X



トップページネトゲ実況3
1002コメント281KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 00:27:27.85
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525685568/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0764名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 19:58:25.69
豚がミスリードしたとニヤニヤしていたりするかもよ?www
0765名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 19:59:27.91
>>723
ドヤ顔で解説してるところ悪いけどラドルスつてHu85になってたということを知っているお前は一体
0766名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:00:41.92
>>762
特定して抽選してみろよ無能wwっていうリークからの挑戦状かもしれない
0767名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:03:11.23
ラドルスが口先だけの人間だなんてスレ民よりも付き合いあるヤツのが知ってるだろうしなー
0768名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:06:09.99
豚チーム内で豚潰しが始まった可能性もゼロじゃないわけか
0769名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:12:44.65
>>744
感謝祭とかイベントでも姿見せなくなったりしたんだっけ?
怯えてるとかの報告も身に危険を感じてるってことだし
実生活にも影響出てるならその気になりゃ民事でも刑事でもいけそう
0770名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:28.04
>>760
しらばっくれんなクズ
0771名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:32.25
>>769
散々話を聞かず効いてないアピールしておきながら今更実は効いてました(ビクビク)は流石に通らないでしょww
0774名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:30:11.77
なになに?wラドキッズがやらかして自爆したって?www
0777名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:35:02.51
こんな小物をラドルスさんがいちいち相手するわけねーだろ
早く寝ろラドキッズども
0779名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:40:16.24
>>769
ってゆうか何でそこで刑事や民事の話を引き合いに出すのかな
脅しぐせが抜けない豚さんのマネならやめとけ
豚本人の悪意あるレスをどう説明するのかね?別人がやりましたなんて主張して
実はラドルスでしたなら偽証罪に問われるぞ
0780名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:41:16.19
>>778
キッズ認定おじさんか?ここぞとばかりにマウント取ろうと必死すぎじゃないかwww
0781名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:44:33.63
盛り上がってるとこ悪いがこれで特定されても豚のやったことは消えんだろ
0783名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:45:43.53
>>778
マガツソロクリアの証明もやらず、ベガス画像盗用を行っておいて被害者面は通らない
そのリーク者が潰されたところで、この二つは永久に追求されるのわからんのかなぁ?w
0784名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:39.53
>>782
リーク者の特定で喚いて自分の話を有耶無耶にしたい奴なんて豚だけだよね
0789名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:47.70
>>778
普通にスレ見てれば>>635>>710が別の奴ってわかるじゃん
その時点でリーク2人以上いるの明らかなのに短絡的に全部>>635のせいにしようとしてるのは豚かなって思っただけだよ
0790名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:19.06
リークがなくなったら豚のマガツ証明とか初期の未解決問題に話が戻るだけだが
0793名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:15.96
さっきから何度も言われているように名前がわかるようにしたのがミスか意図的なのか
そのあたり豚では考えることはできないからどうしようもないね
これが交渉力もあるとご自慢のおじさんだから笑える
0794名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 21:12:07.77
>>787
なんで建てたらいけないのさ
嫌ならお前が見なきゃいいだけ
それともマガツやベガス画像についてきちんとお前が説明してくれるのかよ
0795名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 21:37:24.65
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0798名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:32.45
>>635は残念ながらただの自爆だと思われる
背景の名前まで気が回らなかったのだろう
ラドルスがこれを基に裏切り者探しをするかはわからないが、
5chにおいて個人を結びつける可能性のある物証を晒してしまったのは考えられる限り最大のミステイクだろう
0799名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:41.80
絆で繋がってるはずなチームのメンバーから裏切らた気分はどうなんだい?
0800名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 22:52:35.44
ベイのフレだったけどフレのマーク消してリークしてた奴も居るんじゃない?
0801名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:50.71
>>798
どう見てもわざと名前ある程度見えてるのに自爆とか頭ラドルスか?
自爆だったら名前部分にボカシ入れてないし出さないんだったら見えなくしてるぞ
0805名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 23:15:47.47
ラドルスはチムメンと仲良しアピールしてるから逆に問題起きたのかも
0807名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:35.69
怒りのリーク、ってところですかね。揉め事なら会話のログ暴露も期待しようかな
0809名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:51.74
>>808
既に死後
0810名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:57.66
メリットはラドルスがここを見ている事が確定し成り済ましやイキリトらを容認している事、もしくはラドルス本人の可能性がほぼ99割確定する
0813名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 23:37:36.31
        ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
       ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
        l  i''"        i彡
       .| 」 u /' '\  |           .__/ ̄/   /二二二/_  /'''7    / ̄  ̄/  / ̄/ /'''7
       ,r-/   -・=-, 、-・=- |          /___.    ̄./ / __  /  / / ___ /  ̄   ̄/   ̄  / ./
       l   u   ノ( 、_, )ヽ  |  ハァハァ      ノ / /i ̄!. ̄  __,ノ /  / /_ノ / ~/ /二,.´  ____.ノ ./
        ー'    ノ、__!!_,. u |          ./_,./__./ ヽ、_>  /____,/ /_____,.ノ i____/  /______./
        |.  u ヽニニソ   l
         ヽ           /
         .ノ ``ー---一 ' (                        ./  ̄ ̄ ̄ ヽ
       / ,         \                      │ | ̄/ /ヽ | 
      / ,ィ 。        。i  \                    丶二/  / / 
     (  < | ∩ノ    、∩_l゙>  )                          `ー' 
      \__二_彡   ミ___./
        .|          |            _  /''7   / ̄ ̄ ̄/   _ノ ̄,/  ._/ ̄/_             
        .|\_  , _/|            \\| /____  ̄ .フ ./ / ̄  ,/  /__  _/       
         |.     ,-、   |  ビクン       _,>  _ ../  __/  (___  ̄/ /   /__  __/      
         |  ヽミ丿^iミノ  |           /___,./ ~゙ /___,.ノゝ_/ /__/    /_/
         ト,.   (:::_:::)   | ビクン      
         |    ノ  .i    |         
         |',',;;   !  .! ',',;;;i           / ̄ ̄ ̄/   _ノ ̄,/          _ノ ̄/   ,〆⌒v⌒ヽ、  
         |,','、 /    ヽ',',','|            ̄ .フ ./ / ̄  ,/  /' 7'7./''7 /_  ∠_.  人      ノ
         !;;', /      !,',;,;'|           .__/  (___  ̄/ /   _'__,'ノ / /_   __/.   \   /
         !'' {     }''  |           /___,.ノゝ_/ /__/   /______/   /_/        \/    
       /  i,      〉 ヽ.、       
      彡、,,,-‐┘     └ュュュュ) 
0815名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 23:49:05.49
>>808
また責任転嫁で僕ちゃん悪くないを始めるき?
40過ぎた常識ある大人なんでしょう?少しは言葉を選べやお馬鹿さんw
0816名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 23:51:18.89
実は特定は出来ている。だが、判っていても何も出来ないのが彼の本性である。
0817名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:02:47.26
本当は分かってないのに分かってるよと遠回しに言って脅しをかけて自ら自供させるのが狙いじゃない?
その後周りに根回しして追い込んで辞めさせて「そういえばこんなことが」で話し始めるのが目に見えてる
0818名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:06:17.98
そういう事をやりたいのだろうがもとが馬鹿なので・・・w
0820名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:35:30.49
そもそも電撃イベントやってたあたりにチムメンのマーク付きで装備画像出てたろ
0822名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:43:56.07
画像消えてるけどログあったわ
ダークブラスト使わないって言ってたのにディトネションソード装備してた流れ
これから半年近く経ってまた同じ事されてるってどんだけ鈍いんだよ

