X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25923】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:38:09.93ID:OFYd69Sf0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25922】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526052449/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0220名無しオンライン (ワッチョイ e3c9-SJ/s)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:38:32.97ID:kXZqaCeC0
(´・_・`)やり甲斐を感じろ!って正社員の頃怒られたけどそのセリフでやり甲斐感じなくなったと声を大にして突っ込みたかったなあ
0233名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-/c6M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:40:45.45ID:nADeT+uC0
>>226
実際にコンクリに埋め込まれたけどほんときついなあれ(’ω’`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ abae-2dJr)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:41:01.67ID:tflELLCI0
(´・ω・`)クラウドソーシングは他にスキルある超人が仕事奪っていくから
(´・ω・`)超簡単な仕事とかじゃないと無理だよ
(´・ω・`)それこそテープ起こしとか誰でもデキる仕事
0240名無しオンライン (アウアウカー Sa11-yOk9)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:41:40.71ID:ePeN3IP6a
>>212
(´・ω・`)頑張ってりゃ将来のビジョンなんて無くても大丈夫よ
(´・ω・`)らんらんも日雇いのバイトやってたけどそっから一般的な生活レベルまでいけたし
0243名無しオンライン (ワッチョイ 9bbe-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:42:10.25ID:eJ9ZKcU50
>>213
(´・ω・`)らんらんにはなんのお仕事が向いてるの!!

(´・ω・`)ぶっかけあれだ夜勤はまじで向いてる
(´・ω・`)けど夜勤のお仕事自体がほとんどないのだ
0248名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-/c6M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:42:56.11ID:nADeT+uC0
一緒に堕落しようず(’ω’`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ e3c9-SJ/s)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:42:56.29ID:kXZqaCeC0
>>233
(´・_・`)結果だけでも相当怖いのに、プロセスがヤバいよね
(´・_・`)めちゃくちゃされ過ぎてまんこと腸繋がったり顔面殴られすぎて原型なくなったり
0253名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-/c6M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:43:38.48ID:nADeT+uC0
>>249
さいこぱすこわすぎりゅ(’ω’`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ 9bbe-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:43:42.39ID:eJ9ZKcU50
>>233
(´・ω・`)主犯は手記出して出版までされました
(´・ω・`)共犯は悉く釈放され社会人になった者もいればイキって軽犯罪繰り返したり迷惑かけ続ける奴もいます
0257名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-/c6M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:44:20.29ID:nADeT+uC0
>>251
おはむぅ(’ω’`)
0263名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-/c6M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:45:26.99ID:nADeT+uC0
>>254
ほんとくるってりゅ(’ω’`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-/c6M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:46:48.30ID:nADeT+uC0
>>261
二度と眠りから覚めないララバイでも歌ってやろうか?(’ω’`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-6Bi4)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:47:05.49ID:lK4qCnDH0
(´・ω・`)山口メンバーの件で被害者が悪いと言ってるまんこって
(´・ω・`)いざ自分が同じ目にあったらギャーギャーギャーギャー騒ぐんだろな、SNSで。
0275名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-/c6M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:48:08.02ID:nADeT+uC0
>>268
まぁハムちゃんは引き籠りだから殺される心配ないんだけどね(’ω’`)
0282名無しオンライン (アウアウオー Sa93-wecI)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:49:26.85ID:cZFCLiRoa
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-/c6M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:49:40.80ID:nADeT+uC0
>>279
この軍人面め(’ω’`)
0290名無しオンライン (アウアウカー Sa11-yOk9)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:50:38.77ID:ePeN3IP6a
>>259
(´・ω・`)日雇いのバイトの派遣先現場で気に入られて半固定で派遣され、派遣会社自体でも中の仕事やらないかって内勤になったの
(´・ω・`)その後日雇い会社が潰れちゃったんだけど、その半固定で行ってた派遣先の会社が社員で拾ってくれてさらに客先に出向して営業に
(´・ω・`)客先出向は一応出世コース
0294名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-/c6M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:51:07.89ID:nADeT+uC0
>>281
あっ・・・(’ω’`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ ab33-DSZe)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:51:26.71ID:Dk5fVwWu0
(´・ω・`)温泉とか銭湯しばらく行ってないけど
(´・ω・`)なんか今は無理かもしれん
(´・ω・`)おしっこしてるやついそうとか考えちゃう
0301名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-/c6M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:52:22.37ID:nADeT+uC0
>>296
なんでそんなひどいこというの?あやまって?(’ω’`)
0304名無しオンライン (アウアウオー Sa93-wecI)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:52:36.39ID:cZFCLiRoa
>>290
たらい回しじゃねーか('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-/c6M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:53:59.78ID:nADeT+uC0
>>300
もしもしけいさつですか?へんしゅつしやがいます。きてください(’ω’`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ e3c9-SJ/s)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:54:19.07ID:kXZqaCeC0
>>305
(´・_・`)ミネオハムベともう一匹カフェインやたら推すハムが前居たけど今はどうかな
(´・_・`)インデリンっていうの勧めてくれたから買ったは
0318名無しオンライン (ワッチョイ 9bbe-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:55:30.47ID:eJ9ZKcU50
>>307
(´・ω・`)でも個豚的にはもっといやがってたり悲観的なやつがいいの
(´・ω・`)で戻ったときには涎や涙でぐちゃぐちゃになってるの
(´・ω・`)おほー
0319名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-/c6M)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:55:33.84ID:nADeT+uC0
>>314
何言ってるのか解らないハムがきた(’ω’`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況