ID:dUfQdAOm
Huじゃなくても下級職は全員死ねよ
ルーサー時間かかりすぎ
ポイズンまともに入らんし
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:38:45.87ID:jbC0tQ6r
ヒーローオンラインが嫌だと言ったあとそんな事言う資格ないんだよなぁ
こうなることは分かりきってたのだから
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:41:19.19ID:MI1B1EDF
屁さえ実装してなかったら今頃みんなキャップ解放で魚民になってたんだがな
糞の役にも立たないソードふんたーが多いのはまともな装備が屁ソードしかないのばかりだろうし
ほんと糞
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:42:27.19ID:GK8X1zDX
どれだけ自転車を調整しようが無制限無法の車手に入れたら乗らん
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:42:30.84ID:/nb+EqhA
すま、いや謝ることねえか
14落ちたんだから極めなきゃ損だし
エアポケットスイング中の自キャラちゃんがかわいいんだよなぁ
屁カスのロボットみてーなモーション無理だわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:43:46.72ID:ExpukEYD
そうだよな!やっぱ緊急に出してくるなら槍ワイヤーは準備してもらいたいよな!
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:45:52.60ID:9mPBWScp
普段火力盛りバカにしてるくせにこういう時だけ効率気にするんだな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:47:25.91ID:m+KvbqCo
割とみんな勘違いしてるけどHuが悪いんじゃなくてクラスバランスくそにしてる濱崎が悪いからな
そんなくそなHuを使ってるクソバカが濱崎の次に悪いってだけでHuが悪いわけじゃない
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:48:52.20ID:9JvSzr42
>>15
脳死で火力盛ってもむしろ効率良くならないから普段馬鹿にされてんだぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:01.00ID:3jwkM6tw
ソードしか持ってないヒーロー悪いんであってワイヤーパルチあるならどうぞって感じ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:18.37ID:wUtZlfMO
下位職使用率が大幅に上がりましたポジ受けご理解!
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 00:09:37.69ID:cm3xuOJv
ルーサーでずっとアダプトスピンしてたら怒られたんだけどOP使えるの?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 00:12:35.54ID:nficuYRb
下位職の火力を5倍ぐらいにして
移動の性能を上げれば統制取れると思うわ
それ以外はない

ていうか上級職を作った時点でみんな上級するよな
何が悲しくて下位職するんだよ
今後、下位職が上級職に追いつくようなバランス調整をしたら
それはもう下位職じゃねえよ
ちょっとは頭使えよ濱崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況