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510794671/
920 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2017/11/23(木) 10:21:02.18 ID:NBzCCz5b
悲報:ラドルス、闇の力に屈する
https://i.imgur.com/po027Cj.jpg

ダークブラストみたいな闇の力は使わない(笑)とか言う設定はどこにいったんですかね?
うちには警告も抽選も全く来ていないから、なりすましや情報提供者を全て特定したとか言うのはいつものイキリ虚言みたいですよw

921 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 10:27:38.14 ID:GTmweyM6 [1/13]
>>920
なぁにこれ

922 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2017/11/23(木) 10:30:11.34 ID:QHroNjSv [2/7]
>>920
拾ったの強化しただけか
コレクトと合わせて属性くらいあげろよおじさん

925 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2017/11/23(木) 10:43:40.15 ID:xXjbhubC [3/3]
>>920
これはひどいw

926 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 11:01:53.99 ID:ay0VUQe3 [1/2]
>>920
迫真のチームマスターアイコンに草
フレンドじゃないのがマックス大草原
0826名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:54:54.59
こんなガバガバモザイクならマルチ履歴控えておけば特定容易なんだけど
未だに特定できないってどんだけ雑魚なのこいつ
ただリークがチムメンだと分かった(半年前に出てる)だけで舞い上がってスレまで立ててるし
0827名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:55:09.41
ラドルスはこのスレの存在を知らないんだから、リークされてる事も知らないから動く事はないよ

でも現実は上の設定で動きたくても動けないんだよ。フレのフレ・チムメンのフレ経由を使っても知り合い・自分はこのスレの存在を知ってしまうので
今後ここを知らないって設定が使えなくなるからネ
0828名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:58:30.88
特定の仕方分からないから教えてくださいスレだろあれ
そもそもこのスレ内部でゴミ装備指差して皆で笑ってるだけなのに「ネ実荒らし」なんて捉えかたしてるの本人だけだし
0829名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 01:02:21.75
俺はきっちりマルチ履歴が流れたであろう頃に貼ってるから特定無理だよ
履歴に残らないロビーでも撮るし

毎日ロビーの周囲のキャラ画面撮ってリーク出た時に比較してみれば特定できるかもねw
0832名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 01:28:57.76
この件で改めて広まったもの
・チムメンに晒される人望のなさ
・自らの装備のクソさ
・意図的にアイコンを出しているかもしれない画像一枚で勝った気になってスレを立てる短慮さ
・アイコン付き画像は半年前にも出ていたにも関わらず特定できない情報力のなさ
・スレを立てたはいいが「これ特定できる?」と質問し自分じゃ何もできませんと宣言する無能さ
0833名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 01:32:42.62
リークもスレ内で完結してるのにネ実荒らしとか大層な言葉使ったせいで
こんな狭い世界で晒されてるだけでむっちゃ効いてるのも証明してくれたな
0835名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 04:30:16.67
本人見てない設定でもチムメンが見てて晒してるwもう絆も何もあったものじゃないw
最早見限られ、チーム内での発言力や影響力もないのだろう。
0836名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 04:53:38.10
へっぽこ自称するならヘタレプレイとかで笑い取りに走ってりゃこうはならなかったろw
あの実力でイキったのが間違いだった。
ギャップがウケると思ったのかね?
0837名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 08:50:39.66
早く抽選しろよ豚w
0838キリト
垢版 |
2018/05/16(水) 09:14:34.51
いくらアンタらが待ってもラドさんは5ch見てないから何時もと変わらないよw
0839名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 09:17:25.34
チムメンはラドルスの悪い噂を一切知らない
その理由はネットで情報収集しないから

こんな話以前なかったっけ
0840名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 09:22:57.14
今の時代にそんなやつはいない
ラドルスは何故そんな考えに至ったのやら
0844名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:48.55
謙遜してるけど能力があるように見せて実際は何も出来ない無能の恥ずかしさw
豚は空しくならないの?
0845名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:38.30
>>840
チムメンにスレ監視させてない言い訳とか自分がネットでボロクソにされててメンバーに内心馬鹿にされてないという現実逃避じゃない?
0847名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:01:16.91
ネットワークに未熟な人間なら有利にたてるし言うこと聞いてくれるからな
ログを改竄し信じこませ従わせる、世の中をよく知らず気の弱い人間とか狙われるわ
0848名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:44.05
だから新規を狙ってたのはそういうこと、端的に言えば奴隷が欲しいんだよ、仲間じゃない
0849名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:05:57.07
>>588
そういえば俺もそれらしいのルーサーで見たことあるわ@ship4
あまりにキモ過ぎて一瞬凍ったけど直ぐに赤箱割って離脱したような記憶がある
ラドルスか分らんが男の名前だったし野良も雑魚で糞遅かった
まだ記憶があるって事は強化ルーサー(オメガでない)の時だったかも
0850名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:17:20.45
ルーサー倒れるまでエンターキー押すタイミング待ってるとか胸糞だな、野良破棄されるわそれは

何処だ 何処に間違いがあった…

「ユーザーフレンドな運営」
0851名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:23:39.11
>>850
アナウンス入ったあとに攻撃の手を緩めて装備換えてる人間には言われたくないですよ
0852名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:26:42.47
>>851
>>88
0853名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:28:34.54
>>850
そうそうw
そんな下らないこと準備してるなら戦闘に貢献しろよとw
まあXH上がりたての初心者かなと当時は思ったけど
ラドルスがエキスパ入れないならXHBで受注したのかもしれない
0854名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:43.06
バスターのLv55〜ってのがあるけどそこの雑魚寄生ですら同じサイキ付けて戦ってたぞ
もうやってないから分らんけど未だにサイキは通用しないだろ
0857名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:35:04.03
>>856
誰もが称号を集めてるわけではないのでは?
それに全員が同じ装備では個性がない
0858名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:42.39
ラドルスの星12ユニに対しての考え
・セット効果にしないと意味がないのでひとまずで装備する必要は無い
・星11ユニとあまり変わらないから無理して装備する必要は無い
・リングは意味がない

情報通(笑)
0859名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:48.71
個性を出そうと弱い装備をするのは個性じゃありませんよ
0862名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:41:29.96
個性出したいなら14のアトラのSOPで出せばいいじゃない
って…あっwww
0863名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:42:33.70
ラドさんスイッチ新規にも追い抜かれてそう、かわいそうだなあ;;
0864名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:42:44.30
>>861
それは他者が決めることではありませんよ
ラドルスさんがサイキを使い続けているのもそれを証明してくれてると言う意味ですしね
せっかく運営の方々が作ったのに新しい物が出来たからと投げ捨てるのは如何な物かと思いますけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況